от: xTerra
Лучше пропейте с друзьями, будет что вспомнить :P
Боюсб,что если не будет 1ДХ для темных ресторанов,вспомнить будет что то очень сложно :D
от: xTerra
Лучше пропейте с друзьями, будет что вспомнить :P
от: isi
Мне кажется на 5DS цвет плотнее, скорее всего за счет МП, но разница не принципиальная.
от: OlAf
Осталось увидеть грубость, форсированную гамму на парных примерах, чтобы в это поверить
от:Пётр Иванов
Для пейзажа, предметки и т.п. 5ds выглядит и правда предпочтительней, на портрете - вопрос, грубее суперпятака цвет, гамма более форсированная, фотки ярче насыщенней, но грубее, а у икса для портрета все заточено - без перегрева чистые цветаПодробнее
от:Пётр Иванов
Для пейзажа, предметки и т.п. 5ds выглядит и правда предпочтительней, на портрете - вопрос, грубее суперпятака цвет, гамма более форсированная, фотки ярче насыщенней, но грубее, а у икса для портрета все заточено - без перегрева чистые цветаПодробнее
от:muar
Почему я не птица?
Мне бы крылья расправить,
Высоко в небо взвиться,
Над землёю взлететь
Только я не летаю,
Но об этом мечтаю,
Чтоб на землю родную
С высоты посмотреть.©
:)Подробнее
от: KOt
П.С. что вас привело к сабжу?
от: muar
Звонок из Rentaphoto - "можете приехать и камеру взять на пару суток".
от: ATOMIC
....ребята с Дыксами-это по большей мере грамотные ребята,в отличие от пятоководов,где зачастую люди берут пятак первой камерой.Соответственно и шлака с пятака
от: OlAf
Осталось увидеть грубость, форсированную гамму на парных примерах, чтобы в это поверить
от:mmoon
не заметил такого, но если даже такое есть. можно же уменьшить насыщенность в профиле камеры или даже потом при легкой обработке фотографий. еще замечу, я такого не заметил: гамму более форсированную, цвет более грубый. но может у меня глаз замылился :DПодробнее