от: deejjjaaaa
версии разные... ACR обновили, LR нет... а LR сам ACR (который Camera Raw.8bi) не вызывает
Читал Лайтрум 6 на подходе, там должна быть поддержка
от: deejjjaaaa
версии разные... ACR обновили, LR нет... а LR сам ACR (который Camera Raw.8bi) не вызывает
от: MikeYa
А никто случайно еще не пробовал новый Olympus M.ZUIKO DIGITAL ED 14-150mm 1:4.0-5.6 II ? Есть какие либо отличия, кроме всепогодности, от первой версии?
от: Scap
А я что говорил что что- то конкретно влияет ? То что вижу то и говорю.. А вижу я что видео в 25-30р мыло по сравнению с 50 и 60р конкретно именно на этой камере..
от:Anton_v_pk
Понятно. Что, ничего не понятно.
А кто может дать СУБЪЕКТИВНУЮ оценку качества видео МК2 по сравнению с другими фотокамерами.
Скажем, с Sony RX100-II, или какой нибудь другой (например, Canon 5D-IV ;) ).
Критерий оценки - лучше или хуже (больше или меньше нравится, к черту теорию).
Заранее спасибо за мнения.Подробнее
от: Anton_v_pk
А кто может дать СУБЪЕКТИВНУЮ оценку качества видео МК2 по сравнению с другими фотокамерами.
от: Доктор Ктулху
Точно скажу, что в E-M5 mark II Видео на порядок лучше, чем в Canon 5D mk II с заводской прошивкой (не Magic lantern).
Да, лучше чем у Canon, но только не в 25-30р
от: Доктор Ктулху
Примеры, примеры... Ну раз вы эту проблему увидели - не погнушайтесь потратить полчаса и выложить парное видео на 25-30 и на 50-60 fps. Мне даже интересно стало.
Поймите, я ничего не должен доказывать или тестировать - это просто моё личное мнение.. Это не первая и не вторая моя камера с режимом видео и мне есть с чем сравнивать..
от:Доктор Ктулху
Я вам не приказываю. Я вас прошу :) Потому что я могу задать прямой вопрос представителю компании Олимпус. И если проблема действительно есть, то мой вопрос передадут непосредственно инженерам и программистам компании. Но чтобы задать вопрос, мне нужно показать примеры, если действительно есть некая проблема.Подробнее
от:Сергей Толстых
Всем привет! Вот и я наконец созрел для перехода на беззеркальную систему. С Олимпусом практически не знаком, потому прошу совета. Единственной камерой всё же выбрать E-M1 или E-M5II? Со стеклами вроде определился. И где посоветуете покупать в Москве. В теме несколько раз проскакивала информация про скидку 10% Может кто подскажет, где и как получить скидки при приобретении нескольких объективов. Что бы не засорять тему, можно в личку. Спасибо.Подробнее
от:Сергей Толстых
Всем привет! Вот и я наконец созрел для перехода на беззеркальную систему. С Олимпусом практически не знаком, потому прошу совета. Единственной камерой всё же выбрать E-M1 или E-M5II? Со стеклами вроде определился. И где посоветуете покупать в Москве. В теме несколько раз проскакивала информация про скидку 10% Может кто подскажет, где и как получить скидки при приобретении нескольких объективов. Что бы не засорять тему, можно в личку. Спасибо.Подробнее
от: igorsphoto
В связи с тем, что пятёрочный HiRes только для "покойников снимать", буду ровно сидеть на стуле и ждать вторую версию единицы.
от: Ygrek -(Игорь)
я тоже так подумал.....пока не взял в руки
пришлось себе подарок на днюху сделать :cannabis:
от: igorsphoto
Тёзка, не уговаривай. Не ровён час, соглашусь! :D
Мне фазовый нужен на следующей коробке, а в новом пятачке этого нет.