Автосигнализация с автозапуском Scher-Khan. У кого был опыт?

Всего 52 сообщ. | Показаны 41 - 52
Re[eropegoff]:
По секрету - радиатор, точнее оба радиатора, гораздо горячее и воздуха и кузова, поэтому даже горячий воздух их охлаждает.
Температура кузова сильно зависит от цвета, черный кузов под греческим солнцем - реально можно обжечься. Серебристый - вполне нормально.
К тому же кузов многослойный, как минимум обивка салона, шумка какая-никакая. Речь не об УАЗиках и бэтэрах, надеюсь.
Re[dimon77]:
Цитата:
от: dimon77
если в автомобиле выставлена максимально низкая температура и вентиляция на макс.

У меня лучше охлаждает, когда температура на минимум и малые обороты вентилятора. На больших оборотах дует теплым воздухом, он просто не успевает охладиться.
Re[dimon77]:
Цитата:
от: dimon77
:D обороты вентилятора регулирует электроника, если радиатор чистый

коллега, я это все знаю и радиатор более чем чистый
но и раньше замечал и не далее как пару дней тому (по мотивам этой темы) специально проверял на светофоре - хх - скорость вентилятора одна, чуть газ придавил - вентилятор зашумел сильнее, ток воздуха больше.
перевел вентилятор вручую на мах. обороты - то же самое, хх - одни обороты, чуть газ - другие
Re[Vilmos]:
Пользовался автозапуском — очень удобно, но — нейтраль и ручник. Перемена погоды от +5 до -10 в конце февраля, и утренний результат — прихватило колодки. С места тронулся, одно колесо сорвал, второе никак. Через 200 м решил подергаться вперед-назад, ну и встал на гололеде посреди дороги. УАЗ-"Патриот" ( машина-зверь ) дотащил до дома через снега и льды по окраинам примерно 2 км. Снял колпак, вывесил колесо домкратом, полил сквозь отверстия диска из лейки кипятком на барабан. Щелкнуло и отпустило. Наверное, надо купить маленькую газовую горелку в багажник.
Никогда раньше на легковушке не сталкивался с таким "мертвяком". У меня стаж общения самой разнообразной строительной, дорожной, грузоподъемной техникой 40 лет. Встречался не раз с примерзанием колодок к барабанам диаметром в рост человека. На легковушке — впервые. Повторюсь — экстремальная влажность и мороз застали врасплох.
С той поры автозапуском побаиваюсь пользоваться, катаклизменная погодка нынче. Ну и обжегся на молоке.
Вебасто-Эберспехер - надо не забывать следить за АКБ.
Re[victorkanda]:
Автозапуск то здесь причем? Если колодки примерзают, надо с машиной что то делать. Ручник то по любому нужен. На роботе например, всегда ручник нужно включать, т.к. машина всегда на нейтрале остается.
Re[dimon77]:
Или с погодой

ЗЫ: задние тормоза наверняка на роботе дисковые, а я нишч, у меня барабаны трам-тарарам
Re[victorkanda]:
Стояночный по- любому барабан.
Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
Или с погодой

ЗЫ: задние тормоза наверняка на роботе дисковые, а я нишч, у меня барабаны трам-тарарам

Подробнее

Да уж. С такой погодой конечно без автозапуска получше будет. И колодки без автозапуска не примерзнут.)))
Re[Pga69]:
у меня автоматисский ручник - при глушении включается, и чтобы его выключить, необходимо проделать несколько магических пассов. Первое время как-то беспокоился о примерзании, но за три года такого ни разу не случилось.
Наверное перед стоянкой не надо ездить по глубоким лужам :)
Re[Odnako..]:
Возможно, блокирует трансмиссию ?
Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
Пользовался автозапуском — очень удобно, но — нейтраль и ручник. Перемена погоды от +5 до -10 в конце февраля, и утренний результат — прихватило колодки. С места тронулся, одно колесо сорвал, второе никак. Через 200 м решил подергаться вперед-назад, ну и встал на гололеде посреди дороги. УАЗ-"Патриот" ( машина-зверь ) дотащил до дома через снега и льды по окраинам примерно 2 км. Снял колпак, вывесил колесо домкратом, полил сквозь отверстия диска из лейки кипятком на барабан. Щелкнуло и отпустило. Наверное, надо купить маленькую газовую горелку в багажник.
Никогда раньше на легковушке не сталкивался с таким "мертвяком". У меня стаж общения самой разнообразной строительной, дорожной, грузоподъемной техникой 40 лет. Встречался не раз с примерзанием колодок к барабанам диаметром в рост человека. На легковушке — впервые. Повторюсь — экстремальная влажность и мороз застали врасплох.
С той поры автозапуском побаиваюсь пользоваться, катаклизменная погодка нынче. Ну и обжегся на молоке.
Вебасто-Эберспехер - надо не забывать следить за АКБ.

Подробнее

Так датчик поднятого ручника отрегулируйте чтоб срабатывал включение на первый щелчок. Ставил то вам кто?
Re[humax67]:
А на первом щелчке ручник держать будет?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта