Canon EOS 6D: обсуждение фотографий, сравнения, FAQ.

Всего 3451 сообщ. | Показаны 1961 - 1980
Re[Йа лав RAYLAB]:
Цитата:
от: Йа лав RAYLAB
что в подтверждение слов и цитат покажет свои работы, соответсвующие сказанному...

ну чё, а ты говоришь про какие-то работы, вишь чё народ пишет: http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11129074
причём:
Цитата:
от: Alchan

Для меня эта ветка никакого интереса не вызывает

однако ж, заходит он сюда и комментирует и частенько! а интересу нету
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Ну чо, аргумент :D, да Вы батенька экстрасенс ))) Дениска, злодей, колись, закрывал ветки на корню или нет?? Давай гарантии, что не закроешь, а то из-за этого тут фотки постить не хотят ))))

гыы... :P
ну, пока, это моя первая и единственная, созданная мной тема, так шо, пока не закрывал, да и не планирую, вроде :)
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
однако ж, заходит он сюда и комментирует и частенько! а интересу нету

А ты даж посчитал, что заходил четыре раза
Смотрите скакуны здесь не усните в своей норке ;)
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
А ты даж посчитал, что заходил четыре раза
Смотрите скакуны здесь не усните в своей норке ;)

приятных снов, в Вашей норище!
Re[Йа лав RAYLAB]:
Цитата:
от: Йа лав RAYLAB

интресно, когда ты отважишься свои работы показать?

а на чем основанна эта ирония?
на сомнении в умении Alchan фотографировать? на желании научиться у него чему-нибудь новому?
я видел фотографии Alchan
и портреты с 30Д и пейзажи с 6Д
очень достойные работы
Re[Денис Сорокин]:

Разбавлю споры :D
Re[giora]:
Цитата:
от: giora

очень достойные работы

да мы, собственно, и не сомневаемся
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
да мы, собственно, и не сомневаемся

приходится верить на слово, раз они - тайна за семью печатями
Re[mauvais ton]:
Цитата:
от: mauvais ton
приходится верить на слово, раз они - тайна за семью печатями

самое главное, что они друг дружке показывают :)
а это, уже кое-что
Re[giora]:
Борис, это не те люди с которыми можно о чём либо беседовать, немного стало получаться и фсё зазвездились у всех шляпы от них шедевры
Это высокомерный стёб гопника на коне
Выходь от цедова, пусть сами здесь и тухнут
Re[Alchan]:
Цитата:

от:Alchan
Борис, это не те люди с которыми можно о чём либо беседовать, немного стало получаться и фсё зазвездились у всех шляпы от них шедевры

Подробнее

явно с русским проблема ни слова не понял
Re[Alchan]:
Цитата:

от:Alchan

Подробнее

А с тобой о чём беседовать? Ноунейм без фоток, постящий либо лобызания друзьям, либо общие формулировки верхушечного уровня, либо полную туфту, но столь же примитивного уровня? Ты что думаешь, что тебя тут ценят как комментатора? Да мы только и ждём, когда свалишь. Так если хотел свалить, то что ты до сих пор здесь?
Re[mauvais ton]:
Цитата:

от:mauvais ton
А с тобой о чём беседовать? Ноунейм без фоток, постящий либо лобызания друзьям, либо общие формулировки верхушечного уровня, либо полную туфту, но столь же примитивного уровня? Ты что думаешь, что тебя тут ценят как комментатора? Да мы только и ждём, когда свалишь. Так если хотел свалить, то что ты до сих пор здесь?

Подробнее

Re[Денис Сорокин]:
Re[Денис Сорокин]:
Re[gaydser]:
Цитата:

от:gaydser

Разбавлю споры :D

Подробнее

Хочу похвалить за композицию касательно объектов (горизонт и всё ниже), чтобы было с чем противопоставить прошлый разговор.

Тут вода послужила разделителем планов, да и построено нормально, с чёткой отработкой ПП и СП. Солнце, конечно, отдельный разговор. Тут сложнее.

Однако, здесь ситуация иная: композиционно вполне хорошо, а вот дальше что-то пошло не так. То ли свет "не лёг", то ли обработкой испорчено. Или просто не подготовились к столь сложному сюжету (техническое воплощение в финальную форум данного снимка в зависимости от задачи может стать весьма непростой задачей). В итогде блёклый неконтрастный снимок с какими-то явными заливками перестветов.

Далее про солнце. Свет всё же несовсем подходит для данной композиции, ведь отражение солнца в воде упирается в камень, так и не успев "сыграть", едва начав свою игру.

Не претендую на истину, но здесь, например, свет от прямого солнца проходит через весь кадр, идёт прямо к зрителю по воде и далее по камням.

Скажем, если есть явная структура волны, заморозка её гребней, то я бы старался сохранить ясность данного момента, включая яркость отражения солнца, а не "успокаивать" воду. Раз уж видно, что гребешки играют, то они должны играть до конца, иначе и снимать нужно было так, чтобы всё смешалось (выдержка длиннее).

Надесь, что выразился ясно. Я вижу, что Вы растёте. Приятно, что есть такие люди на форуме, хоть и редко встречаются. Работают над собой и прислушиваются к советам, даже грубоватым (тоже неслучайна эта грубоватость!), но данным во благо. Продолжайте, не верьте раньше времени медоносам!
Re[mauvais ton]:
Цитата:

Хочу похвалить за композицию касательно объектов (горизонт и всё ниже), чтобы было с чем противопоставить прошлый разговор.

Тут вода послужила разделителем планов, да и построено нормально, с чёткой отработкой ПП и СП. Солнце, конечно, отдельный разговор. Тут сложнее.

Однако, здесь ситуация иная: композиционно вполне хорошо, а вот дальше что-то пошло не так. То ли свет "не лёг", то ли обработкой испорчено. Или просто не подготовились к столь сложному сюжету (техническое воплощение в финальную форум данного снимка в зависимости от задачи может стать весьма непростой задачей). В итогде блёклый неконтрастный снимок с какими-то явными заливками перестветов.

Далее про солнце. Свет всё же несовсем подходит для данной композиции, ведь отражение солнца в воде упирается в камень, так и не успев "сыграть", едва начав свою игру.

Скажем, если есть явная структура волны, заморозка её гребней, то я бы старался сохранить ясность данного момента, включая яркость отражения солнца, а не "успокаивать" воду. Раз уж видно, что гребешки играют, то они должны играть до конца, иначе и снимать нужно было так, чтобы всё смешалось (выдержка длиннее).

Надесь, что выразился ясно. Я вижу, что Вы растёте. Приятно, что есть такие люди на форуме, хоть и редко встречаются. Работают над собой и прислушиваются к советам, даже грубоватым (тоже неслучайна эта грубоватость!), но данным во благо. Продолжайте, не верьте раньше времени медоносам!

Подробнее

+1 :!:
Re[mauvais ton]:
Цитата:

Не претендую на истину, но здесь, например, свет от прямого солнца проходит через весь кадр, идёт прямо к зрителю по воде и далее по камням.

Подробнее

ништяк!
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
ништяк!

Re[mauvais ton]:
Цитата:

Подробнее

Тут перегружен правый план, зато игра света мне понравилась я постарался это подчеркнуть усилив немного в фотошопе. Бутылку на воде увидел в последнюю очередь потом заштопаю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта