Olympus OM-D E-M5 Mark II - (тема регулярно обновляется обзорами)

Всего 12350 сообщ. | Показаны 2681 - 2700
Re[иванов1]:
Цитата:

от:иванов1
Никак не могу отключить "гид режима". Заразная табличка эта все время выскакивает. Жму вкл/выкл сначла вроде пропадает, листаю дальше меню, опять "здрасьте". Меню грит про сброс, но оно жеть по умолчанию вкл, а на откл реагирует кратковременно и не всегда.

Поможите, если кто знает как ее убить.

Подробнее

Кнопку Info нажимаете и подсказки отключаются.
Re[Rupor]:
Цитата:
от: Rupor
Кнопку Info нажимаете и подсказки отключаются.

Спасибо, друг!
Вечером проверю, сейчас камера не под рукой-)
Re[Доктор Ктулху]:
Групповой портрет

12-35/2.8
Re[Ришат Муртазин]:
Re[Доктор Ктулху]:
Ледник Семёрка. Панорама (раскрывается)

12-35/2.8
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин
Групповой портрет

12-35/2.8

Подробнее

Re[Доктор Ктулху]:
Что мне нравится в олимпусах - фотка сделана с рук, на выдержке 1/10

Re[Доктор Ктулху]:
75 мм

Re[Zaxarou]:
У Вас сабж и X-T1 (из подписи). Какой из фотоаппаратов Вам больше нравится и чем (картинка, автофокус, хват...)?
Re[Сергей Б.К.]:
Цитата:
от: Сергей Б.К.
У Вас сабж и X-T1 (из подписи). Какой из фотоаппаратов Вам больше нравится и чем (картинка, автофокус, хват...)?

Олик ЕМ1. А чем... - ВСЕМ :) докинуть в него плюшки ЕМ5-2 - и вообще бомба )
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
Олик ЕМ1. А чем... - ВСЕМ :) докинуть в него плюшки ЕМ5-2 - и вообще бомба )

Спасибо... :D Но я так понимаю этот выбор основан на том, что Олик - это единственная камера...У меня 5D Мark III. Думаю, что к нему второй камерой ЕМ5-2 будет самое то.
Re[Сергей Б.К.]:
Олики полностю вытеснили никон (последняя свзяка была д800+24-70-200/2.8II

Сейчас у меня ЕМ1, А7-2 и а850. Второй пятачек продал исключительно из за желания купить ЕМ1-2 и чтоб не сильно потерять в денежках. До выхода ЕМ1-2 взял единичку у знакомого.

а как вторая камера ем5-2 просто шикарен ) только берите к нему фиксы. А если зумы то те что с 2.8....
Panas 8/3.5
Re[Zaxarou]:
Цитата:

от:Zaxarou
Олики полностю вытеснили никон (последняя свзяка была д800+24-70-200/2.8II

Сейчас у меня ЕМ1, А7-2 и а850. Второй пятачек продал исключительно из за желания купить ЕМ1-2 и чтоб не сильно потерять в денежках. До выхода ЕМ1-2 взял единичку у знакомого.

а как вторая камера ем5-2 просто шикарен ) только берите к нему фиксы. А если зумы то те что с 2.8....

Подробнее

Fuji x-t1 ушел в свободное плавание? :D
Re[Илья Корнейчук]:
Цитата:
от: Илья Корнейчук
Что мне нравится в олимпусах - фотка сделана с рук, на выдержке 1/10

1/3 с рук, без упора:

Также заметна большая эффективность стаба в E-M5-2 по сравнению с E-M1: на 25 мм раньше я снимал до 1/13 (это не напрягаясь, с 99% гарантией), то теперь до 1/8.
Всем
Просьба к пользователям Olympus E-M5 II, пожалуйста, посмотрите для меня меню подключения к смартфону по WiFi. Появилась ли там автоматическая передача фотографий во время съемки? В Е-М10 ее нет, а у Panasonic есть даже в мыльницах.
Спасибо!
Re[Доктор Ктулху]:
Кто там хотел светосильный полтос на олика? Пжалста
http://fototips.ru/technics/anons-mitakon-25-mm-f095-m43/
Re[Vitaly_Igorevich]:
Нету автоматической передачи, при подключении к смартфону управление камерой с тушки блокируется. При управлении смартфоном не нашел автоматического сохранения, надо заходить в раздел "Импортировать снимки" и уже оттуда сохранять.
Re[Berilyon]:
Спасибо! Я и сам в этом успел убедиться, доехав до магазина. Очень жаль.
Re[Sahsa]:
Цитата:

от:Sahsa
Olympus M. Zuiko Digital ED 12-40mm f/2.8 PRO

Подробнее

Отлично, цвет хорош!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.