Canon EOS 6D: обсуждение фотографий, сравнения, FAQ.

Всего 3451 сообщ. | Показаны 2081 - 2100
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
чем?
для меня шляпа! даже объясню почему - то что всё сливается и каша получилась. Единственное, что спасает эту фотографию - это тропинка, она хоть какое-то разделение даёт и объём.

да ладно гнать...есть свето- тень, воздушная и тональная перспектива, планы
Re[kem]:
Цитата:
от: kem
да ладно гнать...есть свето- тень, воздушная и тональная перспектива, планы

иногда, этого не достаточно
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
чем?
для меня шляпа! даже объясню почему - то что всё сливается и каша получилась. Единственное, что спасает эту фотографию - это тропинка, она хоть какое-то разделение даёт и объём.

Я тебе писал про неё, что ты сам упустил этот кадр, когда режил с этой точки в эту сторону снимать. Там могла быть бомба, сюжет ведь необычный!
Re[mauvais ton]:
Цитата:
от: mauvais ton
Я тебе писал про неё, что ты сам упустил этот кадр, когда режил с этой точки в эту сторону снимать. Там могла быть бомба, сюжет ведь необычный!

ясен пень, что сам упустил :)
Зы. бывает получается поймать момент в правильном месте в нужное время, а бывает и нет. Не то что у Justin'а - обработка всё исправляет. Я так, пока не умею
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
ясен пень, что сам упустил :)
Зы. бывает получается поймать момент в правильном месте в нужное время, а бывает и нет. Не то что у Justin'а - обработка всё исправляет. Я так, пока не умею

Подробнее

Зато хамить умеешь! Послушай умник, свои язвы оставь себе. Где я говорил, что обработка исправляет кадрирование и сюжет?
Обработка восстанавливает ту информацию, которую по дефолту не показывает матрица.
И корону смени, а то уже смотрю, жмёт совсем.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Зато хамить умеешь! Послушай умник, свои язвы оставь себе. Где я говорил, что обработка исправляет кадрирование и сюжет?
Обработка восстанавливает ту информацию, которую по дефолту не показывает матрица.

Подробнее

:)
Re[Justin]:
Юр, я бы тебя с удовольствием и большим рвением поддержал, если бы ты не обработку старался показать на "пустых" кадрах, и приводил в пример всякие мастер классы Шатрова, а книжки по композиции бы продвигал в массы, и акцентировал внимание на фотографиях Шатрова, как на наглядный источник композиционной и сюжетной составляющей.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

Юр, я бы тебя с удовольствием и большим рвением поддержал, если бы ты не обработку старался показать на "пустых" кадрах, и приводил в пример всякие мастер классы Шатрова, а книжки по композиции бы продвигал в массы, и акцентировал внимание на фотографиях Шатрова, как на наглядный источник композиционной и сюжетной составляющей.

Подробнее

это тоже тупиковая ветвь для тех, кто не стремится развиваться самостоятельно: они тогда будут тыкать нас носом в книжки и спрашивать "ну и ЧО у тебя не так как у Лапина??? значит Г фото!" :))
Re[mauvais ton]:
Цитата:

от:mauvais ton
это тоже тупиковая ветвь для тех, кто не стремится развиваться самостоятельно: они тогда будут тыкать нас носом в книжки и спрашивать "ну и ЧО у тебя не так как у Лапина??? значит Г фото!" :))

Подробнее

возможно, ты прав, возможно. хотя, может всё-таки, надеяться на лучшее :roll2:
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
возможно, ты прав, возможно. хотя, может всё-таки, надеяться на лучшее :roll2:

годы надежды в ветке 6д привели к чему-нибудь?
Re[mauvais ton]:
Цитата:
от: mauvais ton
годы надежды в ветке 6д привели к чему-нибудь?

ну... надежда умирает последней! ;)
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

эээ...не корону а колпак))))
Re[Денис Сорокин]:
Самьянг.Соль
----
Тиха всем. Автор проводит обучение обработке пейзажей, сам не умея их обрабатывать. И не колпак даже, а панама.
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
И не колпак даже, а панама.

пральна! поэтому, не стесняемся и обращаемся за помощью и советами по фотографии к уважаемому macosXer. Он Вам и дельный совет по композиции даст и толковой обработке научит. 8)
Я к сожалению, пренебрёг его советам, теперь очень сильно маюсь! Совсем ничего путного у меня не получается без его помощи.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

пральна! поэтому, не стесняемся и обращаемся за помощью и советами по фотографии к уважаемому macosXer. Он Вам и дельный совет по композиции даст и толковой обработке научит. 8)
Я к сожалению, пренебрёг его советам, теперь очень сильно маюсь! Совсем ничего путного у меня не получается без его помощи.

Подробнее

О, нет, друк. С больной на здоровую не надо. Я пальцы не гну, подпись у меня бизнеса не делает на ровном месте как у тебя.
Re[macosXer]:
Цитата:
О, нет, друк. С больной на здоровую не надо. Я пальцы не гну, подпись у меня бизнеса не делает на ровном месте как у тебя.

ну и нефиг тогда всякую фихню писать.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
ну и нефиг тогда всякую фихню писать.

Да почему нефиг. Не я первый и не я последний. Если ты нарцисс, тебе любой на это укажет.
Re[macosXer]:
Цитата:
Да почему нефиг. Не я первый и не я последний. Если ты нарцисс, тебе любой на это укажет.

смотрю, вот прям чешется у тебя...
ты вроде зарекался, в этой теме больше не комментировать. Ан нет, так и хочется тебе сюда зайти и высказаться
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
смотрю, вот прям чешется у тебя...
ты вроде зарекался, в этой теме больше не комментировать. Ан нет, так и хочется тебе сюда зайти и высказаться

Не выкладываться, да. Потому-что тут должен остаться только один, как Дункан Маклауд.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта