Canon EOS 5DS and EOS 5DS R
Всего 8228 сообщ.
|
Показаны 601 - 620
Re[OlAf]:
Всё просто, пишете 2 стоимости в смете и разрешение камер, например Хассель 40 mpx за 350-500 долларов за смену и Canon-Nikon за 100-150)
Re[Igor chill]:
от: Igor chill
Всё просто, пишете 2 стоимости в смете и разрешение камер, например Хассель 40 mpx за 350-500 долларов за смену и Canon-Nikon за 100-150)
"На троих уже пора соображать" - сонька а7r для особо экономных любителей Мп за 49,99

Эх, мы же про супер-пупер заказчиков вроде начали

Re[OlAf]:
Почитал последние несколько страниц...
Мегапиксели, мегапиксели, сф и пр. споры...
Люди, вы вообще ап чом говорите?
Ценник космос... вы собрались покупать? Какие то размышления про "для любителей"...
Получаю в месяц чуть больше 100тр в месяц. Для меня недоступен. Считаю, что ценник неадекватен для любителя совсем. Неадекватен для профи средней руки. Чтобы камера окупалась надо ставить цену на свои услуги от 5000р в час. Для Москвы не беда, для регионов, особенно в кризис это может быть проблемой...
Когда первый раз открыл новость про эти камеры, полистал только фотки - как они выглядят, и ценник. Остальные параметры даж смотреть не стал...
Мегапиксели, мегапиксели, сф и пр. споры...
Люди, вы вообще ап чом говорите?
Ценник космос... вы собрались покупать? Какие то размышления про "для любителей"...
Получаю в месяц чуть больше 100тр в месяц. Для меня недоступен. Считаю, что ценник неадекватен для любителя совсем. Неадекватен для профи средней руки. Чтобы камера окупалась надо ставить цену на свои услуги от 5000р в час. Для Москвы не беда, для регионов, особенно в кризис это может быть проблемой...
Когда первый раз открыл новость про эти камеры, полистал только фотки - как они выглядят, и ценник. Остальные параметры даж смотреть не стал...
Re[Kventin_BuratiNo]:
Заходи в конце лета - будут картинки :D
5D3 поначалу тоже был дорогим, но время внесло свои коррективы.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Ну как сказать... 90-110тр за тушку сейчас я бы сказал что дешево. Когда 5Д2 вышел он тоже стоил порядка 90тр. Вспомните?
Хорошо получать зп в валюте, отличной от рубля - ничего не потерял. Но увы я, как и многие сижу на деревянном. Доходы конечно растут, но не как падал рубль - в 2 раза за 3 месяца...
Re[OlAf]:
Ценник не космос, по курсу до войны с Асашай цена что марк3, что эти. Локально наш рынок просел, это как бы наши трудности. Но сливать воду пока еще рановато. В мире компьютеров уже началось движение, где вендоры типа ХП, которые настолько круты, что торгуют только за доллары, начинают стремительно сдавать позиции допустим Ксероксу, который начал шлепать "только для России" продукты локализованные и по особым ценам. Я за прошлую неделю от ксерокса три маркетинговые программы получил на эту тему.
Вывод - кто заинтересован в рынке РФ, найдет способ на нем работать. Никон, между прочим, явно заинтересован, судя по ценовой политике текущей.
Вывод - кто заинтересован в рынке РФ, найдет способ на нем работать. Никон, между прочим, явно заинтересован, судя по ценовой политике текущей.
Re[Андрэич]:
от:Андрэич
Ценник не космос, по курсу до войны с Асашай цена что марк3, что эти. Локально наш рынок просел, это как бы наши трудности. Но сливать воду пока еще рановато. В мире компьютеров уже началось движение, где вендоры типа ХП, которые настолько круты, что торгуют только за доллары, начинают стремительно сдавать позиции допустим Ксероксу, который начал шлепать "только для России" продукты локализованные и по особым ценам. Я за прошлую неделю от ксерокса три маркетинговые программы получил на эту тему.
Вывод - кто заинтересован в рынке РФ, найдет способ на нем работать. Никон, между прочим, явно заинтересован, судя по ценовой политике текущей.Подробнее
Вы правы.
Но эти камеры не массовый продукт, они достаточно узки и нигде в мире нет особого ценника на такого типа продукт. Везде единый.
Re[OlAf]:
Мне другое интересно...
Курс упал, фотографы подтянули цены на свои услуги?
Или чего то ждут?
Курс упал, фотографы подтянули цены на свои услуги?
Или чего то ждут?
Re[OlAf]:
Это точно, внесло - он стал ещё дороже! 2 года назад покупал новую тушку за 90 тыр сейчас от 140 тыр!!!

