Olympus OM-D E-M5 Mark II - (тема регулярно обновляется обзорами)

Всего 12340 сообщ. | Показаны 1141 - 1160
Re[Trubokur]:
Цитата:
от: Trubokur
Спасибо!
Но кроме Вьювера больше ничего нет?

ACR up = http://blogs.adobe.com/lightroomjournal/2015/03/camera-raw-8-8-now-available.html
Re[Доктор Ктулху]:
Кучка свежих обзоров сабжа
http://www.43rumors.com/new-e-m5ii-review/
Re[Доктор Ктулху]:
попробовал сегодня хай рез в лесу . вполне рабочий , мне нравиться.
Re[bambr]:
Лешего не хватает
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
ACR up = http://blogs.adobe.com/lightroomjournal/2015/03/camera-raw-8-8-now-available.html

Спасибо! Уже на руморае увидел. Завтра скачаю :)
Re[Trubokur]:
м5-2+12-40\2.8

[/url]
Re[Доктор Ктулху]:
о ,люди подтягиваются
Re[Доктор Ктулху]:
Я что-то упустил в изучении возможности этой камеры?
Почему в обзоре сайт http://www.dpreview.com/ дана ей оценка 81,
а Olympus OM-D E-M1 84?
Re[akval]:
Видимо критерии Дипиревью отличаются от Ваших. Стоит ли придавать этому столько значения!?
Re[igorsphoto]:
Поэтому Я и прошу, чтоб мне объяснили в чем разница?
Re[akval]:
Да не "парьтесь" Вы по этому поводу. Жалобы на работу камеры есть?
Re[akval]:
Цитата:
от: akval
Поэтому Я и прошу, чтоб мне объяснили в чем разница?

Да хотя бы в фазовом АФ, дающем возможность использовать оптику работающую только с фазовым автофокусом от системы 4/3 на М1. Не говоря об эргономике.
Re[igorsphoto]:
Нет, у меня ее нет. Я планирую ее купить, но увидел такую оценку задумался Почему? Смотрел сравнительную таблицу по тех параметрам, что-то не углядел преимущества М1 ПЕРЕД 5 марк2
Re[akval]:
Сравните спецификации и решите, что Вам более нужно. Правда, про эстетику и эргономику там не пишут.
Re[Voldemar63]:
Понятно, ну, а если у меня нет такой оптики? Должен ли меня этот фактор волновать? Смотрел ВИДЕО о скорости фокусировки у М5 очень быстрая, можно сказать мгновенная. Неужели только фактор фазовой фокусировки не позволил ей набрать 84 балла. Корпус у М1 для хвате лучше, но монитор у М5 лучше, и плюс режим 40 мб это же для пейзажиста просто находка. Наверно есть какая-то ущербность у этой камеры перед М1?
Re[igorsphoto]:
В том то и дело, что по всем параметрам вроде М5 лучше, плюс новый режим высокого разрешения плюс более удобный монитор.
Re[akval]:
хм. меня вообще не волнует то что меня не касается ( надеюсь я понятно изъясняюсь? ) лично у меня есть свои,определенные требования и остальные параметры меня совершенно не волнуют . может есть смысл так же подходить к оценке фотоаппарата ? если кого то что то не устраивает - это не значит что именно вам нужна именно это функция.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Да хотя бы в фазовом АФ, дающем возможность использовать оптику работающую только с фазовым автофокусом от системы 4/3 на М1. Не говоря об эргономике.

Как по мне, торчащая рукоятка на E-M1 - как раз эргономический недостаток для камеры системы, декларирующей компактность, как смысл всех мелкопиксельных терзаний. Когда E-M1 появилась в наших палестинах, покрутил ee в руках и подумал: "Что за фигня, микра с габаритами фулфреймовой соньки? Эх, выпустили они бы тоже самое, но пониже и без этой торчащей ручки, взял бы не задумываясь". Судя по всему, у меня с разработчиками Олимпус ментальная связь. Которая, правда сбоила, когда они 40-150 разрабатывали))
Re[wztrack]:
Уже когда-то отвечал относительно терзаний по поводу габаритов. Всё хорошо в меру. ЕМ1 с батручкой значительно легче и меньше моего прежнего Е3 с аналогичной ручкой. Добавьте сюда разницу в оптике.
Не убедил? Если Вы оцениваете камеру величиной кармана собственных штанов, тогда Вам она точно не подходит. Или купите штаны с другими карманами и не ленитесь после съёмки снимать объектив. Я говорю абсолютно серьёзно, потому что в своё время именно так упаковывал в тонкий кофр свою зеркалку. По-другому она просто не помещалась. Но кофр меня устраивал.
Re[wztrack]:
Цитата:
от: wztrack
Как по мне, торчащая рукоятка на E-M1 - как раз эргономический недостаток для камеры системы, декларирующей компактность, как смысл всех мелкопиксельных терзаний.

Если бы это было так, не делали бы дополнительных ручек к М5, как раз делающий этот эргономический недостаток. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта