Olympus OM-D E-M5 Mark II - (тема регулярно обновляется обзорами)

Всего 12374 сообщ. | Показаны 9061 - 9080
Re[Shovg]:
У меня на DSTE только вход 12В от прикуривателя (кабель есть), USB нет((
Для путешествий была бы весьма полезная штука, 2 в 1: можно не тащить авто адаптер для смартфона. В режиме навигатора на арендованной машине без внешнего питания никак.
Насчет ёмкости у меня нет иллюзий)) При такой цене меня устроят параметры родного. Именно поэтому я сначала проверил вес - обычно китайцы грешат "пустышками".
Re[Solist1979]:
Цитата:
от: Solist1979
купил переходник на Сапог
интересная история 40mm и 50 1.8 не фокусируются .

А вот это интересно...
А у меня 50/1,4 лежит, будет ли работать?

И напишите название Вашего переходника пж
Re[Доктор Ктулху]:
Re[Kostya_DV]:
Цитата:
от: Kostya_DV
Буквы другие не видел на фото, скорее всего это маркировка, не месяц. А вот цифры согласен, скорее всего год.

NJ15, NG12 это маркировка моих.
Re[Доктор Ктулху]:
Re[igorsphoto]:
Ну тогда возможно))
Re[Доктор Ктулху]:
Re[Доктор Ктулху]:
Re[Kostya_DV]: Re[igorsphoto]:
На моих MaximalPower маркировка BG15. И по цвету мои отличаются... Возможно первая буква касается завода или торговой марки, а вторая месяца?... Хотя это не суть важно - более ценно знать год, когда покупаешь бу камеру с левыми батареями, например... Да и свои россыпи полезно контролировать с точки зрения их ресурса...
У меня есть еще парочка вообще нонейм, были в комплекте китайской батручки для первой единички, так на них даже дата не промаркирована... Но между тем уже больше года работают нормально на равне с остальными...

Re[Доктор Ктулху]:
Прикупил сегодня Е-М1 М2. Было ну очень хорошее предложение.
Конечно 1-ка офуенная!!!!
Но это совсем другой жанр! Прощай компактность и легкость 5-ки!((
Вот что блин делать!?)) Продавать 5-ку или нет?! С одной стороны держать две "микры" явно перебор. А с другой 1-ку в карман не положишь. А 5-ку можно. и даже не заметно будет.
Re[Serge Mazyra]:
У меня пятак с половинкой рукоятки, один к одному почти они. Em5-2 чуть выше (весит 555 г с полуручкой и аккумом), em1-2 чуть шире (585 г с аккумом).
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:
от: Serge Mazyra
Прикупил сегодня Е-М1 М2....Продавать 5-ку или нет?!...

Поздравляю! Почем досталась?

Если зеркалка остается, то 5-ку продать и, как вариант, купить вместо нее совсем маленькую микру без ВИ, чтобы снимать с маленькими фиксами.
Если зеркалку сбрасываете, то оставить обе микры. Двумя камерами все-таки удобнее работать
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:

от:Serge Mazyra
Прикупил сегодня Е-М1 М2. Было ну очень хорошее предложение.
Конечно 1-ка офуенная!!!!
Но это совсем другой жанр! Прощай компактность и легкость 5-ки!((
Вот что блин делать!?)) Продавать 5-ку или нет?! С одной стороны держать две "микры" явно перебор. А с другой 1-ку в карман не положишь. А 5-ку можно. и даже не заметно будет.

Подробнее

Поздравляю !
Схожим вопросом выбора - оставлять вторую микру или нет мучался при переходе с 10-2 на 5-2 . По итогу оставил обе камеры.
10-2 с панасом 20\1.7 постоянно болтается в кармане как универсальное фокусное , а вот 5-2 с 70-300 или как сейчас с 40-150 , таскается в рюкзаке и вынимается если увидел что то такое , что " ах".
Опять же в поездках 2 камеры сильно повышают оперативность и не особенно увеличивают вес.
Опять же основная стоимость не в тушке а в стеклах , и если необходимость в деньгах сейчас не жмет , и стекла новые приобретать в ближайшее время не планируется - придержите пока 5-2, вдруг через месяц 1-2 повторит участь зеркалки и будет в основном ждать дома и выбираться только на плановые сьемки
Продать всегда успеете
Re[Павел И.]:
Цитата:

от:Павел И.
Поздравляю! Почем досталась?

Если зеркалка остается, то 5-ку продать и, как вариант, купить вместо нее совсем маленькую микру без ВИ, чтобы снимать с маленькими фиксами.
Если зеркалку сбрасываете, то оставить обе микры. Двумя камерами все-таки удобнее работать

Подробнее

Да в том то и дело. Ни фига не собирался продавать М5М2. Только все укомплектовал и настроил. А тут мужик скидывает новый КИТ М1М2. Сошлись за 140. У него есть Сони 7-2. А этот ему сильно сложный показался и большой. Ну и я не выдержал.
Canon 5DM3 у меня могут забрать завтра. С одной стороны ФФ жалко. А с другой стороны уже 2 месяца я его в руки не брал. Наверное отдам. А две микры оставлю пока. По цене они две выйдут как один 5ДМ3)).

Re[Serge Mazyra]:
Сливайте сапог и стёкла без сожалений. Пока ликвидны. Да и потраченное на единичку отобъёте.
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:
от: Serge Mazyra
..Сошлись за 140....

Супер. "На Вашем месте так поступил бы каждый"
В какой ветке будете выступать? ;) (Поосторожнее там, вдруг укусит)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Сливайте сапог и стёкла без сожалений. Пока ликвидны. Да и потраченное на единичку отобъёте.

Да уж!!
На сапог у меня целая галерея стекол!! Все что нажито не посильным трудом!))
Ну они всегда ликвидны. 3-5-ку скинул на стекле и влет уходит.
Re[Доктор Ктулху]:
Баку, Старый город
Re[Доктор Ктулху]:
На первый взгляд М1м2 и М5м2 отличаются по цвету.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.