Canon EOS 5DS and EOS 5DS R

Всего 8228 сообщ. | Показаны 321 - 340
Re[caramba1]:
Цитата:
от: caramba1
"Шикарный" цвет никана тоже уже давно не миф, а суровая реальность

Есть у него проблемы с ББ при фотографировании людей (кстати в последних камерах весьма существенные улучшения и в этом плане), но сейчас речь о пейзаже, а там все нормально у никона получается - и с ББ, и с ДД, и с цветами.
Re[Балбес]:
.
Re[caramba1]:
После выхода новинок, никонисты на измене ;) Лучше их не трогать! Чем бы дитя не тешилось....
Re[Oleg Schulten]:
Странно. Ежедневно раза по два отслеживаю появление новых тем на форуме, а про 11-24 пропустить умудрился.
Виноват.
Re[Superka]:
Цитата:
от: Superka
какого ожидания?...
С момента анонса до начала продаж.
И быть может ею где-то восторгались как видеокамерой, но я, например, предпочитаю забивать гвозди молотком, а не топором, а рубить деревяшки топором, а не тесаком. Видеокамеры рулят перед фотиком, пытающимся стать видеокамерой.
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
И быть может ею где-то восторгались как видеокамерой, но я, например, предпочитаю забивать гвозди молотком, а не топором, а рубить деревяшки топором, а не тесаком. Видеокамеры рулят перед фотиком, пытающимся стать видеокамерой.

Подробнее

1) 1Dc пользовались те, кто хотел 4K дешево и когда не было ничего другого, Филип Блум в восторге до сих пор
2) видеокамеры стоят гораздо дороже, DSLR/БЗК видео дешево и кач-во картинки дает лучше за счет полного кадра и все такое
3) вы ничего не знаете
Re[SergeyAn]:
Цитата:
от: SergeyAn
После выхода новинок, никонисты на измене ;) Лучше их не трогать! Чем бы дитя не тешилось....

Кто бы что не говорил плохого про NIKON, а я уже купил все необходимое!!!...

80-400G vr II, d800E, d800, грипп, 14-24mm, 70-200 vrII, еще десяток линз, веревку и мыло...

вот сижу и думаю - ждать начала продаж 11-24мм, EOS 5DS R, или можно повесится прямо сейчас...?...
Re[f1rst]:
Цитата:

от:f1rst
1) 1Dc пользовались те, кто хотел 4K дешево и когда не было ничего другого, Филип Блум в восторге до сих пор
2) видеокамеры стоят гораздо дороже, DSLR/БЗК видео дешево и кач-во картинки дает лучше за счет полного кадра и все такое
3) вы ничего не знаете

Подробнее
Купите Sony PXW-Z100 и будет вам счастье. Потребитель разницу в качестве изображения вообще не заметит. К тому же для свадебного бомбилы это вообще неважно. Кстати, на свадьбах тоже лучше разделить труд на "пирожника" и "сапожника" - фотограф пусть фотографирует, а видеооператор - снимает. Иначе хрень получается - ни кина полноценного, ни фотографий со всеми сценами.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Если честно, пока есть мысли "пропустить" 5Д3 и сразу думать о 5Д4....если он будет хорош. В общем, разница между 5Д2 и 5Д3 всего 1000 баксов, но и приобрету, по сути, только лучший автофокус.
Хочется большего эффекта ВАУ :)

Подробнее

можете смело пропускать)
камера хорошая, но скорее просто улучшенный второй, чем реально что то принципиально новое
сам перешел на третий со второго в виду скоропостижной кончины второго
вынужденный апгрейд получился
не умер бы пятак так и бы продолжал на него снимать
Re[Балбес]:
Цитата:

от:Балбес
5D Mark IV многие ждут... Да, придётся Кэнону поисхитриться порядком, чтобы на четвёртый пятак с третьего люди переходить стали. Нужно же сделать фотик, по функционалу не дотягивающий до 1D X (или его приемника), а по мегапиксельности до новых монстров. То есть втиснуться в заложенный ими самими же весьма неширокий проём, да так, чтобы фотозависимые человеки с радостью расстались с не менее чем тремя тысячами американских денег в пользу Кэнона. Вот тут и узнаем, сможет ли Кэнон вбросить в массы камеру, которая не производила бы впечатление иллюзии апгрейда.

Подробнее

там и сейчас проем минимальный
Re[FILOSOF]:
Цитата:

от:FILOSOF
Кто бы что не говорил плохого про NIKON, а я уже купил все необходимое!!!...

