Olympus OM-D E-M5 Mark II - (тема регулярно обновляется обзорами)
Всего 12374 сообщ.
|
Показаны 8741 - 8760
LSF
После апгрейда прошивки до версии 2.3 не могу найти в меню настройку конвертации LSF - только LF. LF теперь - это LSF?
Re[schurkin]:
от: schurkin
за такие деньги-волшебного в нем мало что то! вместо снега -дырка, сигма 60 в 5раз дешевле и возможно резче
И Вы вот обидеть хотите уважаемых людей. Если привести в общие съемочно-печатные параметры, то зритель умрет от счастья дважды!
Помню, были битвы за превосходство цейса небесами принесенного нам в руки и броники. При этом не то, чтобы там почти повторялась линейка, а и лисло лепестков диафрагмы было одинаковым(цейсс не патентнул и весь свадебный рынок ушел к бронике). Так в итоге били несчастных владельцев Броник по харе сравнительными таблицами разрешения по центру и краям. В ответ шли штативы и то, что клиент щаслив-))
Такшта все эти эстетства ничего не стоят в век тотальной и углубленной обработки всего. Будьте проще, любите клиента-))
Re[Vladimir Sheviakov]:
от: Vladimir Sheviakov
После апгрейда прошивки до версии 3.2 не могу найти в меню настройку конвертации LSF - только LF. LF теперь - это LSF?
а у меня прошивка 2.3
Re[Syrega]:
от: SyregaДа, перепутал - у меня тоже 2.3.
а у меня прошивка 2.3
Re[Vladimir Sheviakov]:
не могу найти в меню настройку конвертации LSF - только LF. LF теперь - это LSF?
В быстром меню видны только 4 пресета, а настраиваются они:
Меню - Шестеренка - G - Настройка,
и там уже можно задать для пресетов сжатие super fine.
Re[Доктор Ктулху]:
.
Re[Павел И.]:
от: Павел И.
Но Олимпус еще дороже
Я этого не заметил. Фиксы у фуджика дороже, зумы тоже. Тушки не знаю. У фуджика цвет спицифический и стаба нет такого. Я когда решил перейти с зеркалок на беззеркалки, фуджик тоже расматривал. Но как то не зацепил. Чем мне нравится олимпус, что если я перейду на Панасоник, то хоть объективы, и вспышку не нужно будет менять :)
Re[Доктор Ктулху]:
Последние страница с фотографиями порадовала!
Супер! Все молодцы!
Супер! Все молодцы!
Re[Ю.А.]:
от: Ю.А.
качественная фототехника не может быть дешевой! У Фуджи нет плохих объективов, есть очень хорошие (бюджетные) и отличные :D
Ну вот не хочу я разводить демогогию. Почитайте ветку Фуджиков у них даже дорогие фиксы, не только про зумы мылят углы. Вот вам и хорошая оптика фуджика
Re[Vladimir Sheviakov]:
После апгрейда прошивки до версии 2.3 не могу найти в меню настройку конвертации LSF - только LF. LF теперь - это LSF?
Когда они добавят функцию Тач АФ как в 10-2. При визировании по видоискателю выбирать точку фокуса тапом по экрану.
Re[Павел И.]:
от: Павел И.
Супер.
Профессионально смотрится, поэтому захотелось посмотреть полноразмер.
И тут немного огорчен. Где резкость? Где фокус? И может зря f=8?
Сам не понял как так статика вышла иногда скорее всего шевелёнка
Re[-----]:
Отключил электронный стабилизатор. Снял небольшое видео. Вроде подтормаживаний стало меньше, но они всё равно присутствуют. Расстроен..) Глянул прошивку тушки, версия 1.2 Может в этом проблема? Обновить до (вроде 2.3 версия последняя) и будет счастье?))
Re[SeHR]:
Через пелену как будто его глаза смотрят))
Re[Kostya_DV]:
от: Kostya_DV
Через пелену как будто его глаза смотрят))
Кого глаза и куда смотрят?