Olympus OM-D E-M5 Mark II - (тема регулярно обновляется обзорами)

Всего 12374 сообщ. | Показаны 8841 - 8860
Re[Sahsa]:
Цитата:
от: Sahsa
Никогда не пользоваться системной пыхай вчера попробовал надо было не пашет может где в настройках подшаманеть?

А что за пыха? ;) Не китовая малютка случайно? :D Про ту, что с вращающейся головой не знаю, но той, что в первых пятерке и единичке, пока морду вверх не свернешь, всё меню пересмотришь в поисках тайны... Несколько раз нарывался на это... ;) Может и в этой что-то подобное есть?...
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Не изучил еще все алгоритмы, потому что функций вагон, не все еще были востребованы)))
Вот, что понял: имитация ОВИ отключает ББ, артфильтры, влияние экспозиции.

Вполне логично.
В ОВИ ни чего этого быть не может.
Re[Доктор Ктулху]:
.
Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg
Да, этот тамагочи за один вечер не освоишь... ;)

Вы слишком напряжены!)) От того нервничаете - вот и не получается. Не сравнивайте Олик с другими аппаратами - постарайтесь понять внутреннюю логику.Ничего сложного нет. Мне теперь Кенон кажется запутанным)). Кстати меню Кенона ни на грамм не легче и не логичнее. Единственное - там можно создавать "Мое меню" чтоы было быстрее. Но в Олике быстрое меню отличное и закрывает 80% того, что нужно при повседневной съемке.

И да! Олик функционально навороченный аппарат. Если Вам это все не нужно - купите Пен - там по проще.

Удачи!
Re[Доктор Ктулху]:
12-40

OLIM0131.jpg
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:
от: Serge Mazyra
Вы слишком напряжены!))

Удачи!

Это у Павла И. сложности. Полагаю, временные.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Это у Павла И. сложности. Полагаю, временные.

Надеюсь. Ибо камера в целом нравится
Re[Павел И.]:
Очень жду окончания Ваших мук. У меня своя корысть. Потом будет кому вопросы задавать по поводу нюансов настройки камеры. :D
Сегодня хочу поковыряться в OV3. Попробовать проявку ORF файла и сравнить результат с камерным жопегом. Кстати, как правильно сделать кроп 100% для сравнения структур/детализации? В моём просмотрщике нет цифрового значения индекса увеличения. Только плюс и минус.
Re[Доктор Ктулху]:
Что скажете Сигма 19mm F2.8 EX DN заменит Олик 17 1.8 как штатник?
И как она себя вообще зарекомендовала?
Re[Shovg]:
Цитата:

от:Shovg
А что за пыха? ;) Не китовая малютка случайно? :D Про ту, что с вращающейся головой не знаю, но той, что в первых пятерке и единичке, пока морду вверх не свернешь, всё меню пересмотришь в поисках тайны... Несколько раз нарывался на это... ;) Может и в этой что-то подобное есть?...

Подробнее

Пыха новая естественно с вращающейся головой ,скорей всего контакты позже проверю
Re[Sahsa]:
Цитата:
Что скажете Сигма 19mm F2.8 EX DN заменит Олик 17 1.8 как штатник?
И как она себя вообще зарекомендовала?

У меня была в старой версии. Отличное стекло. Насколько мне известно, у Сигмы нет провальных стёкол. Всё очень достойно. Оптические качества не сравнивал, но в остальном разница очевидна: фокусное и светосила. Если это не критично, можно брать. Да и в деньгах в прибытке останетесь. :D
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
У меня была в старой версии. Отличное стекло. Насколько мне известно, у Сигмы нет провальных стёкол. Всё очень достойно. Оптические качества не сравнивал, но в остальном разница очевидна: и светосила. Если это не критично, можно брать. Да и в деньгах в прибытке останетесь. :D

Подробнее

Светосила не критично,фокусное почти то же, была у меня сигма 35 1.4 арт на кеноне 5дМ3 очень даже приличное стекло ! Вот и на 4/3 думаю будет порядок

зы: А по размеру какой объектив меньше олик или сигма?
Re[Доктор Ктулху]:
Olympus OM-D E-M1 II vs. Fujifilm X-T2.
http://mirrorlesscomparison.com/fujifilm-vs-olympus/omd-em1-mark-ii-vs-fuji-xt2/
Re[Chega]:
Не в ту лузу.
Re[Chega]:

Цитата:
от: igorsphoto
Не в ту лузу.

Дал в штангу.
Re[Chega]:
Re[Доктор Ктулху]:

Re[Sahsa]:
А у нас, снег, мороз и лис :-)

Re[Снежок13]:
Прекрасная пора и фото тоже!
Re[Sahsa]:
Цитата:
Проверил безшумный режим выключен!
Какая та байда не здоровая пойду контакты почищу помню на Кэноне было шото похожее

У меня всю дорогу вспышка вставляется не до конца. Надо, чтобы защелкнулся блокиратор
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.