Olympus OM-D E-M5 Mark II - (тема регулярно обновляется обзорами)

Всего 12350 сообщ. | Показаны 1481 - 1500
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Нет это ошибка видимо на сайте этого интернет магазина.
Они написали, М1 с объективом 12-40/2.8 PRO EZ. Я просто не могу дать ссылку на этот магазин,
так как это слово не допускается употреблять. Это самый популярный интернет магазин в Москве где самые низкие цены. Я надеюсь вы догадаетесь какой магазин Посмотрите. раздел фотокамеры Олимпус М1 кит
Re[Доктор Ктулху]:
DXO оборзели сабж
http://www.dxomark.com/Reviews/Olympus-OM-D-E-M5-Mark-II-sensor-review-New-features-but-same-sensor-resolution
Если в двух словах - по матрице ничего нового.
Мы и так знали.
Re[Skiv]:
Очень интересует реальное разрешение при съёмке видео))
Re[Доктор Ктулху]:
Цитата:
от: Доктор Ктулху
:) И там и там магнитная подушка.

Хм.. где-то читал, что Сони заявляли о превосходстве в конструкции своего стаба, ссылаясь на то, что у них на магнитной подвеске будет работать вечно, а у Олика резиночки и верёвочки растянутся и матрица повиснет на пол-шестого
Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
DXO оборзели

Подтверждаю, есть такое дело :smile2:
Re[mavani]:
"Ничто ни вечно под луною" IMHO минимум на три года должно хватить :) ,
а там видно будет (любое изделие солидной фирмы проходят стендовые тесты, в том числе и на колво срабатываний)
Re[Olyfan2]:
del
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Хм.. где-то читал, что Сони заявляли о превосходстве в конструкции своего стаба, ссылаясь на то, что у них на магнитной подвеске будет работать вечно, а у Олика резиночки и верёвочки растянутся и матрица повиснет на пол-шестого

Подробнее

кто-то заблуждается )
Re[Доктор Ктулху]:
А кто-нибудь из форумчан на выставке был?
Миниобзор от Стаса Васильева (снятый на Е-М5 Марк2)
http://q3d.livejournal.com/475080.html
Re[Доктор Ктулху]:
кто подскажет, сделал сброс на заводские настройки и пропал уровень, как его опять установить??
12-32/3,5-5,6

12-32/3,5-5,6

12-32/3,5-5,6

Re[Доктор Ктулху]:
Re[bambr]:
Вау! Моё любимое вишнёвое пиво!
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Игорь, у тебя машины получаются как конфетка, даже на таком высоком ИСО, просто восторг какой-то
Re[Доктор Ктулху]:
Взял сабж на замену десятке из-за лучшего видео и пыле-влаго защиты.

По картинке разницы нет, как мне кажется. По управлению тоже. И по скорости автофокуса.

Плюсы.
Про видео и защищенность уже сказал.
Чуть удобней корпус и крутилки.
Мягче и тише затвор.
Лучше стаб.
Большой плюс - 1/8000.
Отдельный слот для карты памяти.

Минусы.
Откидной экран категорически не понравился. Откинуть его непросто, защелка суровая, можно ногти переломать и - главное - потерять при этом время. Для жанровой-репортажной съемки это критично.
Очень неудобное расположение кнопки включения записи.
Отсутствие в камере такого уровня штатного выхода на наушники (только опционально, в предполагаемой дополнительной ручке).

Re[MikeYa]:
Цитата:
от: MikeYa
Игорь, у тебя машины получаются как конфетка, даже на таком высоком ИСО, просто восторг какой-то

держи ещё конфеты :cannabis:

12-32/3,5-5,6
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Привет с выставки ) нажмите на фото для увеличения

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.