от: Lonely Boy
Насколько панас gh4 дороже? У нас не продается этот олик..
Дороже примерно в полтора раза.
Насколько панас gh4 дороже? У нас не продается этот олик..
Вот поэтому я пока не занимаюсь киносъемками, хоть и желание есть, дорого и много запар, если хочешь получить качественный результат.. Печалька. А оликовский стаб здесь меня лично никак не спасает.
А оликовский стаб здесь меня лично никак не спасает.
Снять видео и съемка это разные действия? ;)
Я не спорю что заморок Очень много ) Зато и результат...
от:Lonely Boy
Да, возможно оптический не столь хорош, как минимум для видео, для фото мне больше все таки оптический нравится, но в серьезной съемке все равно используются всяческие приспособления, имя им легион, а дома, снимай как хочешь.Подробнее
от:Доктор Ктулху
Спасибо )
Съемка в 60 fps, в дальнейшем ролик интерпретируется в монтажной программе как 24 fps, таким образом, используется то же самое фиксированное кол-во кадров, но они "растягиваются" на большее время, и видео визуально замедляется. В данном случае - в 2.4 раза.Подробнее
от: benzionovna
У яблока есть отличные iMove для дома, и Final Cut.
всем рекомендую освоить. возможности воистину безграничны.
от: Доктор Ктулху
Задам два встречных вопроса:
1. А в ценовом диапазоне в районе 1000 уе?
2. А сильно вас спасет качество гаш4 или а7с, если будете снимать без стабилизации?
от: Veres
Я снимал свадьбу на GH2 в кафе с блинчиком 20 1.7 на ИСО 1600
Все отлично получилось и без стаба!
от: XAA
Для Windows есть симпатичный Vegas Pro от Sony. Очень внятная программа. И вполне нормально работает с 1080P. Есть довольно популярный пакет от Adobe.
от: benzionovna
Адоб не прижился. Сложный, глючный, кривоватый афтер эффект( после финал ката), уж лучше имув, чем адоб.
от: vaydis
Скажите какая длительность видеоролика при съёмке 50р в наилучшем качестве?
от: Доктор Ктулху
After Effects не предназначен для монтажа, это постпродакшн. Сравнивать нужно с Adobe Premiere.