80-400G vr II, d800E, d800, грипп, 14-24mm, 70-200 vrII, еще десяток линз, веревку и мыло...

вот сижу и думаю - ждать начала продаж 11-24мм, EOS 5DS R, или можно повесится прямо сейчас...?...

Подробнее

У вас отличный набор!Я бы с таким набором в ветку кэнон вообще не заходил ;)
Re[FILOSOF]:
Цитата:
от: FILOSOF
...вот сижу и думаю - ждать начала продаж 11-24мм, EOS 5DS R, или можно повесится прямо сейчас...?...

Забей. Для фотосчастья у тебя всё есть. Лучше пингвинов поснимай в естественной среде
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
Купите Sony PXW-Z100 и будет вам счастье.

сенсор размером как у мыльницы, не спасибо
Цитата:

Кстати, на свадьбах тоже лучше разделить труд на "пирожника" и "сапожника" - фотограф пусть фотографирует, а видеооператор - снимает. Иначе хрень получается - ни кина полноценного, ни фотографий со всеми сценами.

Подробнее

ну так фотограф снимает, видеограф снимает, на фотоаппараты естественно, потому что лучше и дешевле :D
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
...видеограф снимает, на фотоаппараты естественно, потому что лучше и дешевле :D
1D C почти в два раза дороже видеокамеры от Соньки, а качество изображения для обывателя одинаково что с ЦФК, что с ВК. Все видеооператоры, с кем я работал в паре на свадьбах, снимают на видеокамеры. Загсовские видеооператоры тоже снимают на видеокамеры. Почему? Наверно потому, что это дешевле и "пипл хавает" (т.е. видеофильмы с видеокамер всё же пользуются спросом).
Скорее всего 1D C предпочитают покупать нищие видеостудии, которые не могут выложить деньги на нормальную ЦВК Кэнона за 950 тысяч или настоящую видеокамеру, т.е. это бюджетный вариант для нищих киноконпаний. Кстати, простенький кэноновский видеообъектив стоит 300 тысяч (есть и по полтора миллиона). Они обеспечивают плавное управление диафрагмой во время съемки, в отличие от фотообъективов.

Но речь не об этом. Как я уже написал раньше фотоаппарат 1D C ждали два года с момента анонса. Так сколько будем ждать новый пятак? Или к моменту массовых продаж в России фирма Кэнон уже анонсирует какую-нибудь новую камеру типа 6D с возможностями и качеством видеосъемки как у 1D C?
Re[SergeyAn]:
Цитата:
от: SergeyAn

Ничего, ничего, пусть привыкают...
Re[OlAf]:
Надеюсь, что последователи художественного творчества Альфонса Алле не станут приобретать новинки. А то ведь крики помощи, в связи с основательно возросшим количеством мп по поводу горячебитых пикселей будут раза в три громче.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
И для студии это тоже может быть полезно.
А пейзажи - есть и градиентники, и склейка кадров с разной экспой - никого это не смутит на пейзажах.

Нишевая камера для профи - на сегодняшний момент. Возможно, через 2-3 года пойдут массово 4к и 8к мониторы, станет акутальнее и для обычных людей.

Подробнее

"Нишевая камера для профи" - это флагманы 1 дх и д4, например (и производители об этом точно знают ;) ), в одной 19 мп, в другой 16 мп!, не задумывались почему? - чтобы сразу иметь приличную "коммерческую" картинку (цвет, объем), а для серьезной съемки пейзажа СФ есть! А запихивание 50мп в ФФ смос - это маркетенГ для любителей падких на тех характеристики...
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Возможно, через 2-3 года пойдут массово 4к и 8к мониторы, станет акутальнее и для обычных людей.

Чтобы выжать максимум из 50 мп, дабы потом наслаждаться 4К и 8К нужно ставить камеру на штатив. Сомневаюсь, что массы станут массово осваивать штатив. Массы если и могут что освоить, то не далее какой-нибудь ерундовины, вроде палки для сэлфи.
Re[Vlad40]:
Цитата:

Подробнее

а я вот предпочитаю слушать людей, специалистов в своем деле, чем форумных троллей, пытающихся поумничать.
Re[Superka]:
Цитата:
от: Superka
а я вот предпочитаю слушать людей, специалистов в своем деле, чем форумных троллей, пытающихся поумничать.
Я тоже предпочитаю послушать умных людей, задав вопрос, но мне отвечают лишь тролли

p.s. так может вы ответите - СКОЛЬКО будем ждать новую камеру? Или всё дело в специалистах, которые только они могут дать ответ на этот вопрос? Я тоже жду от специалистов ответа...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта