от: macosXer
Не выкладываться, да. Потому-что тут должен остаться только один, как Дункан Маклауд.
ладно, пустое это дело, с тобой общаться

Не выкладываться, да. Потому-что тут должен остаться только один, как Дункан Маклауд.
Тиха всем. Автор проводит обучение обработке пейзажей, сам не умея их обрабатывать. И не колпак даже, а панама.
от: mauvais ton
а к чему этот неожиданный вброс был?
от:mauvais ton
а к чему этот неожиданный вброс был?
не умеет относительно кого? ибо относительно вас он просто мега мастер в обработке пызажей. Это если объективно смотреть на вещи, забыв про то, что я его ругаю регулярно за фотки последние (но не по обработке ругаю).Подробнее
Это если объективно смотреть на вещи, забыв про то, что я его ругаю регулярно за фотки последние
от:Денис Сорокин
а чё, мне нельзя (строго запрещается) фихню сымать?![]()
Зы. я наивно полагал, что мне простительно. Слава богу, имею несколько достойных фотографий! Так что можно иногда и фихню разную поснимать и Вам показать, что Денис, не только "такой весь из себя", но и фихню тоже снимает.Подробнее
Да это понятно, что тут церковно-фотографический приход Дениса Сорокина.
Да это понятно, что тут церковно-фотографический приход Дениса Сорокина.
от: Sanchis
О чем вы вообще?
у вас какие-то свои фантазии на данную тему
И они очевидно сильно отличаются от реальной картины.
Но заблуждаться ж не запретишь...
Напоминаю, что речь ВЫ завели именно об обработке, о ней я тоже и включился, сравнив только его и только Вас лично. Отсюда вопрос, который я часто задаю себе по поводу фото.ру: как чел, который ничего пока толкогого не научился делать в фотографии (в данном случае речь об обработке), может позволять себе говорить "не умеет" про того, кто на голову выше в ЭТОМ вопросе?Подробнее
Отсюда вопрос, который я часто задаю себе по поводу фото.ру: как чел, который ничего пока толкогого не научился делать в фотографии (в данном случае речь об обработке), может позволять себе говорить "не умеет" про того, кто на голову выше в ЭТОМ вопросе?Подробнее
Кстати, странно, чего у Сорокина не бомбит и сообщения не трет? Обычная ж ситуация, характерная для его личности, упоротой в себя.
фигня должна быть хоть сколько-нибудь оригинальной.
от: Денис Сорокин
оригинальная фигня?
от: Dialeg
Денис, без обид, думаю это про твою ветку. Все что здесь постится, смело можно выкладывать либо в оригинальной, либо в соседней (большой такой :D ) ветке.
от: Dialeg
Лучше создай что-нибудь по композиции, кадрировании и т.д.
а это, чтоб люди на тебя посмотрели и сделали свои выводы, каков ты есть
от:macosXer
Ну я ж говорю секта. Культ личности в одной отдельной теме. Если не похвалишь, будешь не мил и изгнан. Quid pro quo. Кстати, странно, чего у Сорокина не бомбит и сообщения не трет? Обычная ж ситуация, характерная для его личности, упоротой в себя.Подробнее
а это, чтоб люди на тебя посмотрели и сделали свои выводы, каков ты есть