от: Sergiu Sevastian
em-5 mark II :D простите не заметил ошибку )
У фуджа картинка не такая рыхлая как у олимпуса. Чище что ли и цвет поплотнее. Но у Олимпуса цвет шикарный.. И прямо на выходе из камеры.
от: Sergiu Sevastian
em-5 mark II :D простите не заметил ошибку )
от: ON-OFF
П.С. Мобилка моя снимает видео, по ощущениям, немного лучше. Да и есть 4к. Вот так. )
У фуджа картинка не такая рыхлая как у олимпуса. Чище что ли и цвет поплотнее. Но у Олимпуса цвет шикарный.. И прямо на выходе из камеры.
от: Chega
Фудж сможет тягаться с мобилкой?
.. П.С. Мобилка моя снимает видео, по ощущениям, немного лучше. Да и есть 4к. Вот так. )
У фуджа картинка не такая рыхлая как у олимпуса. Чище что ли и цвет поплотнее...
от:mavani
Не приведёте примерчика цвета "по-плотнее". Никак не могу понять, откуда взялся этот термин по-отношению к жидковатому цвету с x-транса?
Тени чернее? Да, это фирменное, цвет плотнее? Может напедаленнеее в редакторе?Подробнее
от: mavani
Ваша мобилка не ищет фокус в видео, она работает в постоянном гиперфокале на таких сюжетах.
от: igorsphoto
Ну Вы и пули отливаете! :D Откуда столько знаний про "испокон веку"!? Девятый год на матрицах этого размера и страхов, Вами нарисованных, как-то не замечал.
от:ON-OFF
У олика, и это испокон веку сложилось так, даже на низких исо, если чуть не хватает света, картинка всё, сыпется, разваливается, рыхлая и шумная. Называйте как хотите этот фирменный феномен маленьких матриц.Подробнее
от: igorsphoto
Карточка!
от: Fire Island
Здорово! окна - вечная тема))