Olympus OM-D E-M5 Mark II - (тема регулярно обновляется обзорами)

Всего 12374 сообщ. | Показаны 8761 - 8780
Re[Доктор Ктулху]:

Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Кого глаза и куда смотрят?

Он, наверное, имеет в виду, что пелена мутная на фотках)
Re[den_stomatolog]:
Цитата:
от: den_stomatolog
Фуджик дорогая система. Сравните цены на объективы и их колличество.

Посмотрел сегодня стоимость ПРО стекол на SONY ..... понял , что у олимпус вполне демократичное ценообразование
Re[Fire Island]:
Вроде у SeHR наоборот последние контрастные фотки, ведь это ему написано?
Re[Voldemar63]:
Цитата:
Вроде у SeHR наоборот последние контрастные фотки, ведь это ему написано?

Ему, но он про конкретные писал, что еще выше, там ничего не видать на них вообще.
Re[Fire Island]:
Понятно, так надо тогда хотя бы цитировать, а то совсем непонятно о чём речь. :)
Re[Voldemar63]:
Цитата:
Кого глаза и куда смотрят?

Какая бурная дискуссия по поводу шутки))

Есть две хорошие картинки. На первой серьёзный зверь с суровым взглядом. На второй пара "глаз" за снежной пеленой. Вот я и спросил, не этого ли кота глаза в продолжение?

Приятно, что за коллегу готовы всех порвать, но в выходной и расслабиться можно))) Смайлики про это

Всем красивых карточек
Re[Kostya_DV]:
Забавная ассоциация. Без цитирования и правда не ясно, о чем речь
Re[Kostya_DV]:
.

Re[Berilyon]:
Цитата:
от: Berilyon
В быстром меню видны только 4 пресета, а настраиваются они:
Меню - Шестеренка - G - Настройка,
и там уже можно задать для пресетов сжатие super fine.
спасибо!
Re[SeHR]:
Цитата:
от: SeHR
О, если бы это был гигантский котэ крадущийся по городу в снегопад.... Это было бы круто!

Если бы был гигантский, то было бы страшно...
http://album.foto.ru/photos/pr0/309108/3067779.jpg
обнаружил что...
вспышка с электронным затвором работает (все таки) от 1/20 sec и длиннее... Может кому полезно. Я думал вообще никакой синхронизации не будет нигде. В инструкции написано, что и не пытайтесь))) так что для всякой предметки очень даже сгодится, ...и не только...
Re[Доктор Ктулху]:
Need help )
Добрый день форумчане ) Решил сменить зеркалку на что-то поменьше, но всё никак не могу определиться. Снимаю для себя в путешествиях, пейзажи, иногда портретики. Может кто-то даст совет. Есть такие варианты (это на что хватит по бюджету, всё новое):
1) Fujifilm xt-1 kit 18-55mm f2.8-4 + 30mm f2 wr;
2) Fujifilm xt-2 kit 18-55mm f2.8-4;
3) Olympus OM-D EM5 mark II +12-40mm f2.8 + Sigma 60mm F2.8
В Fujifilm-е нравятся цвета, плюс профили цветовые (под плёнку), да и матрица по-крупнее. В Olympus-е стабилизатор и много хороших маленьких объективов под микру.
Может у кого-то другие варианты) буду рад услышать.
Re[Sergiu Sevastian]:
Цитата:

от:Sergiu Sevastian
Добрый день форумчане ) Решил сменить зеркалку на что-то поменьше, но всё никак не могу определиться. Снимаю для себя в путешествиях, пейзажи, иногда портретики. Может кто-то даст совет. Есть такие варианты (это на что хватит по бюджету, всё новое):
1) Fujifilm xt-1 kit 18-55mm f2.8-4 + 30mm f2 wr;
2) Fujifilm xt-2 kit 18-55mm f2.8-4;
3) Olympus OM-D EM2 mark II +12-40mm f2.8 + Sigma 60mm F2.8
В Fujifilm-е нравятся цвета, плюс профили цветовые (под плёнку), да и матрица по-крупнее. В Olympus-е стабилизатор и много хороших маленьких объективов под микру.
Может у кого-то другие варианты) буду рад услышать.

Подробнее

Тут все не то, что в руках не держали Olympus OM-D EM2 mark II, но и даже не слышали про него.;)
Re[ON-OFF]:
em-5 mark II :D простите не заметил ошибку )
Re[Доктор Ктулху]:
Re[Доктор Ктулху]:
Вчера взял 5М2 на хоккей - хотел попробовать как оно)).
Разочарование. Постоянный фокус постоянно плавал. Следящий следит вроде. А по факту при просмотре - промах. Брака процентов 60-70%. Или что то не так делаю. Стаб поставил сначала в постоянный, а потом перевел в "Авто". Вроде не должен мешать в такой ситуации.
Re[Serge Mazyra]:
Снимая ребенка, катающегося на ледянке, понял, что стаб мешает. Следящий с треккингом, серия. Ну и да, не больше трети снимков в фокусе)
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:

от:Serge Mazyra
Вчера взял 5М2 на хоккей - хотел попробовать как оно)).
Разочарование. Постоянный фокус постоянно плавал. Следящий следит вроде. А по факту при просмотре - промах. Брака процентов 60-70%. Или что то не так делаю. Стаб поставил сначала в постоянный, а потом перевел в "Авто". Вроде не должен мешать в такой ситуации.

Подробнее

Фокус постоянно елозит. Не знает куда навестись. Ставил приоритет лица- отвратительно работает. К тому же видео постоянно дёргается при просмотре. Как будто теряется часть кадров. Откуда столько хвалебных од?)) П.С. Мобилка моя снимает видео, по ощущениям, немного лучше. Да и есть 4к. Вот так. )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.