Nikon D5500 / D5600 - обновление линейки
Всего 593 сообщ.
|
Показаны 281 - 300
Re[Fotolub84]:
Лицо действительно краснит, причем эта краснота уходит в оранжевый оттенок. На стр. 13 здесь есть ссылка на видеосравнение двух последних моделей Canon и Nikon d5500. На этом видео хорошо заметен оранжевый оттенок на лице модели, особенно в сравнении с нормальным цветом на Canon.
Re[Fotolub84]:
от:Fotolub84
Объективов под никон нет, еще пока соню распродаю.
За ссылку спасибо, но по тем примерам тяжело понять, несколько портретов девушки и то в контровом свете, но вроде как показалось наверно краснит немного лицо.Подробнее
Никон,а умея их было 3..,всегда давал тёплый тон...
про цвет лица... )) ну это ,уж простите смешно..)),хотите в камере по карте ББ накручу в полосочку...да да просто в камере..без RAW.. сделаю что угодно.. настроек при достаточно..это в культовом D50 ничего не было..а тут -то..)) даже говорить про цвет как-то неуместно.. Да и цвет лица этой девушки..)) может у неё оно такое пожизни.)Про цвет в цифровой фотографии хорошо написал проф.фотограф Г. Розов.." Свет и Цвет в фотографии"
Re[koppo3u9i]:
даю фотографии :) я же новичок самый что ни есть зеленый. впервые зеркалкой фотографирую. но сразу фотографирую в режиме М, очень нравится управлять процессом. к вай-фаю этот фотик так и не смог подключиться, не знаю, в чем проблема, но не важно это. кот сфотографирован на бегу, он дергался и убегал, но как-то получилось же. а цветочки на ветру, все время двигались, но я что-то пыталась делать с ними вчера. все сфотографировано на линзу китовую, 18-55. на следующей неделе приедет долгожданная линза 50 мм 1.8г.

Re[Fotolub84]:
от: Fotolub84
но по тем примерам тяжело понять, несколько портретов девушки и то в контровом свете, но вроде как показалось наверно краснит немного лицо.
краснит, синит, желтит....фото.ру портит фотографов
Re[Astellas]:
от: Astellas
На этом видео хорошо заметен оранжевый оттенок на лице модели, особенно в сравнении с нормальным цветом на Canon.
а кто вам сказал, что у Кэнона нормальный оттенок, а не приближенный к вашей искажённой реальности?
и вообще кто сказал, что должно быть приближенно к этой реальности....а понятно, будни фото.ру
Re[my-ilich]:
от: my-ilich
про цвет лица... )) ну это ,уж простите смешно..)),хотите в камере по карте ББ накручу в полосочку...да да просто в камере..без RAW.. сделаю что угодно.. настроек при достаточно..
к сожалению пользоваться настройками нашим фоторушным диванным гуру религия не позволяет ;)
Re[Doctor_EVIL]:
от: Doctor_EVIL
краснит, синит, желтит....фото.ру портит фотографов
а кто вам сказал, что у Кэнона нормальный оттенок, а не приближенный к вашей искажённой реальности?
и вообще кто сказал, что должно быть приближенно к этой реальности....а понятно, будни фото.ру
к сожалению пользоваться настройками нашим фоторушным диванным гуру религия не позволяет ;)
Это что у вас форумное тут, наболевшее?

У меня этого фотоаппарата нет, мне настраивать нечего!
Re[Doctor_EVIL]:
Это не искаженная реальность, а мнение многих фотографов, особенно портретистов, которые в итоге перешли на Кэнон с Никона. Считается, что Никон хорош для пейзажей, а Кэнон лучше для портретов. Скинтон Кэнона исправить намного легче и это занимает меньше времени в сравнении с Никон.
Re[Veronica L]:
Спасибо за примеры! Выкладывайте еще, интересно посмотреть))
Re[Astellas]:
от: Astellas
Считается, что Никон хорош для пейзажей, а Кэнон лучше для портретов. Скинтон Кэнона исправить намного легче и это занимает меньше времени в сравнении с Никон.
и тем не менее на любую систему можно снимать и портреты в том числе
и тем более какие либо исправления, они производятся в течении секунд (при умении), ну а при не умении остаётся только уповать на мифы
[quot]Это что у вас форумное тут, наболевшее?[/quot]
у меня? в том то и дело что нет
а вот у определённой мантрующей прослойки да
Re[Doctor_EVIL]:
мне очень нравятся краски. хотя я сравниваю с обыкновенным супер зумом, но то, что выдает никон - это кайф :) все без обработки, одна кадрирована.
Re[Aliston03]:
что это такое? что значит мыльное?
тут все такие умные :?:
я же писала, что новичок.
Re[Veronica L]:
от: Veronica L
что это такое? что значит мыльное?
1/4000, 1/3200 но такое ощущение что на портретах микросмаз. Модель не статична + диафрагму можно попробовать поджать до 8.
Re[Aliston03]:
спасибо, в следующий раз попробую получше настроиться :)
модель безусловно не статична, на качелях же :)
модель безусловно не статична, на качелях же :)
Re[Doctor_EVIL]:
и все же, я загуглила слово мыльное. это от мыльницы-фотоаппарата? значит, не качественный снимок? а еще, может быть, здесь уменьшается как-то фотография. потому что я смотрю на большом экране и не вижу микросмаз, может, я еще не разбираюсь...
Re[Veronica L]:
от:Veronica L
и все же, я загуглила слово мыльное. это от мыльницы-фотоаппарата? значит, не качественный снимок? а еще, может быть, здесь уменьшается как-то фотография. потому что я смотрю на большом экране и не вижу микросмаз, может, я еще не разбираюсь...Подробнее
Мыльное - не четкое, не резкое для меня. Не связываю это слово с мыльницей. Попробуйте еще проявить РАВ в родном редакторе Capture NX кажется. Это должно улучшить результат.
Re[Aliston03]:
никакого мыла не заметил даже на 300%.
Единственное что хочу посоветовать Вам Veronica L делать ISO как можно меньше всегда т.к. от него зависят шумы на картинке, чем больше ISO тем больше шумов на картинке, при выдержках более 1\1000сек. iso можно вывести на самый минимум (50, 100), на ваших фото думаю что автоисо стояло, при выдержке 1\3200 сек. ISO 200.
Единственное что хочу посоветовать Вам Veronica L делать ISO как можно меньше всегда т.к. от него зависят шумы на картинке, чем больше ISO тем больше шумов на картинке, при выдержках более 1\1000сек. iso можно вывести на самый минимум (50, 100), на ваших фото думаю что автоисо стояло, при выдержке 1\3200 сек. ISO 200.
Re[Veronica L]:
Напомните, плз что у вас по стеклам есть? Интересно как на его мелкопиксельной матрице работают такие объективы как 35 1.8dx, сигма 17-50.
Re[Fotolub84]:
спасибо большое за советы!