Olympus OM-D E-M5 Mark II - (тема регулярно обновляется обзорами)

Всего 12338 сообщ. | Показаны 861 - 880
Re[bambr]:
А я тоже из Минска. Ничего себе тусовка))

Меня этот режим интересует сугубо с одной точки зрения: я занимаюсь пересъемом негативов на зеркалку с макро-объективом. И громоздкая зеркалка мне, по большому счету, не нужна. Вот и подумываю о переходе на что-то более компактное. А тут как раз такая полезная фича!
Re[bambr]:
Цитата:
от: bambr
да.не вопрос. уже пол онлайнера напросилось на посмотреть :) .

а там в какой ветке обсуждение идет ?
и как вы заказывали ?
Re[Vlad Malygin]:
Цитата:

от:Vlad Malygin
прошу извинить, если вопрос уже поднимался

Хочется прояснить несколько моментов о съемке в режиме сдвига сенсора. Действительно ли этот режим фактически убирает недостатки байер-фильтра? Можно ли в таком режиме снимать в raw? Как по личным ощущениям это сказывается на цвете?

Подробнее

Пожалуйста, ознакомьтесь с обзорами, их оглавление представлено на первой странице топика. Там есть отдельная часть моего обзора по этому режиму.
Re[Vlad Malygin]:
Цитата:
от: Vlad Malygin

Меня этот режим интересует сугубо с одной точки зрения: я занимаюсь пересъемом негативов на зеркалку с макро-объективом.

мне кажется что вам как раз подойдет. у меня уже куплен макрушник ,так что сможете попробовать .
Цитата:
от: benzionovna

а там в какой ветке обсуждение идет ?
и как вы заказывали ?

обсуждения как такового нет ,я в ветке фуджика написал и многие изъявили желание глянуть на сие чудо .а так там потихоньку оживает ветка 4/3 в клубах онлайнера.
заказывал через знакомых в питере. в пятницу уже оплатил ,обещали в начале недели доставить,ну я к концу на денек сгоняю за камерой
Re[bambr]:
Цитата:
от: bambr
мне кажется что вам как раз подойдет. у меня уже куплен макрушник ,так что сможете попробовать .

ухты-ухты! А можно я вам в марте напишу-напрошусь на смотрины?
Re[Vlad Malygin]:
Цитата:
от: Vlad Malygin
ухты-ухты! А можно я вам в марте напишу-напрошусь на смотрины?

да,конечно. только пишите,я могу быть не в минске ,тогда подстроимся
mark2
стал обладателем марка2

что сразу впечатлило

- затвор - его ход и мягкость
- хват достаточно хороший
- экранчик и видик
- достаточно шустрый аф

не очень понравилось
- не поддерживается через вавлю режим супер 40 мгпкс
- низя сделать задержку 2 или более секунд в режиме 40 мпикс
Re[zavulon1988]:
Цитата:
от: zavulon1988
стал обладателем марка2

в обзоре все ставиться...
http://www.youtube.com/watch?v=YPUXYHcbrOw

кто неправ???
Re[zavulon1988]:
Цитата:

от:zavulon1988
стал обладателем марка2

что сразу впечатлило

- затвор - его ход и мягкость
- хват достаточно хороший
- экранчик и видик
- достаточно шустрый аф

не очень понравилось
- не поддерживается через вавлю режим супер 40 мгпкс

Подробнее

Задержка устанавливается в разделе меню High Resolution Mode.
Re[bambr]:
Цитата:

от:bambr
обсуждения как такового нет ,я в ветке фуджика написал и многие изъявили желание глянуть на сие чудо .а так там потихоньку оживает ветка 4/3 в клубах онлайнера.
заказывал через знакомых в питере. в пятницу уже оплатил ,обещали в начале недели доставить,ну я к концу на денек сгоняю за камерой

Подробнее

Давайте встречаться. Какие обьективы вы еще приобрели ?
я все просмотрел, и понимаю, что мой набор - это 12-40/2.8 и 75/1.8
и все :)

Re[benzionovna]:
давайте,я как приобрету сразу тут отпишусь. не удержусь что бы что то не снять и не рассказать о своих впечатлениях :) .
приобрел 12-40 2.8 и 45 2.8 макро. я портреты снимаю крайне редко ,поэтому от 75ки отказался. еще хочу взять панасоник 45-175 как телевик в поездках .камеру беру жене , для путешествий ,баловаться макро и переснимать картины на постеры .поэтому выбор стекол довольно таки специфический.пока олик идет второй камерой ,если он меня устроит цветом ,полностью перейду на микру ,тогда буду подбирать объективы под работу.
Re[benzionovna]:
Цитата:
...понимаю, что мой набор - это 12-40/2.8 и 75/1.8
и все :)

Вот я тоже такой набор купил.
12-40, конечно офигенное стекло, а вот 75-ку пока не распробовал.
Re[Skiv]:
а я вот терпеть не могу узкие объективы, мне комфортнее пошире. Так что 12-40 - идеал. Однако, насмотревшись картинок и отзывов, купил таки 75ку, и с тех пор это стекло в сумке - всегда. Да тихонько матерюсь на не самый быстрый АФ и на неудобные (для меня) ФР, но когда приходишь домой, и смотришь на результаты, ему прощаю все! Реально, это объектив, у которого нет аналогов в микре. А если и ценник сюда привязать, то не только в микре, а вообще.
Re[zavulon1988]:
Цитата:
от: zavulon1988
стал обладателем марка2

Canon?)
Re[bambr]:
А что за макро 45/2,8 ?

Re[benzionovna]:
Цитата:
А что за макро 45/2,8 ?

Дык это первый макро объектив в микро43 системе - Панасоник макро-элмарит!
H-ES045E

Re[Jancoo]:
и, на мой взгляд, до сих пор - лучший.
Видио
А на сколько интересно и целесообразно использовать данную камеру в качестве второй на съемках свадеб?
Re[KosNone]:
если вы про видЕо, то вполне можно. Новый стаб под это и заточен, выше были примеры тестовой съемки с рук. Зум-объективы на микре тоже есть вполне тихие и светлые. тот же 12-40 f/2.8
Re[maksim r]:
Я уже наверное все статьи перечитал и все тесты пересмотрел)))) но есть маленькие сомнени в работе стаба. В одном из коментов к обзору было сказано что при смене ракурса стаб начинает тупить и из за этого картинка дергается.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта