Olympus OM-D E-M5 Mark II - (тема регулярно обновляется обзорами)

Всего 12374 сообщ. | Показаны 9581 - 9600
Re[Доктор Ктулху]:
Куба. Сьенфуэ́гос.

Nokton 25/0.95
Re[Доктор Ктулху]:
Куба. Сьенфуэ́гос.
Один из островков интернета. Люди приходят сюда, чтобы приобщиться к Мировой Паутине.

Nokton 25/0.95
Re[Доктор Ктулху]:
Ребяты, а есть в 5-2 брекетинг по фокусировке? Почему-то не могу найти инфу о нем, хотя всегда думал, что есть.
Re[bespokoiniy]:
есть . в новых прошивках .позже 2016 года .
Re[bespokoiniy]:
Цитата:
от: bespokoiniy
Ребяты, а есть в 5-2 брекетинг по фокусировке? Почему-то не могу найти инфу о нем, хотя всегда думал, что есть.

http://download.aws.olympus.eu/consumer/manuals/cameras/E-M5_Mark%20II_FW2.0_MANUAL_RU.PDF
стр. 171.
Re[Доктор Ктулху]:
Понятно, спасибо. Обзоры-то писались на свежевышедшую камеру, где еще не было этой функции.
Re[Доктор Ктулху]:
Куба. Сьенфуэ́гос.

Nokton 25/0.95
Re[Доктор Ктулху]:
45/1.8

12-40
Re[Доктор Ктулху]:
Доброго времени суток.
Приключилась у меня вчера с камерой странность.
У камеры нагрелся аккумулятор в выключенном состоянии. Т.е., пофоткала, вырубила, с полчаса камера просто лежала, затем взяла снова в руки, камера со стороны аккума очень теплая, видоискатель слегка подсвечен. На включение не среагировала, достала аккумулятор, он горячий.
После этого ставила другой аккум, делала пробное фото, проблемы больше не возникало.
Но страшно, однако, а если бы мне не приспичило второй раз олик в руки взять :(
Re[Доктор Ктулху]:
Меня тут допросили на тему "что купить новичку", на примере второго пятака:

https://youtu.be/jIGg0fDY4kQ
Re[Bolierida]:
Цитата:

от:Bolierida

Доброго времени суток.
Приключилась у меня вчера с камерой странность.
У камеры нагрелся аккумулятор в выключенном состоянии. Т.е., пофоткала, вырубила, с полчаса камера просто лежала, затем взяла снова в руки, камера со стороны аккума очень теплая, видоискатель слегка подсвечен. На включение не среагировала, достала аккумулятор, он горячий.
После этого ставила другой аккум, делала пробное фото, проблемы больше не возникало.
Но страшно, однако, а если бы мне не приспичило второй раз олик в руки взять :(

Подробнее

Аккумулятор родной?
Re[viv]:
Цитата:
от: viv

Аккумулятор родной?

Да, с родным сие возникло. Тоже сначала подумала на китайский запасной. Но нет, оригинал стоял.
Re[Bolierida]:
Возможно, у аккумулятора повреждения внутри. Больше не используйте его, опасно. Литиевые аккумуляторы при выходе из строя могут воспламеняться, поэтому не держите испорченный аккумулятор там, где он может чего-нибудь поджечь.
Re[Mike_P]:
Цитата:

от:Mike_P

Возможно, у аккумулятора повреждения внутри. Больше не используйте его, опасно. Литиевые аккумуляторы при выходе из строя могут воспламеняться, поэтому не держите испорченный аккумулятор там, где он может чего-нибудь поджечь.

Подробнее

Блин, ему года еще нет :(
Печально
Спасибо
Re[Bolierida]:
Цитата:

от:Bolierida

Т.е., пофоткала, вырубила, с полчаса камера просто лежала, затем взяла снова в руки, камера со стороны аккума очень теплая, видоискатель слегка подсвечен. На включение не среагировала, достала аккумулятор, он горячий.
(

Подробнее

Думаю, проблема, скорее всего, не в аккумуляторе, а в камере... Просто вместо выключения, камера подвисла в каком-то состоянии, когда осталась включенной, как минимум, подсветка видоискателя. За пол часа такого потребления тока аккумулятор вполне мог слегка нагреться... О подвисании говорит и тот факт, что на включение камера не реагировала, пока не передернули ей полностью питание... Такое иногда случается с любыми камерами, так что не спешите выбрасывать этот аккумулятор - понаблюдайте внимательно за ним... Частым признаком проблем в аккумуляторах является их "вздутие" -иногда толщина увеличивается настолько, что не возможно вытянуть/вставить в отсек. И если такое есть, то тогда уж точно лучше выкинуть...
Re:

Ура, приехал из Гонконга оли 7-14!
Свет в кадре держит хило (пузырь ловит все), в остальном - хорош!
Re[Павел И.]:
Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg

Думаю, проблема, скорее всего, не в аккумуляторе, а в камере... ...... И если такое есть, то тогда уж точно лучше выкинуть...

Большое спасибо, понаблюдаю. Может действительно камера подвисла.
Re[Доктор Ктулху]:
Тест на размытие
 P50501181 by Dmitry E, on Flickr
 P50300691 by Dmitry E, on Flickr
 P50300681 by Dmitry E, on Flickr
Re[Павел И.]:
Цитата:

от:Павел И.

Подробнее

Эта понравилась!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.