Olympus OM-D E-M5 Mark II - (тема регулярно обновляется обзорами)

Всего 12374 сообщ. | Показаны 8881 - 8900
Re[VirtualMen]:
Цитата:
от: VirtualMen
https://www.youtube.com/watch?v=XFvUXJZ27tQ

Съёмка на Olympus OM-D E-M5 II + электронный однорукий стедикам 32 битный контроллер BaseCam (AlexMos

Дрожание, как будто фокусное дергается - это спецэффект такой? Он зачем?
Re[Павел И.]:
дрожание устранено, была небольшая проблема с моторами стедикама - был настроен для GH4
https://www.youtube.com/watch?v=fe8YwPkaUao
Re[Доктор Ктулху]:
.
Re[VirtualMen]:
Цитата:
от: VirtualMen
дрожание устранено, была небольшая проблема с моторами стедикама - был настроен для GH4
https://www.youtube.com/watch?v=fe8YwPkaUao

Посмотрю. Если это брак, может не стоит размещать? ;)
Re[Доктор Ктулху]:
У кого-нибудь ещё эпизодически пропадают картинки в форумных ветках? У меня теперь не отображаются.
Re[igorsphoto]:
Внизу страницы слева - Включить(отключить) картинки в сообщениях.
Re[Tany]:
;) Спасибо за желание помочь! Я в курсе этой настройки.
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Посмотрю. Если это брак, может не стоит рпзмещать? ;)

Павел ! Вы перфекционист :) Нормальное видео. Снимков в ветке много , а вот видео как то немногие выкладывают . У самого руки до видео ппока не доходят а так хоть глазком взглянуть .
Re[Доктор Ктулху]:
page=10]

page=10]
Re[KOVL]:
Цитата:
от: KOVL
Павел ! Вы перфекционист :)..

Да. Особенно, если заявка на профессиональный уровень (оказание услуг за деньги).
Re[--------]:
Вчера обновил прошивку. 2.3 вместо стартовой 1.2. Я конечно понимаю, что всё ИМХО и скорее всего на уровне самовнушения, но. Появилось чувство, что картинка поменялась. И не обязательно в лучшую сторону. Точно сказать не могу, что именно по другому, но то, что по другому, это факт.) Может кто что подобное тоже замечал при обновлении камеры? П.С. Может флагману дорогу выстилают?)
Re[Доктор Ктулху]:
Прошивка 2.3

OLIM1467.jpg
Re[ON-OFF]:
Цитата:
от: ON-OFF
Вчера обновил прошивку.

Некоторое время назад при обновлении случился какой-то затык. Разбираться не стал и быстренько откатился на прежнюю.
Re[ON-OFF]:
Цитата:

от:ON-OFF
Вчера обновил прошивку. 2.3 вместо стартовой 1.2. Я конечно понимаю, что всё ИМХО и скорее всего на уровне самовнушения, но. Появилось чувство, что картинка поменялась. И не обязательно в лучшую сторону. Точно сказать не могу, что именно по другому, но то, что по другому, это факт.) Может кто что подобное тоже замечал при обновлении камеры? П.С. Может флагману дорогу выстилают?)

Подробнее

Возможно при обновлении настройки сбрасываются на дефолтные?
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Возможно при обновлении настройки сбрасываются на дефолтные?

Да, они должны были сбросится и сбросились. Вернул все настройки обратно. Тем не менее, "казачёк" какой то в камере поселился.)
Re[ON-OFF]:
Цитата:
Да, они должны были сбросится и сбросились. Вернул все настройки обратно. Тем не менее, "казачёк" какой то в камере поселился.)

Самовнушение ))
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:
от: Serge Mazyra
Самовнушение ))

Возможно.)
Re[ON-OFF]:
Цитата:
Возможно.)

Освятите! Святой водой, типа Макалан. И все будет ОК!
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:
от: Serge Mazyra
Освятите! Святой водой, типа Макалан. И все будет ОК!

Скрытая реклама?;) П.С. На выходных еду за город. Точнее на природу. Запасного аккумулятора нет. Зато есть прикуриватель в машине. Через USB кабель камера будет заряжаться?
Re[ON-OFF]:
Цитата:
...Запасного аккумулятора нет...

И как Вы собираетесь жить дальше?

Цитата:
....Через USB кабель камера будет заряжаться?

Нет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.