Olympus OM-D E-M5 Mark II - (тема регулярно обновляется обзорами)

Всего 12350 сообщ. | Показаны 1561 - 1580
Re[vak2 (Владимир)]:
Цитата:

от:vak2 (Владимир)

M5-II + 35-100/2.8

Подробнее

Re[Кот небритый]:
Цитата:

от:Кот небритый

Видеофайлы MOV из камеры весят ака чугунный мост - работать с ними в редакторе нереально, нужно предварительно их конвертировать. А это время, место на диске, лишние манипуляции и пр.
Это, коллеги, пренеприятнейший момент для тех, кто работает с видео.
Конверитрованные в AVI оликовские файлы программа Premier не видит. Приходится конвертить в MPEG-4.

Подробнее

Ну тут вы загнули...
На моем iMac 2013 (на минуточку, это компьютер двухлетней актуальности), файлы с Олимпуса превосходно монтируются в реальном времени с 2-3 наложенными эффектами (кривые, баланс, Lut например). Adobe Premiere CC.

Уж не знаю, что у вас за компьютер, и какой монтажкой вы пользуетесь, но материал FullHD с потоком 50 Мб/с уже давно не считается проблемным на монтаже.
12-40/2.8
Немножечко Ростова на Дону

Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков

Александр Спасибо!
Re[Доктор Ктулху]:
Цитата:

от:Доктор Ктулху
Ну тут вы загнули...
На моем iMac 2013 (на минуточку, это компьютер двухлетней актуальности), файлы с Олимпуса превосходно монтируются в реальном времени с 2-3 наложенными эффектами (кривые, баланс, Lut например). Adobe Premiere CC.

Уж не знаю, что у вас за компьютер, и какой монтажкой вы пользуетесь, но материал FullHD с потоком 50 Мб/с уже давно не считается проблемным на монтаже.

Подробнее

Дмитрий, за Мак ничего не скажу, все может быть.
У меня казенный ноутбук Dell M4700 в максимальном фарше (i7-3820QM CPU 2,7GHz 16 Gb RAM).
Лицензионный Premiere CS6.
Не самая свежая машина, но никаких проблем с видео доселе не было.

Re[Доктор Ктулху]:
Фотовыставка 2015
M5-II + 35-100/2.8

Постарался передать эмоции и атмосферу праздника:

Re[Доктор Ктулху]:
Фотовыставка 2015
M5-II + 35-100/2.8

Re[Доктор Ктулху]:
Фотовыставка 2015
M5-II + 35-100/2.8

[more]

Re[vak2 (Владимир)]:
Ярко!
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Ярко!

Спасибо Дмитрий!
Re[Доктор Ктулху]:
Фотовыставка 2015
M5-II + 35-100/2.8

Девчонки молодцы, такое вытерпеть, спасибо им!

40-150/2.8
немножко спорта на ем5-2

Re[Доктор Ктулху]:
Фотовыставка 2015
M5-II + 35-100/2.8

Девчонки

Re[vak2 (Владимир)]:
Цитата:

Фотовыставка 2015
M5-II + 35-100/2.8

Девчонки

Подробнее

Выставка хороших девчонок? :D
Re[Use]:
Цитата:
от: Use
Выставка хороших девчонок? :D

В общем да, если б не они, с тоски умереть :)

А вот дальше наша братия, вот чем люди заняты

Все в работе...

Фууу... привал...

И снова в бой...

Re[Доктор Ктулху]:
А ещё вот так

Re[vak2 (Владимир)]:
Да, тяжелая форма зависимости. Хорошо понимаю их - сам больной...
Re[Kumulus_13]:
Цитата:
от: Kumulus_13
Да, тяжелая форма зависимости. Хорошо понимаю их - сам больной...

Сейчас не лучшие времена в экономике, это отражается на всем, в том числе и на подобных мероприятиях.
Выставка этого года была весьма скромна, да и многие новинки уже были известны по руморсам, форумам и т.д. Зато можно просто прийти и провести время в соответствии со своими предпочтениями. Несмотря ни на что народу было много, много молодёжи, да и пожилых людей. В какой-то момент я поймал себя на мысли что не столько рассматриваю экспонаты, сколько изучаю технику с которой пришли посетители. О, тут было на что посмотреть...
Но вместе с тем это очень хорошая площадка, с, местами, профессиональным светом, куда можно прийти и фотографировать буквально вся и всё, хоть до потери пульса, не опасаясь получить в репу за то, например, что сфотографировал чью-то супругу, девушку и т.д. Масса зеркальщиков с рюкзаками стекла, системных камер и мыльниц заметно меньше. Фотографировать так свободно не получится ни на улице, ни в любых других общественных местах. Вот это и привлекает, ну просто "мекка" для фотографов!
У меня, например, не так часто выпадает время на фотографию, работа и ещё раз работа..., поэтому стараюсь не упустить такую возможность.

А вот карточки посетителей:

Re[Доктор Ктулху]:
Фотовыставка 2015
M5-II + 35-100/2.8

Re[vak2 (Владимир)]:
Цитата:

Несмотря ни на что народу было много, много молодёжи, да и пожилых людей. В какой-то момент я поймал себя на мысли что не столько рассматриваю экспонаты, сколько изучаю технику с которой пришли посетители. О, тут было на что посмотреть...
Масса зеркальщиков с рюкзаками стекла, системных камер и мыльниц заметно меньше.

Подробнее

Да, такие меропрятия - большая удача для истинного фотолюбителя. А вот в части изучения техники посетителей вы очень метко подметили. Не знаю, свойственно ли это всем, но себя я тоже часто ловлю на этом моменте... и замечаю обычно то же самое - смартфоны и зеркалки в основном. Вот скоро зацветут сакуры... и снова будет вокруг них парад фототехники. Там и проверим ещё разочек это наблюдение.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.