Эхо Москвы

Всего 207 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
...
Ну а было бы лучше если он елейничал?.. отшучивался?.. Так мы хоть видим.. что за свой шведско-полосатый трезубец выступает.

э-э-э... вы полагаете эту радиостанцию и людей, работающих на ней оппозиционной и оппозиционерами? Наверняка такие там есть, а остальные работают за зарплаты. Что касается конкретного случая, то он а) вполне быдловатый б) по пристальному рассмотрению он выглядит ровно наоборот... Такими выступлениями (а я не вижу и у меня не складывается впечатления что это спонтанный порыв) сия гиена пера и виртуоз ротационных машин (ни фига конечно, он не виртуоз, но уж так написали классики) только добавил очков и сторонников в копилку ВВП. И сделал он это, на мой взгляд, сознательно. Работа у него такая, государственная, как у Жириновского. Отвлекать и отвращать от того, что можно было бы назвать оппозицией, ежели бы они могли подняться и организоваться. но, в том числе и благодаря таким организованным "оппозиционэрам" такого не происходит.
Re[Ondatr]:
Цитата:

от:Ondatr
э-э-э... вы полагаете эту радиостанцию и людей, работающих на ней оппозиционной и оппозиционерами? Наверняка такие там есть, а остальные работают за зарплаты. Что касается конкретного случая, то он а) вполне быдловатый б) по пристальному рассмотрению он выглядит ровно наоборот... Такими выступлениями (а я не вижу и у меня не складывается впечатления что это спонтанный порыв) сия гиена пера и виртуоз ротационных машин (ни фига конечно, он не виртуоз, но уж так написали классики) только добавил очков и сторонников в копилку ВВП. И сделал он это, на мой взгляд, сознательно. Работа у него такая, государственная, как у Жириновского. Отвлекать и отвращать от того, что можно было бы назвать оппозицией, ежели бы они могли подняться и организоваться. но, в том числе и благодаря таким организованным "оппозиционэрам" такого не происходит.

Подробнее

+ много. вообще раздражение, испытываемое населением, от места и условий обитания можно легко и безопасно обратить в ненависть к неким удаленным объектам, таким как Госдеп, Обама, Англичанка, Жидогеемасоны, оккупанты с Сириуса и происки Сатаны (исключительно в терапевтических целях ес-сно :D ). собсно учитывая нынешнее место работы Ганапольского, объект для "жывотной ярости" был выбран исключительно верно...
Re[Ondatr]:
Цитата:

от:Ondatr

Подробнее

Согласен. С каждым словом
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley

Особое внимание блогеров привлек этот фрагмент документов:
«Во время беспорядочного отступления отдельных частей 237 и 340 СД, тов. Венедиктов будучи в этом районе быстро организовал из бойцов и младших командиров три небольших заградительных отряда. К этой работе привлек работников Особого отдела НКВД 167-й стрелковой дивизии. В результате принятых им мер задержаны бойцы с четырьмя противотанковыми пушками и полным боекомплектом снарядов»

Подробнее

Там дальше еще сказано что орудия были возвращены на позиции и открыли огонь по врагу. Ну то что это особое внимание блоггеров не привлекло, я догадался.
Но я вот не блоггер. Объясните мне пожалуйста, что позорного в данном представлении вообще?
Re[Андрэич]:
Цитата:

от:Андрэич
Там дальше еще сказано что орудия были возвращены на позиции и открыли огонь по врагу. Ну то что это особое внимание блоггеров не привлекло, я догадался.
Но я вот не блоггер. Объясните мне пожалуйста, что позорного в данном представлении вообще?

Подробнее

Вот надо же, полгода не заглядывал сюда и на тебе, сегодня упомянут. Отвечу. Я не блогер тоже. Чем было вызвано цитирование мной указанного вами текста, не припомню. Ответить попробую не листая ветку, опираясь только на ваше сообщение. Думаю позорного нет ничего. Кроме опозорившего дедушку внучка... Как то так. Желания и времени копаться в этом нет. Если будет интересно - в личку.
Re[Любител]:
А мне незачем копаться. Я тоже из этого вычитал так, что дедушка-то вполне себе геройски вел себя на поле боя, куда поставили и что поручили выполнял как следует. Внучок же всегда похоже мечтал о дедушке, в виде невинно замученном коммуняками заме Власова или типа того.
Ну не судьба, что тут скажешь.
Re[Андрэич]:
Цитата:

от:Андрэич
А мне незачем копаться. Я тоже из этого вычитал так, что дедушка-то вполне себе геройски вел себя на поле боя, куда поставили и что поручили выполнял как следует. Внучок же всегда похоже мечтал о дедушке, в виде невинно замученном коммуняками заме Власова или типа того.
Ну не судьба, что тут скажешь.

Подробнее

Ну примерно в этом направлении и я думал. Так что особых расхождений нет.

Всем пока, я опять под корягу.
Re[Любител]:
Цитата:
от: Любител
Гавнапольский послал в жопу радиослушателя
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1235438.html
Вот оно как.
Bласть убедила россиян, что альтернатива ей, этой власти, – война. Хочешь другого лидера – будет война! Хочешь реформ – будет война! Хочешь другой телевизор – будет война! И люди, которые никогда не видели счастья, готовы терпеть всё, ну абсолютно всё, лишь бы война обошла их стороной. Почему у Путина рейтинг, несмотря ни на что. Потому что россиянин ощущает себя перед войной: вокруг фашисты, бандеровцы, америкосы, геи. Россиянин в окопе! И там хорошо вдвоём, в этом окопе – Путину и России.

Матвей Ганапольский. сент. 2015.

Сегодня забирал дитё из детского сада. Слышу - песенку разучивают. Разобрал лишь последние слова: пусть будет мир и нет войны.
Почему-то подумалось: воспетка выполняет указание сверху. Это вместо "зайчиков", "белочек" и прочих "во поле берёза стояла". Пропаганда уже в пятилетний мозг долбится.

Вечером натыкаюсь на эту цитату.
Вчерась где-то вычитал, что всё фигня, главное, что у России сегодня военная мощь огого какая.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley

Про корягу это была коронная фраза alexa64 а не этого аккаунта.
Никогда цеховик-Штирлиц еще не был так близок к провалу
Re[nebrit]:
Цитата:

от:nebrit
Bласть убедила россиян, что альтернатива ей, этой власти, – война. Хочешь другого лидера – будет война! Хочешь реформ – будет война! Хочешь другой телевизор – будет война! И люди, которые никогда не видели счастья, готовы терпеть всё, ну абсолютно всё, лишь бы война обошла их стороной. Почему у Путина рейтинг, несмотря ни на что. Потому что россиянин ощущает себя перед войной: вокруг фашисты, бандеровцы, америкосы, геи. Россиянин в окопе! И там хорошо вдвоём, в этом окопе – Путину и России.
Матвей Ганапольский. сент. 2015.

Подробнее

не ново...
http://xmusic.me/s/5122751-Sektor_Gaza_-_Lish_by_ne_bylo_vojny/
Re[СМК]:
Это классно, что нет войны. Но почему в магазинах нет нормального настоящего съедобного мяса? Почему оно имеет вкус промокашки или не имеет вовсе никакого вкуса?
Kanonen statt Butter?
Re[nebrit]:
Цитата:
от: nebrit
Но почему в магазинах нет нормального настоящего съедобного мяса? Почему оно имеет вкус промокашки или не имеет вовсе никакого вкуса?

берите на базаре, какие проблемы? :D
Re[nebrit]:
Цитата:

от:nebrit
...

Сегодня забирал дитё из детского сада. Слышу - песенку разучивают. Разобрал лишь последние слова: пусть будет мир и нет войны.
Почему-то подумалось: воспетка выполняет указание сверху. Это вместо "зайчиков", "белочек" и прочих "во поле берёза стояла". Пропаганда уже в пятилетний мозг долбится.

Вечером натыкаюсь на эту цитату.
Вчерась где-то вычитал, что всё фигня, главное, что у России сегодня военная мощь огого какая.

Подробнее

Помню, что когда читал мемуары всяких непустых умных людей, явно не ангажированных советской властью, то обращал внимание на то, что они говорили примерно об одном. Что в 40-х в воздухе пахло войной, все понимали что война будет, не думали что так рано и так тяжело. И "накачивали" и детей и взрослых, и фильмы и песни и тд и тп.... Но мне почему-то думается что ту войну не "накаркали" и избежать ее не получилось бы... Как не получилось у чехов, поляков и тд и тп...

Это я к тому что если вам поставили диагноз "паранойя", то это восе не означает что за вами не следят.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
берите на базаре, какие проблемы? :D

В подмосковной Электростали, увы, нет своей Бессарабки. Рынок-то есть, но совсем не такой, не "колхозный". Нескольких предпринимателей, умудряющихся привозить свежее мясо из деревень под Владимиром - утром башку снесли, к обеду оно на прилавке, - задавили арендой и налогами. На рынок их, кстати, не пускали вообще. Вот и кушаем как бы мясо, привезённое хрен знает откуда с другой стороны шарика в обход санкций.
Re[Ondatr]:
Цитата:
от: Ondatr
Помню, что когда читал...
Последнюю фразу про слежку не понял.
Если забить в яндекс "пушки вместо масла", то "паранойю" можно поставить каждому первому, написавшему это не про тридцатые годы. А таких ссылок - каждая вторая.
Re[Barmaley]:
Цитата:

Во блин, зайдешь на форум, а тут Бармалей...Привет.
ЗЫ Алёха 64 и Бармалей это разные, и живые люди, как-то так... :P
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat
Про корягу это была коронная фраза alexa64 а не этого аккаунта.
Никогда цеховик-Штирлиц еще не был так близок к провалу

У него и почерпнул видимо. Являясь по гороскопу Раком, считаю, что имею право ее использовать. Не вешай нос, разоблачитель!
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Во блин, зайдешь на форум, а тут Бармалей...Привет.
ЗЫ Алёха 64 и Бармалей это разные, и живые люди, как-то так... :P

О! Приветик! Я уже эту страницу года 2 назад из закладок удалил, случайно забрел вчера. Я уже не такой большой (минус 40 кг почти) и уже полтора почти года дед. Всем привет, кто помнит!
Re[Barmaley]:
Привет!
Какие люди: Бармалей, Петрович!
Re[Barmaley]:
Цитата:
О! Приветик! Я уже эту страницу года 2 назад из закладок удалил, случайно забрел вчера. Я уже не такой большой (минус 40 кг почти) и уже полтора почти года дед. Всем привет, кто помнит!

Привет! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта