Olympus OM-D E-M5 Mark II - (тема регулярно обновляется обзорами)

Всего 12350 сообщ. | Показаны 1581 - 1600
Re[Kumulus_13]:
Цитата:

от:Kumulus_13
Да, такие меропрятия - большая удача для истинного фотолюбителя. А вот в части изучения техники посетителей вы очень метко подметили. Не знаю, свойственно ли это всем, но себя я тоже часто ловлю на этом моменте... и замечаю обычно то же самое - смартфоны и зеркалки в основном. Вот скоро зацветут сакуры... и снова будет вокруг них парад фототехники. Там и проверим ещё разочек это наблюдение.

Подробнее

А вот и пример таких наблюдений за техникой посетителей:

Девушка пришла на выставку со, без преувеличения, ставшей уже легендарной камерой Sony F828. Начало выпуска, 2003-ий год! Оптика Zeiss, f2-2.8, 7X! Производители оптки, аааууу...! Кто сейчас делает такое! В ответ тишина...

А с левой стороны кадра в руках можно увидеть тоже что-то интересное, к сожалению не смог такое идентифицировать...
Re[vak2 (Владимир)]:
Цитата:
от: vak2 (Владимир)

А с левой стороны кадра в руках можно увидеть тоже что-то интересное, к сожалению не смог такое идентифицировать...

беззеркалка от пентакса - 100% :)

Re[vak2 (Владимир)]:
Цитата:

от:vak2 (Владимир)

Девушка пришла на выставку со, без преувеличения, ставшей уже легендарной камерой Sony F828. Начало выпуска, 2003-ий год! Оптика Zeiss, f2-2.8, 7X! Производители оптки, аааууу...! Кто сейчас делает такое! В ответ тишина...

Подробнее

Fujifilm X30 пожалуйста, зум конечно 4х кратный, но зато габариты раз в пять меньше ;)
Sony Cyber-shot DSC-RX100M3 с большей матрицей зато и более светосильной оптикой.

Sony Cyber-shot DSC-RX10 по всем статьям лучше, даже зум 8х.

Есть на мелкой матрице олик стилус с десятикратным что ли зумом и постоянной светосилой 2.8. В общем хватает нынче хороших камер то...
Но камера от сони конечно очень хороша, тут спорить не буду.

А вторая камера видимо Pentax K-01 с какой то линзой лимитой...
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
беззеркалка от пентакса - 100% :)

Скорее зеркалка с 18-135. ;)
Re[Кот небритый]:
Цитата:

от:Кот небритый
Дмитрий, за Мак ничего не скажу, все может быть.
У меня казенный ноутбук Dell M4700 в максимальном фарше (i7-3820QM CPU 2,7GHz 16 Gb RAM).
Лицензионный Premiere CS6.
Не самая свежая машина, но никаких проблем с видео доселе не было.

Подробнее

Единственное что могу предположить - проблема с кодеками.
А у вас бывает так что сначала проигрывается быстро, а потом через несколько секунд начинает тормозить?
Движок Mercury в Премьере включен?
Вообще там всякие чудеса могут быть на ноутбучной видеокарте...
Попробуйте CC.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Скорее зеркалка с 18-135.

Вот ведь как бывает на ровном казалось бы месте. Интерес к камере у второй девушки... Забавно, но это третья на снимке девушка. Объектив на ее камере, конечно, не 18-135 (позволю себе приложить фото К-5 с этим объективом). Судя по положению зеленой полоски и габаритам, это скорее всего известный блинчик 40/2,8 Limited. Больше ничего сказать не могу, возможно, это какая-то новая камера, которые "мордально" я знаю плохо.

Re[Доктор Ктулху]:
Цитата:

от:Доктор Ктулху
Единственное что могу предположить - проблема с кодеками.
А у вас бывает так что сначала проигрывается быстро, а потом через несколько секунд начинает тормозить?
Движок Mercury в Премьере включен?
Вообще там всякие чудеса могут быть на ноутбучной видеокарте...
Попробуйте CC.

Подробнее

Движок включен, конечно.
Проконсультировался с коллегами, которые постоянно работают в Premiere. Все, как один, подтвердили: виндовский премьер терпеть не может файлы MOV - тупит и виснет, нужно конвертировать.

Re[Кот небритый]:
Возник вопрос по поводу Olympus Capture. Вот в этом уроке на 3.15 у него при сохранении кадра для полупрозрачного шаблона показан показан значок компьютера и путь сохранения файла. У меня не показывается, не сохраняет что-ли никуда? в папке Capture ничего нет

http://www.youtube.com/watch?v=AUGrZnqO49A
Re[Доктор Ктулху]:
Разобрался, не включил автосохранение файла в папку! пардон )
Re[Кот небритый]:
Цитата:

Движок включен, конечно.
Проконсультировался с коллегами, которые постоянно работают в Premiere. Все, как один, подтвердили: виндовский премьер терпеть не может файлы MOV - тупит и виснет, нужно конвертировать.

Подробнее

Можно попробовать не перекодировать, а изменить контейнер с MOV, на что-то более употребительное. Это менее затратная по ресурсам операция.
Re[Доктор Ктулху]:
Подскажите по карточкам SD, на какую можно писать покадрово(All-I) ?
Re[Anjey87]:
Цитата:
от: Anjey87

Lexar 64GB Professional 2000x SDXC UHS-II U3 / 300 mb/s
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Отличный выбор, а побюджетнее варианты подойдут? например UHS-U3 или UHS-U1? Буду благодарен, если расскажите по скорости записи, All-i (~77 mbps) пишет, чему должна быть равна скорость записи в Mb?
Re[Anjey87]:
Цитата:
Отличный выбор, а побюджетнее варианты подойдут? например UHS-U3 или UHS-U1? Буду благодарен, если расскажите по скорости записи, All-i (~77 mbps) пишет, чему должна быть равна скорость записи в Mb?

я сам пока не разбирался, но этот стандарт ( со слов работника олимпуса ) возможен с картами стандарта.. UHS-II
у Лехар есть чуть проще серия х1000

LEXAR»32GB 1000X PROF. SDHC UHS-2 150 мб/с
они есть 8,16,32,64,126,256.....

и такие же х1000 микро СД , они на 15% дешевле СД аналогов....
Re[Ygrek -(Игорь)]:
77Mbps , если я прав, нужно разделить на 8 = 9,6Мб , тогда какой смыла с топовых картах?
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Скорее зеркалка с 18-135. ;)

Зеркалка да, плёночная, но есть подозрение , что среднеформатная, у Пентакса таких объективов не видел, такой выступ у колечка впереди есть наверно только у 645 или 6х7 формата. http://urlid.ru/cf2w
Re[Кот небритый]:
Цитата:

Движок включен, конечно.

Подробнее

Поставить вегас и наслаждаться.
Re[Anjey87]:
Цитата:

Любая карточка "честного" 10-го класса подходит.
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
Поставить вегас и наслаждаться.

Вариант
Re[Доктор Ктулху]:
Дмитрий, а пробовали писать на 10 карту в All-i файл более 4gb? Olympus предостерегает, что запись может остановиться во время съемки или файл не будет превышать 4gb
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.