Re[Kventin_BuratiNo]:
Здесь наверняка знаютhttps://foto.ru/forums/general/svadebnaya-fotografiya/ :D
Re[Andre Korolew]:
от: Andre Korolew
Это точно, внесло - он стал ещё дороже! 2 года назад покупал новую тушку за 90 тыр сейчас от 140 тыр!!!
Тыры-мыры

Re[OlAf]:
Тыры-мырыСтоил он на офсайте ~$3500, сейчас ~$3000 :!:
Дык чай в Расеи живем и радуемся за тех кто к деревянному не привязан!

Re[Andre Korolew]:
Дело не в радости или печали, речь о тенденции, которая свидетельствует, что цена, назначенная производителем, постепенно им же и снижается.
Re[OlAf]:
Дело не в радости или печали, речь о тенденции, которая свидетельствует, что цена, назначенная производителем, постепенно им же и снижается.
Опять же рад за имеющих безинфляционный доход, тут фсё по-другому (это реально без стёба). За границей телушка(тушка) полушка, да рупь перевоз. Реальные потребители типа крупных рекламных агентств купят по необходимости не дожидаясь 10% удешевления через 2-3 года, для остальных при нашей инфляции в сочетании с рублевыми доходами и потерей работы ценник станет запретительным несмотря на возможное снижение цены, да и мало кому из любителей это "чудо" нужно - чтобы потом ресайзить картинки до 900х600? Как-то так, имхо.
Re[Andre Korolew]:
Будем считать рассуждения про рублёвые доходы и потерю работы завершёнными, т.к. они ничего не изменят и не решат.
Re[OlAf]:
Речь о тенденции, которая свидетельствует, что цена, назначенная производителем, постепенно им же и снижается.
И всякий раз эта постепенность начинается за полгода до анонса новой камеры. Так что дело скорее не в жалости производителя к небогатым фотографам, а в желании ускорить избавление от устаревающей камеры. Так и с этими суперпятаками будет. Как только цена начнёт падать, то всё, любители налетайте, хватайте, ведь мы снизили цену аж на 300 долларов из 3900 назначенных ранее, а профи и другие не стеснённые в средствах товарищи готовьте over 5000 американских денег на новый гиперпятак с 80 Мп.
Re[Балбес]:
И что? Вариантов два - купить/не купить. Третий - ждать цифрового Зенита, безнадёжен.
Re[Балбес]:
5+ !!
Геморрой ретушера.
Геморрой ретушера.
Re[OlAf]:
А я уверен.
для кропа не очень; тесты Dpreview с 24Мп кропа Никона и "полтоса" 1.4g совсем небольшие отличия показали на дырках 3.5-4.5. Вероятно, полный кадр даст бОльший эффект, но с лучшими "диксретниками" типа Отусов
Re[Балбес]:
от:Балбес
И всякий раз эта постепенность начинается за полгода до анонса новой камеры. Так что дело скорее не в жалости производителя к небогатым фотографам, а в желании ускорить избавление от устаревающей камеры. Так и с этими суперпятаками будет. Как только цена начнёт падать, то всё, любители налетайте, хватайте, ведь мы снизили цену аж на 300 долларов из 3900 назначенных ранее, а профи и другие не стеснённые в средствах товарищи готовьте over 5000 американских денег на новый гиперпятак с 80 Мп.Подробнее
Скоро будет импортозамещение и вы поедете по новому мосту снимать крымские пейзажи... :)