Canon EOS 6D: обсуждение фотографий, сравнения, FAQ.

Всего 3451 сообщ. | Показаны 2121 - 2140
Re[Dialeg]:
Цитата:

от:Dialeg
Денис, без обид, думаю это про твою ветку. Все что здесь постится, смело можно выкладывать либо в оригинальной, либо в соседней (большой такой :D ) ветке.
Лучше создай что-нибудь по композиции, кадрировании и т.д.

Подробнее

и придут туда лошары и будут обсуждать то, в чём не разбираются, и затмят обилием своих постов тех немногих, кто разбирается. Все начинания на этом форуме, связанные с "НЕ тупо выкладываем своё фото" и "НЕ обсуждаем технические моменты" - заведомо обречены. Проверено ВСЕМИ ветками.
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Какие люди? Армия твоих ....лизов? Мне они малоинтересны, я даже с ними вон в дебаты не вступаю)) гораздо интереснее люди распознающие твое чванство и которых ты вытеснил из ветки.

т.е. "лизов" ты не замечаешь умышленно, а "чванствовидящих" умышленно поддерживаешь? Какая-то однобокая позиция. Впрочем, так часто бывает со среднестатистическим человеком. Он не смотрит объективно, а тупо выбирает себе лагерь/религию и потом рьяно держится за неё.
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Какие люди? Армия твоих ....лизов? Мне они малоинтересны, я даже с ними вон в дебаты не вступаю)) гораздо интереснее люди распознающие твое чванство и которых ты вытеснил из ветки.

не тратьте на пустое место слова, коллега))
Re[giora]: Re[mauvais ton]
Цитата:
от: giora
не тратьте на пустое место слова, коллега))

о, а вот и коллега
Re[]:
запощу сюда для разнообразия, а то в других ветках всем надоел

специально выбирал самую плохую
Re[mauvais ton]:
Цитата:

от:mauvais ton

Подробнее

надо было только одну тень сфоткать :)
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
надо было только одну тень сфоткать :)

мелькала такая мысль

отрежь и увидишь, что будет непонятное ниачом
Re[mauvais ton]:
Цитата:
от: mauvais ton

отрежь и увидишь, что будет непонятное ниачом

да не... я предложил отдельно снять, просто для прикола, а не ради того, что это фото не получилось. Фото нормуль!
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
да не... я предложил отдельно снять, просто для прикола, а не ради того, что это фото не получилось. Фото нормуль!

Так я реально думал об этом. Но на тот момент не увидел то, ради чего стараться, тогда как солнце уже торопило нас, и последние кадры прям под заход успели. А с тенью можно как-нибудь поработать, но уже персонажа теневого взять другого. Там приходил какой-то олень в костюме, просился пофоткать, но не дождался, а вот его неплохо было бы тенью сделать Рога так и просились
Re[Денис Сорокин]:

Re[]:
Re[Денис Сорокин]:
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин

Подробнее

Вот и до сюда туманы добрались, ничо так ))
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Вот и до сюда туманы добрались, ничо так ))

До сюда - это до куда?
В общем, где снималось то? :)
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:
от: Makarov Sergey
До сюда - это до куда?

Серёг, он имел ввиду, что в этой теме, туманы появились снова, а то ведь, полтора месяца я фотки не выставлял, всё работа, работа...
А снято это в Карелии, Пяозеро. Озеро большое, а снимать, толком было нечего, мы находились в таком месте, где было совсем не до фотографии :D
Так что, отдохнул хорошо, фоток почти нет
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

Серёг, он имел ввиду, что в этой теме, туманы появились снова, а то ведь, полтора месяца я фотки не выставлял, всё работа, работа...
А снято это в Карелии, Пяозеро. Озеро большое, а снимать, толком было нечего, мы находились в таком месте, где было совсем не до фотографии :D
Так что, отдохнул хорошо, фоток почти нет

Подробнее

Понял.
А Карелия - это красота!!!
Помню в конце 80-х на Онежском озере отдыхали в спорт-лагере...
Еще разок обязательно туда съезжу!
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:
от: Makarov Sergey
До сюда - это до куда?

Да в красках, в последнее время много фоток с туманами, вот и до этой ветки добрались )))
Re[Денис Сорокин]:
del
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

Подробнее

Красивый островок!
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

Подробнее

"пичалька" какая-то :D