Canon EOS 6D: обсуждение фотографий, сравнения, FAQ.

Всего 3451 сообщ. | Показаны 1981 - 2000
Re[gaydser]:
Цитата:

от:gaydser

Тут перегружен правый план, зато игра света мне понравилась я постарался это подчеркнуть усилив немного в фотошопе. Бутылку на воде увидел в последнюю очередь потом заштопаю.

Подробнее

Не, вручную нарисованная светлая полоса, не комильфо...
Re[gaydser]:
Мнение "не в тренде современных фотосайтов":
не берите пока солнце в кадр. Сначала набейте руку на снимках в контровом свете с солнцем за кадром (за тучей, за стволом/кроной дерева, и т.д.) или прикрытым (дымка, туман).
Когда обработка такого станет рутиной - Вы или будете заранее понимать, что будете делать с солнцем в кадре (в том числе потом руками в редакторе), или уже осознанно откажетесь от таких сюжетов.
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
не берите пока солнце в кадр. Сначала набейте руку на снимках в контровом свете с солнцем за кадром (за тучей, за стволом/кроной дерева, и т.д.) или прикрытым (дымка, туман).
Когда обработка такого станет рутиной - Вы или будете заранее понимать, что будете делать с солнцем в кадре (в том числе потом руками в редакторе), или уже осознанно откажетесь от таких сюжетов.

Подробнее

Спасибо буду пробывать :D
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych

Подробнее

тоже плюсанусь!
Re[Денис Сорокин]:
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин

Подробнее

Смотрю, смотрю, не пойму, будто бы забор мешается...
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Смотрю, смотрю, не пойму, будто бы забор мешается...

нифига себе, мешается ему
я забор, как раз и снимал, он центр композиции! церквушка, случайно в кадр попала
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
нифига себе, мешается ему
я забор, как раз и снимал, он центр композиции! церквушка, случайно в кадр попала

гуд .... если бы забор был пониже линии горизонта был бы отпад, но раз он центр композиции - против не попрешь
Re[MiF]:
Цитата:
от: MiF
гуд .... если бы забор был пониже линии горизонта

для того чтобы забор был пониже горизонта, мне нужно было быть, ростом метров семь
стоял в воде по пояс :)
а стремянку дома оставил :(
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
для того чтобы забор был пониже горизонта, мне нужно было быть, ростом метров семь
стоял в воде по пояс :)
а стремянку дома оставил :(

Как вариант
:cannabis:
Re[Денис Сорокин]:
Re[Денис Сорокин]:
нашёл букетик, в скале растущий

Re[Денис Сорокин]:
Re[Денис Сорокин]:
Re[Денис Сорокин]:
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

Подробнее

Моё ИМХО: здесь длинная выдержка зря и, как по мне, она сделала кадр хуже.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

Подробнее

реально так и было?
Re[mauvais ton]:
Цитата:
от: mauvais ton
Моё ИМХО: здесь длинная выдержка зря и, как по мне, она сделала кадр хуже.

был полный штиль, почти зеркало, мелкая рябь была только вдалеке
Re[mauvais ton]:
Цитата:
от: mauvais ton
реально так и было?

да нет конечно, испытывал новый плагин для ФШ, называется "сделай сам любое время года"
Re[Денис Сорокин]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта