Canon EOS 5DS and EOS 5DS R

Всего 8246 сообщ. | Показаны 1981 - 2000
Re[Вячеслав Утяганов]:
Цитата:
от: Вячеслав Утяганов
Кадр шикарный
Но связка фотоаппарата и объектива не понятна). 24-105 в полной мере и третью морковку не разрешает(тем более на открытой)..

Не заметил мыльности на фото.
И вряд ли это конкретное фото для топовой коммерции/печати и нужно в 50мп размере.

Да и явно, если сресайзить 50 мп до 22 мп - картинка будет бритвенно резкой и с 24-105.
Re[Вячеслав Утяганов]:
Ну вот совсем не разрешил,ужос!
Re[Вячеслав Утяганов]:
Цитата:
от: Вячеслав Утяганов
Кадр шикарный
Но связка фотоаппарата и объектива не понятна). 24-105 в полной мере и третью морковку не разрешает(тем более на открытой)..

Докладываю как центральному комитету ))))

1. 24-70мм ф4 - рекомендован к 5ДС.
2. сравниваем с 24-105мм и действительно видим разницу на 100% увеличении.
http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=355&Camera=453&Sample=0&FLI=0&API=0&LensComp=823&CameraComp=0&FLIComp=0&APIComp=0
3. готов поставить денашки что на живых снимках эту разницу не заметите. даже на 100%. А тем более на просмотре готовых работ. или на мониторе или на крупноформатной печати.
4. при любом ресайзе эта действительная разница стремится к нулю и никаким образом не видна. тем более если еще чуть правильно шарпить
5. я лично нашел всего один случай, когда это может быть возможно увидеть. Это в трапе-кишке от самолета наклеена реклама. Она крупноформатная и рассматривается с очень близкого расстояния.
6. опять же ставлю денашки - что этот случай никак и никаким образом не повлияет на чью то фотокарьеру или гонорары.
7. 24-105мм удобнее в эксплуатации чем 24-70мм.
8. погоню за резкостью закончил после смены 700ки и 5д марк2 на 800ку. многопиксельность дает невероятную гибкость файлам и позволяет забыть древнее стремление к жесткорисующим стеклам. (как мы называли хорошую оптику в восьмидесятых)
9. по дружески советую всем любителям "разрешать" современные матрицу и стекла не тратить на это время и сконцентрироваться на творчестве или за заработке. Ибо фактическое разрешение техники никаким образом не скажется ни на ваших доходах, ни на вашем творчестве.

С уважением к Вам. ))))))))
Re[FILOSOF]:
)))
всё верно написали!
Re[FILOSOF]:
Вот так честнее будет ;) http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=355&Camera=979&Sample=0&FLI=0&API=0&LensComp=823&CameraComp=979&SampleComp=0&FLIComp=0&APIComp=0
Мир всем
Мда... уж резонанс..
Словно обидел кого то))).
Странная реакция если честно.
Для особо одарённых: я ни где не написал что картинка у философа "не разрешена". Да и сложно "не разрешить" даже самым бюджетным стеклом когда постят в таком разрешении.
Я только удивился что для такого магапиксельного монстра приобретён 24-105, поскольку возможности новой морковки нивелируются разрешающей способностью зума. Не проще ли в этом случае снимать на более дешёвый третий марк к примеру. У меня 24-105 долго не задержался - поскольку кадрировать и печатать большие форматы с него было проблематично. Цвет(с оговорками) и удобство конечно у него в почёте.
Будьте добрее и рассудительнее, господа)
Re[SergeyAn]:
Цитата:

от:SergeyAn
Вот так честнее будет ;) http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=355&Camera=979&Sample=0&FLI=0&API=0&LensComp=823&CameraComp=979&SampleComp=0&FLIComp=0&APIComp=0

Подробнее

А так нагляднее

http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=355&Camera=979&Sample=0&FLI=4&API=0&LensComp=823&CameraComp=979&SampleComp=0&FLIComp=3&APIComp=0
Re[Вячеслав Утяганов]:
Цитата:

от:Вячеслав Утяганов
Мда... уж резонанс..
Словно обидел кого то))).
Странная реакция если честно.
Для особо одарённых: я ни где не написал что картинка у философа "не разрешена". Да и сложно "не разрешить" даже самым бюджетным стеклом когда постят в таком разрешении.
Я только удивился что для такого магапиксельного монстра приобретён 24-105, поскольку возможности новой морковки нивелируются разрешающей способностью зума. Не проще ли в этом случае снимать на более дешёвый третий марк к примеру. У меня 24-105 долго не задержался - поскольку кадрировать и печатать большие форматы с него было проблематично. Цвет(с оговорками) и удобство конечно у него в почёте.
Будьте добрее и рассудительнее, господа)

Подробнее

Ни в коем случае не хотел показаться каким то образом "задетым". Мы все здесь для приятного времяпровождения. )))))))) И лишь делимся собственным опытом ))) Еще раз благодарю за внимание к работам и ветке. )))
Re[OlAf]:

Десницею Света Природа дарила... Лучи...

Любимая, помнишь?
Десницею Света,
Природа дарила...
Лучи...
Глаза ослепила...
Красотою глубокой...
Оставив зарубку
На вечную память...
Ведь она, где-то в сердце
Картинкой осталась...
Любимая, помнишь?
Тебя я увидел
В том Сне среди Света...
Тебя я придумал...
А ты вдруг решила
Что Сон наяву был...
И пришла... разбудила...
Иллюзию Вечной Любви подарила...
Настолько реальной,
Что в нее не поверить
Никто бы не смог...
Ведь Любовь - это Вера...
Любовь это Свет...
Это Радость шальная.
Пусть Влюбленные пьют ее
Снова и снова...
Ведь Любовь это Вера
Ведь Любовь есть основа...
FILOSOF©2016
Re[FILOSOF]:
Цитата:

от:FILOSOF

Десницею Света Природа дарила... Лучи...

Любимая, помнишь?
Десницею Света,
Природа дарила...
Лучи...
Глаза ослепила...
Красотою глубокой...
Оставив зарубку
На вечную память...
Ведь она, где-то в сердце
Картинкой осталась...
Любимая, помнишь?
Тебя я увидел
В том Сне среди Света...
Тебя я придумал...
А ты вдруг решила
Что Сон наяву был...
И пришла... разбудила...
Иллюзию Вечной Любви подарила...
Настолько реальной,
Что в нее не поверить
Никто бы не смог...
Ведь Любовь - это Вера...
Любовь это Свет...
Это Радость шальная.
Пусть Влюбленные пьют ее
Снова и снова...
Ведь Любовь это Вера
Ведь Любовь есть основа...
FILOSOF©2016

Подробнее

Красота-а-а-а-а-а! Где жжж такое привиделось?
HDR или всё намного проще?
Re[FILOSOF]:
Ох круть
Re[Igor Dzhani]:
Цитата:
от: Igor Dzhani
Красота-а-а-а-а-а! Где жжж такое привиделось?
HDR или всё намного проще?

Индонезия. Jomblang cave. В переводе "Свет Бога"
Одиночный кадр без обработки.
только кадрирование и рамка.
Re[caramba1]:
Цитата:

от:caramba1
The Canon 5DSr – Their best yet – Part 1

The Canon 5DSr Wedding Photography review – Part 2

Подробнее

Этот обзор подтверждает правильность выбора (купил, фотографирую и в ус не дую) и подсказывает что 5DS R нужно применять более широко в фотографии чем я пока его использую. Цвет исходника выходит естественный с очень широкой и плавной палитрой оттенков. Уверенней себя чувствуешь с таким уровнем качества.
Re[OlAf]:
Свершилось!
У 5DS R смена старшего репортажного брата 1DX на EOS-1D X Mark II

http://www.canonwatch.com/canon-eos-1d-x-mark-ii-officially-announced-and-available-for-pre-order-and-presentation-videos/
:D
Re[Igor Dzhani]:
ага в Вк уже во всю обсуждают, по цене правда говрят, что в районе 6 тыс уе...
как то при нынешнем курсе.. печальная цена.
Хотя вон в Амазоне уже предзаказ можно уже сделать..
Re[gor80]:
Цитата:
от: gor80
ага в Вк уже во всю обсуждают, по цене правда говрят, что в районе 6 тыс уе...
как то при нынешнем курсе.. печальная цена.
Хотя вон в Амазоне уже предзаказ можно уже сделать..

Ждём сливание у народа по доступным ценам б.у. 1DX...
Re[OlAf]:
К 5DS R 1DX не помешал бы.
Re[caramba1]:
Цитата:

от:caramba1
The Canon 5DSr – Their best yet – Part 1

The Canon 5DSr Wedding Photography review – Part 2

Подробнее

Интересный обзор.
Судя по превьюшкам - равы неожиданно благополучно вытягиваются из сильных недосветов. Это никогда не было сильной стороной Кенона.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Интересный обзор.
Судя по превьюшкам - равы неожиданно благополучно вытягиваются из сильных недосветов. Это никогда не было сильной стороной Кенона.

Было. Пока матрицы Sony не появились...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.