от: igorsphoto
В связи с тем, что пятёрочный HiRes только для "покойников снимать", буду ровно сидеть на стуле и ждать вторую версию единицы.
Неправда :)

от: igorsphoto
В связи с тем, что пятёрочный HiRes только для "покойников снимать", буду ровно сидеть на стуле и ждать вторую версию единицы.
от: Доктор Ктулху
]
от: Voldemar63
Микросмаз и артефакты в виде какой-то сеточки на белке глаза. :)
А не натирает ли пальцы такой острый выступ грип? Я не держал в руках пятёрку, потому и спросил. :)
от: Sanderrays
Дмитрий, как считаете, не выйдет ли осенью новый олик с 4К или гаш-5 с пятиосевым стабом? Это были бы убойные агрегаты)
от:Ygrek -(Игорь)
он не настолько остр -как выглядит :)
сам очень сомневался...но в руках как надо я специально нацепил 75-300 и попробовал - не вижу смысла в батручке ( для себя ) .
причём по мне, - так хват удобнее, чем гх7Подробнее
от:igorsphoto
Без ручки я никуда! От пятого осталась. А поведай мне, как фотограф фотографу, "в двух словах" о несомненных превосходствах второй версии над первой. Относительно стаба, гиперразрешения и лучшего видео время даже не трать.Подробнее
Без ручки я никуда! От пятого осталась. А поведай мне, как фотограф фотографу, "в двух словах" о несомненных превосходствах второй версии над первой. Относительно стаба, гиперразрешения и лучшего видео время даже не трать.Подробнее
Микродвижения глаз невозможно остановить :)
Поэтому, пока не доведут скорость полной съёмки до 1/60 он малоинтересен. :)
от: Александр Евгеньевич
Эргономику существенно улучшили, на первый взгляд - органы управления унифицированы с Е-М1, кнопки покрупнее и пр.
от: Александр Евгеньевич
Я бы все таки уточнил - малоинтересен для съёмки портретов, но предметка, макро, отчасти пейзаж - вполне интересный режим
Большущая благодарность от ленивого и рыжего когда-то! :D
Пункты 4, 5, 8, 9, 10 меня "не греют", а вот остальное заставляет задуматься.![]()
А верно, что батблок от пятёрки подходит к грипу новой коробки?Подробнее