Olympus OM-D E-M5 Mark II - (тема регулярно обновляется обзорами)

Всего 12338 сообщ. | Показаны 881 - 900
Re[KosNone]:
Подскажите, вот 2 ручки:yadi.sk/i/S-WKIVCTexchY

по картинкам понятно, что одна с батарейкой, вторая - без, но: на странице описания товара: http://shop.olympus.com.ru/batarejnaja-ruchka-olympus-hld-8-dlja-om-d-e-m5-mark-ii.html

написано так в комплекте поставки: yadi.sk/i/MITZ93WLexcvP

Это как понимать ?

----------------------

[quot]Я уже наверное все статьи перечитал и все тесты пересмотрел)))) но есть маленькие сомнени в работе стаба. В одном из коментов к обзору было сказано что при смене ракурса стаб начинает тупить и из за этого картинка дергается.
[/quot]

это в каком обзоре ? давайте ссылку. ниразу не видел и не слышал о такой особенности.
Re[benzionovna]:
Цитата:

от:benzionovna
Подскажите, вот 2 ручки:yadi.sk/i/S-WKIVCTexchY

по картинкам понятно, что одна с батарейкой, вторая - без, но: на странице описания товара: http://shop.olympus.com.ru/batarejnaja-ruchka-olympus-hld-8-dlja-om-d-e-m5-mark-ii.html

написано так в комплекте поставки: yadi.sk/i/MITZ93WLexcvP

Это как понимать ?

Подробнее

А как пишется - так и понимать. Два варианта покупки ручки - только для пейзажей без батблока или и с ручкой и батблоком. Заговора нет =)))
о ручках...
тут все просто:
1. та что дешевле это ручка с выходом для наушников что бы контролировать звук при записи видео.
2. второй вариант, тот что дороже дополняется еще и отдельной частью куда можно поставить доп. акум.
Re[KosNone]:
Вообще запутался :)

Внешне они выглядят идентично.

Дмитрий, необходим обзор аксессуаров для ем5 марк2, как вы и обещали.
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
и, на мой взгляд, до сих пор - лучший.

Долго сравнивал с mZD 60/2.8 Зуйка победила по очкам :)
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
и, на мой взгляд, до сих пор - лучший.

у него только мотор ломается... через 2-3 года :D
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25

Как можно сравнивать два фокусных расстояния, отличающиеся в два раза?

Широкоугольность в макро - отдельная благодатная тема. Поэтому у Сигмы здесь есть свои плюсы.

Цитата:
от: deejjjaaaa
у него только мотор ломается... через 2-3 года :D

Это что за вброс, откуда информация, где статистика? :)
Re[Доктор Ктулху]:
Цитата:
от: Доктор Ктулху
Как можно сравнивать два фокусных расстояния, отличающиеся в два раза?

Широкоугольность в макро - отдельная благодатная тема. Поэтому у Сигмы здесь есть свои плюсы.

Речь была про паналейку 45/2.8 и в микре нет макрика Сигмы, пока. ;)
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Речь была про паналейку 45/2.8 и в микре нет макрика Сигмы, пока. ;)

У Сигмы вообще нет макрика 30мм. Есть "как бы макро" 28/1.8. И есть очень приличный 35/2.8 Macro DX у Токины (ака Pentax lim 35 macro)//
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25

любопытно было бы взглянуть на поле боя - какие критерии, и как набирались очки)) Я бы попробовал зуйку, но ближе к этому ФР у меня есть 75ка, а ниша 40-50 не закрыта, поэтому живет Панас.

deejjjaaaa
[quot]у него только мотор ломается... через 2-3 года Очень доволен[/quot]
н-да?! с чего бы это вдруг? Ветка по этому стеклу большая и тут и на аурлайфе, но таких примеров не встречал...
Re[benzionovna]:
Цитата:
от: benzionovna

Облазил все системы: Аналогичные по качеству стекла и камеры будут +1000$ к цене олимпуса.

D600 kit смотрели? :)
24-86/3.5-4.5 VR. Он явно даст качество картинки гораздо лучше.

ем5-2 нельзя сравнивать ни с какими системами - он всегда будет гораздо дороже.
(ну кроме таких же пафосных)
Re[Disco Piglet]:
Поснимал вчера в HD режиме 40мп.Вначале всё было нормально,но потом вдруг кадры начали писаться последовательно и на ЖК они появлялись по очереди со смещением влево и в итоге получалось смазанное изображение,хотя вначале с теми же параметрами всё было нормально.Вот параметры-режим А,в 1/125 д 8, iso A,штатив.
Re[maksim r]:
Цитата:

от:maksim r

deejjjaaaa
[quot]у него только мотор ломается... через 2-3 года Очень доволен[/quot]
н-да?! с чего бы это вдруг? Ветка по этому стеклу большая и тут и на аурлайфе, но таких примеров не встречал...

Подробнее

русскоязычные форумы (особенно ourlife) очень конечно представительная выборка обладателей данного объектива :D ...

Re[Доктор Ктулху]:
Для предметки я использую зуйку 35/3.5 от зеркальной системы. Исключительного качества объектив за смешные деньги.
Re[Russkij]:
Цитата:

от:Russkij
Поснимал вчера в HD режиме 40мп.Вначале всё было нормально,но потом вдруг кадры начали писаться последовательно и на ЖК они появлялись по очереди со смещением влево и в итоге получалось смазанное изображение,хотя вначале с теми же параметрами всё было нормально.Вот параметры-режим А,в 1/125 д 8, iso A,штатив.

Подробнее
А на какую карту памяти пишете? Быструю?
Re[maksim r]:
Максим, качество картинки мне показалось примерно одинаковым. Но.
Зуйка более универсальна ( портрет тоже вполне ей по силам), пылевлагозащищённая, быстрее по АФ и дешевле.
Re[Доктор Ктулху]:
Цитата:
от: Доктор Ктулху
Это что за вброс, откуда информация, где статистика? :)

можете поверить мне на мое слово обладателя оного... со стажем владения с Мая 2011 :D ... хотя нет - подходящий смайлик
Re[Доктор Ктулху]:
Карта класс 10.
Re[Russkij]:
Цитата:
от: Russkij
Карта класс 10.

А какая именно? Какая у нее скорость чтения и записи?
Re[А.Барабанщиков]:
Не думаю,что это от скорости записи,ведь первые кадры нормально записались.Карта Transcend 64Gb 10class скорость чтения 22 Мб/с скорость записи 16 Мб/с
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта