Olympus OM-D E-M5 Mark II - (тема регулярно обновляется обзорами)

Всего 12374 сообщ. | Показаны 8861 - 8880
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
... В моём просмотрщике нет цифрового значения индекса увеличения. Только плюс и минус.

Нет ли чего-нибудь вроде меню view -> 100%, как в винде? Я мак только издалека видел))
Re[Павел И.]:
Кабы был, не спрашивал. :D
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Кабы был, не спрашивал. :D

Дык поставьте сторонний.
В винде родная смотрелка тоже 100% не имеет. И ничего не умеет.
Например, в фотомеханике кнопка Z включает 100%, очень оперативно и удобно. Вернее, включает предустановленное значение, а оно у меня стоит 100%.
Re[Доктор Ктулху]:
.
Re[Павел И.]:
Фотомеханик на лептопе, а я недопёр! Плохо быть бестолковым. Привык к редактированию в штатном Просмотре.
Re[Доктор Ктулху]:

Re[Sahsa]:
Цитата:

от:Sahsa

Подробнее

Нарядно! Цвета!
Только горизонт не горизонт))

Re[Доктор Ктулху]:
Прикупил ручку HLD-8. Долго думал - нужна/не нужна. Купил - не жалею.
Аппарат стал немного тяжелее. Но хват очень удобный. И не такой игрушечный вид. Все равно меньше и легче любой зеркалки.
Теперь аппарат стал похож на маленький танк.))
Re[Serge Mazyra]:
Я не танкист, но без ручки работать не могу.
Вопрос владельцам:
При выключенной эмуляции ОВИ в режиме М при изменении экспозиции есть ли эмуляция экспозиции в видоискателе?
Дело в том, что вчера держал в руках M1, там в PAS режимах экспозиция эмулируется, как и полагается и гистограмма само-собой.
А в М только стандартный ползунок экспокоррекции бегает и всё.
Визуально освещённость кадра не меняется, что не есть удобно и не сильно логично %(
ISO в ручном режиме само-собой.

К с этим в OM-D5m2 ?
Re[OperLV]:
Меняется.Очень удобно
Re[schurkin]:
Цитата:
от: schurkin
Меняется.Очень удобно

Именно в режиме М в полном ручном?
Простите, пожалуйста, за занудство просто в руках я его увижу только когда в руки получу.
И работа видоискателя в М для меня один из основных побудительных мотивов перехода на беззеркалку )
Re[OperLV]:
В М в полном ручном режиме меняется
schurkin, Berilyon
Спасибо! :)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Я не танкист, но без ручки работать не могу.

Да, у меня тоже ручка стояла и на 7Д и на 5ДМ3 стоит. Но, т.к. сначала взял Олик из за компактности, то долго думал - нужно ли увеличивать его размеры и вес?))
Но, т.к. Олик сейчас потихоньку становится основной )) повседневной камерой, то хочется повысить автономность и улучшить хват.
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Нет ли чего-нибудь вроде меню view -> 100%, как в винде? Я мак только издалека видел))

Нашёл! :D В редакторе ПРОСМОТР нашёл. Теперь бы ещё наклон кадра отыскать! Но это я уже, кажется, наглею.
Re[Доктор Ктулху]:
Re[Доктор Ктулху]:
Olympus OM-D E-M5 II + Gimbal WeFly (Beholder)
https://www.youtube.com/watch?v=XFvUXJZ27tQ

Съёмка на Olympus OM-D E-M5 II + электронный однорукий стедикам 32 битный контроллер BaseCam (AlexMos
Re[Доктор Ктулху]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.