«Медицина и православие»
Всего 630 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[vladdmit]:
Лучше свечку держать, чем намазы бить.Не удобно однако.
Re[Nomand]:
от: Nomand
Лучше свечку держать, чем намазы бить.Не удобно однако.
У Бога и Аллаха разные вкусы :!:
Re[vladdmit]:
Вкусы то одинаковые , но форма выражения разная.
Re[vladdmit]:
от: vladdmit
У Бога и Аллаха разные вкусы :!:
Вообще-то это одно лицо :D
Re[eropegoff]:
Нет. Ибо христиане должны делать добро всем (и даже язычникам ) , а мусульмане только "братьям по вере" .
Re[vladdmit]:
от: vladdmitВы чо? У нас пока ещё светское государство. При большом желании им можно инкриминировать оскорбление конституции. Или оскорбление чувств выборщиков. Какого хера по центральным каналам эту фигню показывать? Пусть в свободное от госсслужбы время держат чего хотят. Но показывать-то зачем?
Им по должности это обязывается.
Я вот как оскорбление чувства гражданина это воспринимаю.
(А есть такой термин - оскорбление чувства гражданина? Вроде есть).)
Вот если я расстегну ширинку на Красной площади и стану письку держать как будто бы свечку - я чьи чувства оскорблю?
А если тоже самое на площади, где раньше бассейн "Москва" был? Уже другие чувства? Или те же самые? Или чтобы оскорбить, я её теребить должен?
Re[eropegoff]:
от: eropegoff... но играет разные роли.
Вообще-то это одно лицо...
Re[eropegoff]:
от: eropegoff:D Разве это лицо? Это сущность.
Вообще-то это одно лицо :D
Re[nebrit]:
от:nebrit
м?
Я вот как оскорбление чувства гражданина это воспринимаю.
(А есть такой термин - оскорбление чувства гражданина? Вроде есть).)
Вот если я расстегну ширинку на Красной площади и стану письку держать как будто бы свечку - я чьи чувства оскорблю?Подробнее
Свечка -это символ веры. Свечка и в хаме на кладбище норма . Писька на К/площади -это Статья 135 УК РФ
Re[nebrit]:
от: nebritОни там присутствуют не как представители власти, а как обычные верующие.
Вы чо? У нас пока ещё светское государство. При большом желании им можно инкриминировать оскорбление конституции.
Re[Nomand]:
Нет. Ибо христиане должны делать добро всем (и даже язычникам ) , а мусульмане только "братьям по вере "исламе".
это всё фантазии верующих, типа труды Ленина в редакции Мао :D
читайте первоисточник и да снизойдет на вас просветление в поступках, помыслах и слове
Не запрещает Аллах вам (о, верующие) благодетельствовать и быть справедливыми к тем, которые не сражались с вами из-за вашей веры и не изгоняли вас из ваших жилищ, — (ведь) поистине, Аллах любит беспристрастных [справедливых]!
И наготове против них держите
Всю вашу мощь и конные войска,
Чтоб устрашать врагов Аллаха...
Но если же они будут склоняться к миру,
Склонись и ты к нему и полагайся на Аллаха, -
Он слышит (все) и знает (обо всем).
Re[Nomand]:
Но норма ли - чиновник России в храме божием?
Re[vladdmit]:
Они там присутствуют не как представители власти, а как обычные верующие.
Тогда какого лешего закадровый дикторский голос их обзывает по должности?
Re[vladdmit]:
вы бы уже как-то определились :D
Они там присутствуют не как представители власти, а как обычные верующие.
Им по должности это обязывается.
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
это всё фантазии верующих, типа труды Ленина в редакции Мао :D
читайте первоисточник и да снизойдет на вас просветление в поступках, помыслах и слове
Не запрещает Аллах вам (о, верующие) благодетельствовать и быть справедливыми к тем, которые не сражались с вами из-за вашей веры и не изгоняли вас из ваших жилищ, — (ведь) поистине, Аллах любит беспристрастных [справедливых]!Подробнее
Фантазии? Пускай будет так. В исламе нет единого толкования корана. В исламе много течений и каждое коран толкует по своему . Читая коран на арабском, вы не найдете , фетвы о том что мусульманину разрешено многоженство.
Re[nebrit]:
от: nebrit
Но норма ли - чиновник России в храме божием?
Это его личное мировозрение , и не нам его линчевать.
Re[Nomand]:
Читая коран на арабском, вы не найдете , фетвы
ясное дело не найду :D
потому что Коран это суры и айаты 8)
А так, до четырех. Переводчики придумали?
Re[eropegoff]:
от: eropegoffОпределился: Им по должности обязывается там присутствовать как обычным верующим.
вы бы уже как-то определились :D
Re[Nomand]:
от: NomandТогда почему он является в храм не как частное лицо? Почему в храме священнослужитель , обращаясь к нему, называет его не "раб божий Владимир", а "президент Путин"? Для господа в православном храме все молящиеся равны. Или нет?
Это его личное мировоззрение , и не нам его линчевать.
от: vladdmitКак раз по должности им полагается сидеть дома и молиться втихомолку.
Определился: Им по должности обязывается там присутствовать как обычным верующим.