Olympus OM-D E-M5 Mark II - (тема регулярно обновляется обзорами)

Всего 12340 сообщ. | Показаны 921 - 940
Re[Russkij]:
Цитата:
от: Russkij
Я отснял видео на 5II свадьбу и всё нормально

Интересно :D . И сколько аккумов было использовано? Сколько вообще по времени приходиться видео на один аккумулятор? Какой объектив?Были проблемы с недостатком освещения и шумами? Автофокус не гулял при плохом свете? Использовался накамерный свет? Использовался ли внешний микрофон? Каково качество звука и насколько удобна его регулировка в камере ?
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)

причём докупить HLD-8G стоит почти столько же - что полная HLD-8
:

А разве продают по отдельности? Или уже есть?
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Ни в чем не уверен, но знаю только, что ПК с незаполненным винчестером работает быстро, а по мере заполнения пространства винта, производительность компьютера снижается. Я бы попробовал более быстрые карты памяти. Скорость вашей для решения подобных задач может оказаться недостаточной.

Подробнее

У шпиндельного диска фрагментация сильно сажает производительность. Твердотельная память к этому малочувствительна
Re[Одиссей]:
На руморсах появилось объявление, что можно загрузить на сайте Олимпуса Olympus High Res Shot Raw File Photoshop Plug-in
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63

да -покупай - код с буквой G
HLD-8G -это без батблока.....150 евро
HLD-8 - с батблоком ( HLD-8G + HLD-6P ) -255 евро

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)

но такого развода от олика не ожидал....

Ну а в чем собственно развод-то? :)

Новый дизайн, даже другое расположение штативного гнезда - как иначе, без новой ручки не обойтись, это же не искусственное ограничение.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)
поясню про батручки , если ктото не понял.....

HLD-6

HLD-8

HLD-8G

что хотел сказать :
средняя часть у ручек от е-м5 и е-м5-2 разные, а батарейный отсек -одинаковый....
т.е.
те кто хочет чуток сэкономить ( и имеют HLD-6 ) -могут докупить только HLD-8G

может ктото докупает ем5-2 к ем5 то батарейный отсек -может быть один на оба варианта...

Подробнее

я понимаю, что вам все понятно, но мне непонятно :)

вот картинка с вопросами : yadi.sk/i/ubBwm_OTf2mSD
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63

http://shop.olympus.com.ru/accessories/pen-om-d-accessories/pen-om-d-other-accessories/batarejnaja-ruchka-olympus-hld-8g-dlja-om-d-e-m5-mark-ii.html
Re[benzionovna]:
Цитата:
от: benzionovna
я понимаю, что вам все понятно, но мне непонятно :)

вот картинка с вопросами : yadi.sk/i/ubBwm_OTf2mSD

Все правильно подписано, а текст для того, что бы объяснить, что дополнительная батарея в комплект не входит.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Все правильно подписано, а текст для того, что бы объяснить, что дополнительная батарея в комплект не входит.

а что внутри батарейной ручки стоит стандартная батарея ? вот эта ?
http://shop.olympus.com.ru/accessories/pen-om-d-accessories/pen-om-d-power-supplies/bln-1-litievyj-akkumuljator.html

Re[benzionovna]:
Цитата:
от: benzionovna
а что внутри батарейной ручки стоит стандартная батарея ? вот эта ?
http://shop.olympus.com.ru/accessories/pen-om-d-accessories/pen-om-d-power-supplies/bln-1-litievyj-akkumuljator.html

Да, такая же как и в тушке.
Re[Chega]:
Кстати, мне очень понравилась такая идея организации батарейной ручки, и вот почему - при выставлении приоритета использования аккумулятора бат.ручки, после переключения на питание от внутреннего аккумулятора, можно заменить аккумулятор в ручке и не выключая камеру продолжить снимать, например если снимается продолжительный тайм-лапс.
Re[MikeYa]:
Цитата:
от: MikeYa
На руморсах появилось объявление, что можно загрузить на сайте Олимпуса Olympus High Res Shot Raw File Photoshop Plug-in

Так в соц. сетях Олимпус Раша уже давно объявление висит:
"Для владельцев OM-D E-M5 Mark II - Olympus High Res Shot Raw File Photoshop Plug-in - обрабатывает необработанные файлы High Res Shot (файлы с расширением .orf), в результате чего их можно просматривать с помощью CS5 или более новых 64-разрядных версий Adobe Photoshop.
Скачать Plug-in и ознакомиться с инструкцией: http://support.olympus-imaging.com/hp1download/index/"
Re[DeHb86]:
Цитата:

от:DeHb86
Кстати, мне очень понравилась такая идея организации батарейной ручки, и вот почему - при выставлении приоритета использования аккумулятора бат.ручки, после переключения на питание от внутреннего аккумулятора, можно заменить аккумулятор в ручке и не выключая камеру продолжить снимать, например если снимается продолжительный тайм-лапс.

Подробнее

Это вряд ли возможно, переключение между батареями происходит не мгновенно, во всяком случае при съемке видео процесс останавливается.
Re[Chega]:
Приехала 5м-2 .. мелкая зараза .. с 12-40\2.8 держу за объектив. Пыха в комплекте не плохая но заражается долга, скорость фокусировки я бы не сказал бы шибко быстрая как по мне такая же как м10. Пока привыкаю.

Ручку с бат блоком надо брать не люблю я эти мыло хваты (( Но бабки все кончились ((

Re[Алексей Федоров (al260)]:
Цитата:

от:Алексей Федоров (al260)
Приехала 5м-2 .. мелкая зараза .. с 12-40\2.8 держу за объектив. Пыха в комплекте не плохая но заражается долга, скорость фокусировки я бы не сказал бы шибко быстрая как по мне такая же как м10. Пока привыкаю.

Ручку с бат блоком надо брать не люблю я эти мыло хваты (( Но бабки все кончились ((

Подробнее

Продать всё, купить ем-1.
ем-5/10 без допручек камера для фиков и компактных зумов.
Re[Доктор Ктулху]:
Установил плагин в фотошоп для открытия рав хайрез.Всё нормально открылось,но после прояки в жипег,обнаружил полосатость в некоторых местах при большом увеличении.
Re[Russkij]:
А увеличение сколько процентов?
Re[SHIMSER]:
200%
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Продать всё, купить ем-1.
ем-5/10 без допручек камера для фиков и компактных зумов.

Я только купил )) замучаешься продавать теперь ..Проше ручку купить.. вообще олик за такую цену мог бы и ручку без наворотов и комплект вложить. Плюсом все-таки ем5-2 являться батарейка в 2 раза больше играющая чем в ем1 ... а насчет хвата находятся ведь люди которым такой малый хват удобен ..хотя я таких не знаю
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта