Анонс Sony α7 II (ILCE-7м2)

Всего 144 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Xunter]:
Цитата:

от:Xunter

ФР можно будет выбрать, так что стаб будет как надо работать и с несистемными мануалками)

Подробнее

Вот, спасибо! Вери вел...
Re[Xunter]:
глюк
Re[AMF.msk]:
Японская презентация
http://dc.watch.impress.co.jp/docs/news/20141120_677030.html
Re[AMF.msk]:
Цитата:

от:AMF.msk
Жаль, что не добавили встроенную вспышку.
Сегодня мелькнула цена в Европе - на рубли это более 130.000, а если курс рубля будет продолжать падать, то будет и более 150.000 руб.

Хотя, по большому счёту, новшеств в камере не так уж и много, что говорит о том, что она тоже проходная модель.

Подробнее

Была же информация про ¥190000
Как немного новшеств?! Ребята, очнитесь, стаб на ФФ это абсолютно революционная вещь!!!
До такой "проходной модели" конкурентам несколько лет расти
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:
от: Юрий Журавлев
Не успеешь одну камеру захотеть, как нужно начинать хотететь другую...

Я уже ничего не хочу. руки бы выпрямить , а камер и так почти два полки . только снимать некогда. И так уже одну систему почти всю распродал ибо на полке пылится. Лучшая камера это которая всегда с собой. то есть в кармане. Носить каждый день сумку в которой камера и два три объективы честно уже надоедает. И БЗК к сожалению не выход из положения. Просто вес меньше а так тоже самое тушка и два три стекла.

Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
a как можно иначе ? начинать работу IBIS после - значит увеличить lag, все время держать - расход батареи и нагрев сенсора

Классно , макриком удобно будет пользоваться, да и телевичками) Видео получается то же будет стабнутым с мануальщиной всякой? Да и чего там с матрицей, та же что и у а7?
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:

от:Kulikov Andrei (Велобайкер)
Я уже ничего не хочу. руки бы выпрямить , а камер и так почти два полки . только снимать некогда. И так уже одну систему почти всю распродал ибо на полке пылится. Лучшая камера это которая всегда с собой. то есть в кармане. Носить каждый день сумку в которой камера и два три объективы честно уже надоедает. И БЗК к сожалению не выход из положения. Просто вес меньше а так тоже самое тушка и два три стекла.

Подробнее

Очень давно не встречал высказывания, настолько совпадающего с моим собственным мнением.
Re[AMF.msk]:
Видеообзор свежий.

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/mid3yowuCJU?list=UUDkJEEIifDzR_2K2p9tnwYQ&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/mid3yowuCJU?list=UUDkJEEIifDzR_2K2p9tnwYQ&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[SirPalomid]:
Цитата:
от: SirPalomid
У тётки скоро тушек опять будет больше, чем нормальной оптики под них (родной, автофокусной). Те же грабли, что и с их кроп-системой бзк.

Сабж, по-видимому, предназначен не для родных селов, а для А-маунт линз и мануальщины.
Если Сони может выпустить тушку, которую купят просто потому, что там стаб -- почему бы и не выпустить и не подзаработать?
А если у потребителя некуда деньги девать, то почему бы и не купить? :))
Re[Leonid Zavodov]:
Цитата:
от: Leonid Zavodov
Очень давно не встречал высказывания, настолько совпадающего с моим собственным мнением.

Re[AMF.msk]:
Вес Sony Alpha ILCA-77M2 Body 647 г, с элементами питания; без объектива.

ILCE-7м2 с элементом питания и картами памяти 600 г.

Я начинаю сомневаться, так ли скоро надо менять зеркалку. Если только из-за ФФ.
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Я уже ничего не хочу. руки бы выпрямить , а камер и так почти два полки . только снимать некогда. И так уже одну систему почти всю распродал ибо на полке пылится.

Дык я над этим и иронизирую.

Вообще череда этих тушек от тети Сони уже просто утомила. Лучше бы над линейкой оптики так работали, реже камеры выпускали, но оттачивали каждую модель. А то получается только купил, и уже облом, каким-то антикваром владеешь :))) Хотя самое время покупать первые версии, буйные головы начнут скидывать за даром.

Цитата:

от:Kulikov Andrei (Велобайкер)
Лучшая камера это которая всегда с собой. то есть в кармане. Носить каждый день сумку в которой камера и два три объективы честно уже надоедает. И БЗК к сожалению не выход из положения. Просто вес меньше а так тоже самое тушка и два три стекла.

Подробнее

Не все так однозначно, но что-то в этом есть.
Для любителя пуды оптики в кофрах - это зло.

Re[Xunter]:
Цитата:
от: Xunter
Еще интересно, по преднажатию на спуск будет ли матричным стабом "замораживаться" картинка? ) на е-м1 вроде так...

Должна. Изображение ж с самого сенсора идет, больше ему неоткуда взяться. А сенсор стабилизирован. ВОзможно, будет режим стаба "только в момент экспозиции" (Панас такое любит и у Фуджа на БЗК вроде есть)
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:

от:Юрий Журавлев

Дык я над этим и иронизирую.

Вообще череда этих тушек от тети Сони уже просто утомила. Лучше бы над линейкой оптики так работали, реже камеры выпускали, но оттачивали каждую модель. А то получается только купил, и уже облом, каким-то антикваром владеешь )) Хотя самое время покупать первые версии, буйные головы начнут скидывать за даром.

Подробнее

Ну иногда тёте Соне что-то удаётся, ФФ зеркалки А900 и А850 до сих пор ценятся любителями хорошего цвета.
Re[Лщтыефтешт]:
[quote=Лщтыефтешт]
дел
Re[Leonid Zavodov]:
Цитата:
от: Leonid Zavodov
Ну иногда тёте Соне что-то удаётся, ФФ зеркалки А900 и А850 до сих пор ценятся любителями хорошего цвета.

Конечно удается, но вот потом череда бесконечных псевдо-новинок, в которых маркетологи тупо глумятся над потребителем, от которых голова кругом. В итоге идешь и покупаешь Canon :D

Чего стоит серия NEX... Хотя задумка то хорошая.
Re[AMF.msk]:
Блин :? Ужо фотографии с нее бы выложил кто нить
Брать или не брать-вот в чем вопрос
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:
от: Юрий Журавлев

Если бы в кофрах. в основном они на полках стоят пыль собирают. ибо таскать каждый день лениво , вот и берешь или в отпуск или когда точно знаешь , что там больше не будешь. А в остальное время стоят мхом зарастают.
Посмотрел у меня тушка Пентаксовская за 4 года прошла 8 к снимков, в то время как за 2 года цифромыло от Касио отработало порядка 15 к, а Фудж х100 , около 7 к . Потому что тушку и оптику тащить с собой просто лениво.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Блин :? Ужо фотографии с нее бы выложил кто нить
Брать или не брать-вот в чем вопрос

Не брать . все равно кнопки шедевр там нет. :x
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Не брать . все равно кнопки шедевр там нет. :x

Если воспринимать , как игрушку, которую ты можешь себе позволить ,то брать однозначно. А если.... В общем, настает тот момент, когда твои фотографии уже не становятся лучше, предел, так сказать творческих способностей, короче, я с вашим, выше приведенным высказыванием согласен, да.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта