Olympus OM-D E-M5 Mark II - (тема регулярно обновляется обзорами)
Всего 12350 сообщ.
|
Показаны 2701 - 2720
Re[XAA]:
Сказочно!
Re[Доктор Ктулху]:

Re[Доктор Ктулху]:
Коллеги, подскажите, в чем и с какими параметрами вы проявляете портреты с олика? Я через лайтрум - там жуткая грязь в тенях и пикселизация такая, будто снято не с минимальным ИСО200, а где-нибудь 1600 или выше.
Это лайтрум косячит, мои руки или как?
Это лайтрум косячит, мои руки или как?
Re[Zoya Sorokina]:
от: Zoya Sorokina
Сказочно!
Спасибо! Это, действительно, сказочный город. :)
Re[darklion]:
от:darklion
Коллеги, подскажите, в чем и с какими параметрами вы проявляете портреты с олика? Я через лайтрум - там жуткая грязь в тенях и пикселизация такая, будто снято не с минимальным ИСО200, а где-нибудь 1600 или выше.
Это лайтрум косячит, мои руки или как?Подробнее
Я, после миграции на Олимпус, побороть Лайтрум не смог, перешел на Capture One, доволен...
Re[he6y3u]:
от: he6y3u
Я, после миграции на Олимпус, побороть Лайтрум не смог, перешел на Capture One, доволен...
Аналогично. Изредка использую ACR, но реже и реже. В основном, если предполагается серьёзная работа в шопе.
Re[weldman]:
от: weldman
Очень и очень
Re[XAA]:
от: XAA
Аналогично. Изредка использую ACR, но реже и реже. В основном, если предполагается серьёзная работа в шопе.
Даже если нужно шопить, я всё равно проявляю в С1, там же кручу цвет и шарп, а потом напрямую экспортирую в PS.
Re[he6y3u]:
дел
Re[he6y3u]:
Даже если нужно шопить, я всё равно проявляю в С1, там же кручу цвет и шарп, а потом напрямую экспортирую в PS.
И это вариант, но в этом случае обычно в С1 ограничиваюсь цветом, светами и тенями. Шарп - завершающая операция. Шумодав - в шопе - до шарпа.
Re[he6y3u]:
А разве так можно?
Вроде С1 не может обработанную равку открывать в фотошопе как АСР....
Re[Zaxarou]:
от: Zaxarou
А разве так можно?
Вроде С1 не может обработанную равку открывать в фотошопе как АСР....
Через TIFF
Re[XAA]:
ну это не совсем на прямую...
Re[Сергей Б.К.]:
"У меня 5D Мark III. Думаю, что к нему второй камерой ЕМ5-2 будет самое то."
Я тоже так думал, пытался совмещать. Теперь продаю и Марк и фиксы. Если не хотите заниматься тем же, никогда не берите в руки Паналейку 42,5/1,2!
Я тоже так думал, пытался совмещать. Теперь продаю и Марк и фиксы. Если не хотите заниматься тем же, никогда не берите в руки Паналейку 42,5/1,2!
Re[Доктор Ктулху]:
"Вторая" камера должна быть той же системы, что и первая-)))
Re[иванов1]:
от: иванов1
"Вторая" камера должна быть той же системы, что и первая-)))
Это только если в арсенале больше одного объектива.
Re[Chega]:
от: Chega
Это только если в арсенале больше одного объектива.
Логично-)