Canon EOS 5DS and EOS 5DS R

Всего 8246 сообщ. | Показаны 2641 - 2660
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
В целом, цвет из родного конвертора очень схож.

Мне кажется на 5DS цвет плотнее, скорее всего за счет МП, но разница не принципиальная.
Canon EOS 5DS R + Nikon 105mm f/4 Micro-NIKKOR

Re[OlAf]:
TS-E 24mm f/3.5L II, без подвижек

561A2103 by -OlAf-, on Flickr
Canon EOS 5DS R + Nikon NIKKOR-P.C 105mm f/2.5

Re[OlAf]:
DLO ? что то цвет лица замес

Цитата:

от:OlAf
Canon EF 200mm f1.8 L USM

561A1971 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Re[Максим Миронов]:
Какой ещё DLO?
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Мне кажется на 5DS цвет плотнее, скорее всего за счет МП, но разница не принципиальная.

Да не, не плотней, на низких ИСО разницу придётся поискать. Вот замер 5DsR поточней.
Re[OlAf]:
Просто единички всегда славились цветом,в то время как у пятаков не все так гладко было.Т.е.цвет то хороший,но не такой неоспjримый как на единицах.
Если цвет суперпятака не хуже Дыкса-это очень круто,по моему мнению.
Пока мне в это не поверить и не увидеть.Хотя это может быть обусловоено моим желанием купить 1D X
Re[ATOMIC]:
Думаю, что выше ИСО 800 1DX уйдёт в отрыв по цвету. У меня пока сюжеты несложные по свету, по ним судить сложно.

Canon EOS 5DS R + EF 70-200mm f/2.8L IS II USM

561A0619 by -OlAf-, on Flickr

Canon EOS-1D X + EF 24-70mm f/2.8L II USM

OLAF1069 by -OlAf-, on Flickr

Re[OlAf]:
Понял,Олаф.Спасибо.
А на ИСО 100-200 5Дс Р лучше все таки?И не только по цвету,но и по шуму?
Снимаю портреты на улице,в основном.Давно мечта была о единице...

Re[ATOMIC]:
1DX даст больше свободы. Фокусирует быстрей, особенно с суперетелевиками, за счёт более мощной батареи. Выбор надо делать самостоятельно, исходя из потребностей. Я думал год, прежде чем купил 5DsR в пару к 1DX.
Re[OlAf]:
Цитата:
Да не, не плотней, на низких ИСО разницу придётся поискать. Вот замер 5DsR поточней.

Возможно судить по чужим фото всё-таки сложно, в любом случае камера интересная возможно докуплю как-нибудь хотя пока A7RII достаточно.

Цитата:
Думаю, что выше ИСО 800 1DX уйдёт в отрыв по цвету.

С другой стороны выше то подниматься на такой камере нет смысла, не для этих целей создавалась, на A7RII выше 1000 пока не было необходимости снимать, хотя отснял много ночных городских, правда там стаб убойный дает возможность снимать с рук на 1/20
Re[isi]:
Мне бывает нужно и 2000, чтобы движение заморозить, тут стаб бесполезен.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
1DX даст больше свободы. Фокусирует быстрей, особенно с суперетелевиками, за счёт более мощной батареи. Выбор надо делать самостоятельно, исходя из потребностей. Я думал год, прежде чем купил 5DsR в пару к 1DX.

Подробнее

Да,слово "самостоятельно"здесь ключевое :)
Мою нерешительность и колебание между этими двумя камерами я пытаюсь переложить на форум :)
Всем вам все равно спамибо-читать и обсуждать интересго.Пару недель у меня еще есть перед покупкой...
Re[OlAf]:
Canon EF300mm f/2.8L IS II USM + 2x III

561A4018 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
Мне бывает нужно и 2000, чтобы движение заморозить, тут стаб бесполезен.

Тогда да, но с движением снимаю на другое железо, пока можно только помечтать о тушке с функционалом ДХ и 50мп. Для тех же птиц была бы идеальная тушка.
Re[ATOMIC]:
Цитата:

от:ATOMIC
Да,слово "самостоятельно"здесь ключевое :)
Мою нерешительность и колебание между этими двумя камерами я пытаюсь переложить на форум :)
Всем вам все равно спамибо-читать и обсуждать интересго.Пару недель у меня еще есть перед покупкой...

Подробнее

Лучше пропейте с друзьями, будет что вспомнить :P

ЗЫ Вспомните героя Буркова в фильме "Зигзаг удачи"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.