Olympus OM-D E-M5 Mark II - (тема регулярно обновляется обзорами)

Всего 12374 сообщ. | Показаны 9561 - 9580
Re[Helgert_01]:

Z 25/ 1.8
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Всё дело в пресловутом дваждыкропе. Слишком плоское изображение выдаёт.

Про плоские яйца.
1. Эффект такой уже был в натуре. Обволакивающее освещение в воде.
2. Этот эффект я усилил, насколько помню, яркостью желтого. Для того, чтобы яйца смотрелись плоско, а выступающие части - объемно.
Re[Доктор Ктулху]:
Куба

12-35/2.8
Re[Thaimai]:
У нас одна фотограф приехала снимать одно мероприятие в помещении зимой. Линза от перепада температур запотела. В итоге все фото в тумане.
Так как снимать в жарких странах бороться с запотеванием линз? Я так понимаю пыле-влаго тут не спасает.
Re[den_stomatolog]:
Цитата:

от:den_stomatolog
У нас одна фотограф приехала снимать одно мероприятие в помещении зимой. Линза от перепада температур запотела. В итоге все фото в тумане.
Так как снимать в жарких странах бороться с запотеванием линз? Я так понимаю пыле-влаго тут не спасает.

Подробнее

Точно также, как и в закрытых тёплых и влажных бассейнах- перед заходом в зал где купаются, греть камеру феном для сушки волос. Потом можно зайти и хоть весь день снимай,- ничего не запотеет.
Re[Павел И.]:
Да всё понятно, прикольно получилось.
Re[Voldemar63]:
Спасибо
Re[Павел И.]:
Re[Доктор Ктулху]:
Re[Доктор Ктулху]:
Re[Доктор Ктулху]:
На сайте Олимпус написано, что OLYMPUS Capture поддерживает управление электронным зумом (EZ объективы 14-42 и 12-50), но ни в одном обзоре, ни на одной картинке не увидел вкладки управления этой функцией. Нет об этом ничего и в встроенном Хэлпе в OLYMPUS Capture. Есть ли реально управление зумом с компа?

Я пока не имею ни одного АФ объектива для Олимпус, поэтому интересуюсь... Может кто в курсе этих нюансов?...
Re[Доктор Ктулху]:
45/1.8
Re[Доктор Ктулху]:
Уважаемые, подскажите.
Камера способна делать инфракрасные фотографии?
Хочу ИК фильтр приобресть, для объектива M.Zuiko Digital ED 12-40mm f/2.8 PRO.
Re[Bolierida]:
любая камера сможет делать ИК фотки с специальным фильтром, но работать будет не оптимально, т.к. не съёмный обрезной ИК фильтр будет изрядно снижать чувствительность (а заграждающий ИК фильтр есть на ЛЮБОЙ матрице).
Исключение составляет Сигма СД Кватттро- там ИК фильтр штатно съёмный (в инструкции он называется защитный). Причём СД Кваттро чувствительна в очень близкой зоне видимого диапазона в ИК области- что для таких съёмок тоже плюс.
Re[Bolierida]:
Цитата:
от: Bolierida
Уважаемые, подскажите.
Камера способна делать инфракрасные фотографии?
Хочу ИК фильтр приобресть, для объектива M.Zuiko Digital ED 12-40mm f/2.8 PRO.

Здался вам этот ИК фильтр.
Вот бы фильтр "красной плёнки"
Помню в совецком детстве девчёнок пугал. Что у меня красная плёнка в фотоаппарате и она на фото получится без одежды. Так они ещё плакать начинали :D
Re[den_stomatolog]:
Цитата:

от:den_stomatolog

Здался вам этот ИК фильтр.
Вот бы фильтр "красной плёнки"
Помню в совецком детстве девчёнок пугал. Что у меня красная плёнка в фотоаппарате и она на фото получится без одежды. Так они ещё плакать начинали :D

Подробнее

Дык, шибко любопытно попробовать, вдруг кто то тоже уже экспериментировал на данном фотике :)
Re[Bolierida]:
Цитата:
от: Bolierida
Дык, шибко любопытно попробовать, вдруг кто то тоже уже экспериментировал на данном фотике :)

Мой Kenko R72 жрет 13 стопов, снимал фиксами на открытой, правда на первый пятачок.

IR City by Alex Kitsvot, on Flickr
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega

Мой Kenko R72 жрет 13 стопов, снимал фиксами на открытой, правда на первый пятачок.

Спасибо!
Блин, хочу, хочу, хочу...
Re[Доктор Ктулху]:
Опробовала Olympus ED 40-150mm f/4.0- 5.6 R. Покупала побаловаться и мне понравилось :)
Хотя он медленнее 12-40mm f/2.8 PRO.
Re[Доктор Ктулху]:
Кубинские авто

Nokton 25/0.95
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.