Canon EOS 5DS and EOS 5DS R
Всего 8228 сообщ.
|
Показаны 561 - 580
Re[N.Holder]:
Если одним кликом - то нажать кнопку Отписаться от темы.
Re[N.Holder]:
от:N.Holder
Ребята,и тема интересная,и вы все такие положительные,но я уже больше недели замахался вычищать ваши славные сообщения с почты,пети ивановы и роботы мне снятся,как убрать ваши диспуты одним кликом и не обидеть вас?Подробнее
Простите, робот сайта спамит!, зашел сейчас на свою привязанную к сайту почту, а там почти 800! писем фото ру

как я понял надо зайти "Мой клуб", далее "настройки", далее "Управление почтовыми рассылками" - временно отключить рассылку
Re[Пётр Иванов]:
Спасибо всем,будем пытаться,как говорил Задорнов,тупой я в компьютеризации,как американец,якобы в жизни,они тупые ,а живут не плохо,дай ,бог,и нашим так жить.
Re[Пётр Иванов]:
Если с этой темы...нечаянно нажали вверху справа на этой странице! Следить за темой.Отпишитесь как сказали и все.
Re[Андрэич]:
от: Андрэич
Вот и мы поговорили тут за мегапиксели, и разговор по сути уже затих, потому что больше в этих новинках обсуждать ровным счетом нечего.
Всё, тему можно закрывать - мегапиксели и плоский рисунок обсудили, а больше никаких особенностей в этой камере нет. Неудачная модель, одним словом. Ждём 5Д4 или копим деньги на единичку :)
Re[OlAf]:
Мегапиксели разве это плохо, корпус от 3 пятока тоже хорошо, все аксесуары подходят, автофокус такой же, что ещё надо, самое то, дайте две.
Re:
Неплохой удар по конкурентам, в самую точку. :)
Re[YUНAN]:
от: YUНANНе забудьте вместе с двумя камерами купить новый компьютер.
Мегапиксели разве это плохо, корпус от 3 пятока тоже хорошо, все аксесуары подходят, автофокус такой же, что ещё надо, самое то, дайте две.
Re[OlAf]:
Надеюсь равки будут резиновые :D
Re[howo]:
от: howo
Всё, тему можно закрывать - мегапиксели и плоский рисунок обсудили, а больше никаких особенностей в этой камере нет. Неудачная модель, одним словом. Ждём 5Д4 или копим деньги на единичку :)
Еще цвет не обсудили ;)
По скудным примерам вроде ниче так, негрязный,

Re[OlAf]:
http://www.dpreview.com/articles/5992168440/cp-2015-canon-shows-off-new-eos-5ds-and-5ds-r

Re[OlAf]:
Интересно, а краска так же будет стираться, как на "трипачке" или по другому...
Re[Крысолов]:
от: Крысолов
Неплохой удар по конкурентам, в самую точку. :)
Неплохой удар также и по карману.

Re[OlAf]:
Как по мне эта камера удовлетворяет интересы довольно многих фотографов. Во-первых, рекламщики, агентства уже давно просят 40+, для рекламщиков имеющих СФ это хорошая вторая камера (бекап), для рекламщиков победнее, как основная. Отличная камера для постановочных съёмок на пленере, для интерьерной фотографии самое оно. В общем вариантов применений, масса, давала бы только отличный результат, да прямые руки у фотографа.
Re[Igor chill]:
Для "дорогих" заказных постановочных съемок требуют 40+ только для того что бы отсеять применение любительско-репортажных камер, теперь повысят планку 60+ ;) , это же всего лиш "фильтр" само по себе для рекламно-журнальных целей 16 мп более чем, но качественного продукта.
Re[OlAf]:
мне камера нравится . нацелен на покупку DsR . оч нравится возможность программного кропа 1,3 и 1,6 . если при кропе видоискатель полностью заполняется объемом выбранного значения , то вообще супер . можно частично избавиться от экстендеров и при этом не терять светосилы . к примеру 70-200\2,8 на кропе 1,6 получаем ф.р. примерно 112-320\2,8 с 20 мегапикселями .
Re[повтор]:
Это вы торопитесь :)
Как владелец 24Мп кропа могу сказать, что там нужно оставлять запас под ресайз. Резкость в полноразмере чаще всего нехороша, надо ресайзить.
Притом это на кропе, на ФФ еще добавится проблема слабых краев кадра.
Так что пересчитывать пиксели просто по количеству - нельзя, 100% кроп тут будет малоприменим.
Как владелец 24Мп кропа могу сказать, что там нужно оставлять запас под ресайз. Резкость в полноразмере чаще всего нехороша, надо ресайзить.
Притом это на кропе, на ФФ еще добавится проблема слабых краев кадра.
Так что пересчитывать пиксели просто по количеству - нельзя, 100% кроп тут будет малоприменим.
Re[повтор]:
от: повтор
если при кропе видоискатель полностью заполняется объемом выбранного значения , то вообще супер
Не полностью, видоскатель вроде как затемняется до определенного кроп-фактора, то есть остается активной только середина
Re[OlAf]:
пиксели не пересчитывал . взял из офиц информации (19 МП для 1,6кроп)
а то что видоискатель не расширяется под кроп а лишь выделяет на общей площади фф , это хуже .
а то что видоискатель не расширяется под кроп а лишь выделяет на общей площади фф , это хуже .
Re[KOt]:
Я пока не видел картинку с кропов кэнона без АА фильтра. И похоже не скоро увижу :!: