Эхо Москвы

Всего 207 сообщ. | Показаны 201 - 207
Re[Семёныч]:
Мда, тезисно просто атас, передача-порожняк.
Вероятнее всего, это была раскрутка одним газпромовским СМИ другого и наоборот )
Re[Bobcat]:
Без опеки Веника Леся Рябцева превращается в "Свету Курицыну".
Re[Семёныч]:
Не согласен по поводу превращения.
Из того, что я с ней слушал на радио - всё было тоже малоинформативно и совершенно неудобоваримо, какая-то смесь из самолюбования и хамоватой посредственности.
Грубо говоря, как Невзоров минус начитанность-ирония-черный юмор.
Итог деятельности - практически выжженая поляна с провокацией конфликтов как внутри редакции, так и с гостями.
Фактически вынос из эфира передач, содержащих рациональный (не "сакральный") анализ событий.

Но выглядело вполне "в тренде" с изменениями в остальных местах..
Грубо говоря, эдакий вла-мит, которого надо держать т.к. надо
Re[Bobcat]:
Я имел в виду, что дальнейшая карьера барышни будет адекватна её реальным качествам, т.е. генезис пойдет в сторону курицыной, а если ангелы не будут на её стороне, то и до кати муму может докатиться...
Re[ALL]:
Кто все эти люди?
Что они значат в моей жизни?
Re[Семёныч]:
Цитата:
от: Семёныч
в сторону курицыной, а если ангелы не будут на её стороне, то и до кати муму может докатиться...

Сравнение широко распространенное, но, на мой взгляд, ошибочное)
А реальная карьера барышень часто зависит от возможностей разжигать конфликты и склоки в коллективе в свою пользу + поиск правильных покровителей (типа доверенного лица В В Путина Багирова).

Просто было похоже, что НТВ опять снимет переозвученное кинцо про грузинскую турецкую разведку и подготовку к штурму Кремля, где первый пункт - захват фонтана
Но оказалось нет, всё по-прежнему, все управляемые и всё еще системе

Кстати, когда был осенью на Урале - полит. репортажи дамы на местном лайньюс показывали. Т.ч. все нормально будет, такая пенка сейчас как раз на гребне.
Re[Bobcat]:
в общем-то, в зазеркалье где, за редким исключением, никто не может быть уверен в завтрашнем дне, абсолютно все равно какие фрики, с каким исчезающе малым уровнем культуры и образования ведут какие-то мозгопромывочные передачи... :P
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта