от: Voldemar63
Поздравляю, хорошее фото.
Olympus OM-D E-M5 Mark II - (тема регулярно обновляется обзорами)
Всего 12350 сообщ.
|
Показаны 2661 - 2680
Re[Voldemar63]:
Re[darklion]:
от: darklion
Вот годный обзор этой сигмы с примерами кадров. Там правда на чуть более младшей модели камеры, но матрица та же, поэтому пофиг.
http://outlier-v.livejournal.com/118073.html
Спасибо, интересно.
Re[serg67]:
от: serg67
Спасибо, интересно.
Мне одному видится сигма дубовым стеклом? ИМХО, боке не айс. 45 1.8 интереснее
Re[kuzmic14]:
от: kuzmic14
Мне одному видится сигма дубовым стеклом? ИМХО, боке не айс. 45 1.8 интереснее
В чём по вашему выражается ..дубовость.. боке?
Re[Voldemar63]:
В чём по вашему выражается ..дубовость.. боке?
да, именно! Оно рваное какое-то, нет пластики....
Re[kuzmic14]:
На мой взгляд наоборот пластичное, кремовое со своей изюминкой. Вы посмотрите на Фуджинон 56/1.2 на дальних фокусировках, вот там рваное, нервное.
Re[Voldemar63]:
Просто когда я смотрю на сигму, любую, хоть на 85 1.4, боке похоже на гаусиан блюр из фотошопа... видимо просто на любителя
Re[Voldemar63]:
На мой взгляд наоборот пластичное, кремовое со своей изюминкой. Вы посмотрите на Фуджинон 56/1.2 на дальних фокусировках, вот там рваное, нервное.
Крем с изюминкой это уже не крем, у Olympus все фиксы, за исключением 60/2.8 macro, отличные крем машины.
Re[Chega]:
от: Chega
Крем с изюминкой это уже не крем, у Olympus все фиксы, за исключением 60/2.8 macro, отличные крем машины.
Крем с начинкой. :)
Re[Ришат Муртазин]:
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Re[Shovg]:
от: ShovgА говорят прибой в панораме сшить хорошо нельзя...
Здесь граница проходит не по прибою, а по камням. Волны сшить не получится.
Re[darklion]:
от:darklion
О чем это говорит? О том, что эта камера вполне пригодна для того, чтобы удовлетворить технические требования самого жесткого фотобанка в Сети.
Что годно для шаттерстока, то годно и для всех остальных фотобанков. Как правило.
Теперь остается снимать и грузить. Снимать и грузить.Подробнее
Поздравляю :) Но на мой взгляд, жёсткость шаттера сильно преувеличена. Я прошёл на шаттер в 2012 г. с Оликом ЕП1. Со второго раза правда, но сути не меняет. По моему опыту, в техническом плане важнее объектив.
А с 16 мп. оликов шаттер берёт без проблем полноразмерные фото, в том числе жипеги без коррекции.
Re[Доктор Ктулху]:
Не ну читал инструкцию, настраивал меню, опять читал и опять настраивал. Когда что-то под себя уже начало вырисовываться, я наткнулся на пункт "обновление прошивки" и сделал это. Потом опять читал и опять настраивал. Уже почти можно начинать снимать. Инструкция местами выучена наизусть, но и местами же осталась непонятна...
Более адовую инструкцию я читал в 94-м году к непонятной автомобильной фигне в переводе на русский индусом, дядя которого учился в Университете Лумумбы в 72-м. Но та была коротка и смешна до коликов.
14-42Z

Более адовую инструкцию я читал в 94-м году к непонятной автомобильной фигне в переводе на русский индусом, дядя которого учился в Университете Лумумбы в 72-м. Но та была коротка и смешна до коликов.
14-42Z

Re[Доктор Ктулху]:
Никак не могу отключить "гид режима". Заразная табличка эта все время выскакивает. Жму вкл/выкл сначла вроде пропадает, листаю дальше меню, опять "здрасьте". Меню грит про сброс, но оно жеть по умолчанию вкл, а на откл реагирует кратковременно и не всегда.
Поможите, если кто знает как ее убить.
Поможите, если кто знает как ее убить.