Nokton 25/0.95
от: bespokoiniy
Ребяты, а есть в 5-2 брекетинг по фокусировке? Почему-то не могу найти инфу о нем, хотя всегда думал, что есть.
от:Bolierida
Доброго времени суток.
Приключилась у меня вчера с камерой странность.
У камеры нагрелся аккумулятор в выключенном состоянии. Т.е., пофоткала, вырубила, с полчаса камера просто лежала, затем взяла снова в руки, камера со стороны аккума очень теплая, видоискатель слегка подсвечен. На включение не среагировала, достала аккумулятор, он горячий.
После этого ставила другой аккум, делала пробное фото, проблемы больше не возникало.
Но страшно, однако, а если бы мне не приспичило второй раз олик в руки взять :(Подробнее
от: viv
Аккумулятор родной?
от:Mike_P
Возможно, у аккумулятора повреждения внутри. Больше не используйте его, опасно. Литиевые аккумуляторы при выходе из строя могут воспламеняться, поэтому не держите испорченный аккумулятор там, где он может чего-нибудь поджечь.Подробнее
от:Bolierida
Т.е., пофоткала, вырубила, с полчаса камера просто лежала, затем взяла снова в руки, камера со стороны аккума очень теплая, видоискатель слегка подсвечен. На включение не среагировала, достала аккумулятор, он горячий.
(Подробнее
от: Shovg
Думаю, проблема, скорее всего, не в аккумуляторе, а в камере... ...... И если такое есть, то тогда уж точно лучше выкинуть...