Olympus OM-D E-M5 Mark II - (тема регулярно обновляется обзорами)
Всего 12374 сообщ.
|
Показаны 8721 - 8740
Re[Kostya_DV]:
.
Re[Sahsa]:
от: Sahsa
А убераеться легко и с гемором? А то думал взять за стоимость оли 7-4 2.8 ранас 7-14 и панас 100-300/оли 75-300 как раз влазит!
Фонари - легко.
Еще в помещении бывают фиолетовые блики, например, от окон в кадре, вот тогда могут быть проблемы.
На этой странице есть примеры:
http://olympus.ourlife.ru/forum/topic/8928-panasonic-lumix-g-vario-7-14mmf40-asph/page-14
Re[Berilyon]:
Фиолетовые полосы, как лучи, были у меня, когда я снимал ночью в порту. Мощные прожекторы на фоне черного неба.
Камера em5/2. Объектив 14-150 II.
Так что это что-то у олимпуса не того.
Камера em5/2. Объектив 14-150 II.
Так что это что-то у олимпуса не того.
Re[Доктор Ктулху]:
А я бы вовсе постарался ужиться с этими эдефектами. Хроматику бы правил по возможности и смыслу, а засветки с зайцами поставил на службу художеству.
Re[Berilyon]:
от:Berilyon
Фонари - легко.
Еще в помещении бывают фиолетовые блики, например, от окон в кадре, вот тогда могут быть проблемы.
На этой странице есть примеры:
http://olympus.ourlife.ru/forum/topic/8928-panasonic-lumix-g-vario-7-14mmf40-asph/page-14Подробнее
Тут еще кагбе след учитывать эфр зума, аоторый довольно непрост оптически и его не уберечь компендиумами или как там эти все бленды и шедоузы звали.
У меня бывали казусы, когда со всем навесом в какой-нить готичного типа дыре с отсутствием прямого света ты ловил засвет. Хорошо, сейчас можно проверить, а на пленочке иногда и залюбуешься, а потом проявил и там тебе блямс!
Фотография это не только мегапиксели, но и боль страданий.
Re[ON-OFF]:
от: ON-OFF
Честно говоря и купил этот фотоаппарат, начитавшись хвалебных од по поводу видео. А тут такой косяк. И условия отличные для съёмки и карточку супер быструю специально взял. ХЗ короче(
Аналогично. Это вы еще в клубах не снимали. Там вообще капец полный с цветом и артефактами. Видео с 5-2 я только использую на крупных планах с 42.5 1.7, на открытой и на улице. А на веточки посмотрите или на волосы как муарит и нет детализации. А шумы в видео какие. Они конечно видео подтянули во вторых марках но до Панаса и Сони им как до луны (
Re[Alina Postolache]:
от: Alina Postolache
Ребята что мне выбрать: Omd E-M 5 II (kit 12-40 f2.8) или Fujifilm X-T1 (18-55 f2-4) ?! как считаете что лучше?! До этого был у меня Никон д600)
Фуджик дорогая система. Сравните цены на объективы и их колличество.
Re[den_stomatolog]:
от: den_stomatologНо Олимпус еще дороже
Фуджик дорогая система....
Re[Доктор Ктулху]:
Взял в поездку ЕМ5 М2 с 12-40 и 45 1.8 и 5ДМ3 с 24-70 4 ЛИС и 70-200 4 ЛИС. В результате на 5ДМ3 и 70-200 4 ЛИС было снято кадров 10-15. Все остальное снимал на Олик.
Одна пешеходная прогулка была 9 км. По гористой местности. С рюкзаком от Кенон я бы там сдох. А с сумочкой с Оликом и штативом (!) - только вспотел немного. Смотрю сейчас фотки - мне нравится.
Одна пешеходная прогулка была 9 км. По гористой местности. С рюкзаком от Кенон я бы там сдох. А с сумочкой с Оликом и штативом (!) - только вспотел немного. Смотрю сейчас фотки - мне нравится.
Re[darklion]:
Это проявка в АCR
Re[den_stomatolog]:
от: den_stomatolog
Фуджик дорогая система. Сравните цены на объективы и их колличество.
качественная фототехника не может быть дешевой! У Фуджи нет плохих объективов, есть очень хорошие (бюджетные) и отличные :D