Встречи фотографов и любителей - плёночников. Все города и форматы.

Всего 618 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[kyerdna]:
Недельку назад с Ильей побродили по нашим окрестностям. Сами окрестности в ветке уже периодически мелькали, поэтому кадры немногочисленных участников :D
Kodak ProImage, Minolta XD, MC Rokkor-PF 58mm/1.4

Rokkor 35-70/3.5 (вторая версия)
Re[Fagot]:
Большие молодцы!

Фотографы и любители - плёночники всех стран - объединяйтесь
Re[nik oblomow]:
...Отсутствие зелени. Питер словно пустынное зловонное болото, гнилое место, в котором по логике нельзя строить город., Питер возник против воли людей, в отличте от светлой Москвы...

А я пожалуй снова вступлюсь за Питер.
Уважаемый nik oblomow, Вы уже не первый раз довольно оскорбительно отзываетесь о моем городе, хотя по большинству высказываний (не только в этой Теме), а вообще на Форуме и создается впечатление, что хандра, болезнь и деприссняк какой-то именно в Вас.
Пытаться попунктно отбивать "аргументы" думаю бесполезно, вряд-ли Вы сейчас их услышите, попробуйте оппонировать сами себе, может всё и пройдёт.
Что-бы Вам помочь, натолкну на идею, мне тут по поводу зелени в голову пришло, что 7 месяцев в году, зелени в Питере ровно столько-же, сколько и в Москве :D .
Re[]:
Цитата:
от: Успех
мне тут по поводу зелени в голову пришло,

Дык, Ник же просто процитировал чужую статью - http://vk.com/wall-7955210_714

А вообще, у нас здесь полный плюрализм и свобода мнений. Главное, делать это талантливо и, желательно, не уходить далеко от темы

Цитата:
от: Празеодима
а Добрик не из Крыма?

Не-е, "Добрик Наш", подмосковный. Просто "за так" мы Добрика не отдадим никому
Re[kyerdna]:
Ну, наконец-то форум заработал!
Что это было?
Re[Fagot]:
Так вот ты какой, северный олень ))
Я и не заметил, что попал в кадр..
Re[Илья Парамыгин]:
Цитата:
от: Илья Парамыгин
Так вот ты какой, северный олень ))
Я и не заметил, что попал в кадр..
Ты ж в засаде сидел :D

P.S. Я смотрю народ и вчера тут посты оставлял. А у меня все наглухо упало на два дня
Re[Макар]:
эх,Андрей (kyerdna) уже наверное в Питере,как писал,а из-за вылета форума,теперь не связаться..
(звоночек для создания параллельной площадки для общения где нибудь вк или фб) фото ру-того гляди тазом накроется,нипонятно еще как существует форум-коммерческий смысл есть какой то держать его,учитывая что сеть магазинов тазом накрылась.
Re[nik oblomow]:
Ник, здесь я. Сегодня в ночь выезжаем, завтра буду там, обратно днем в воскресенье 14-го. Оставь мне телефон в ЛС, я позвоню.
Re[kyerdna]:
отчитаюсь первый о встрече с Андреем.

назовем -"сходка блатных в питере"..

1.Андрей встретил нас и пристально изучил

-а ты часом не мусорок ?

2. -рамсы

3.наезд "не убрал ли бы ты камеру братишка " !!

4.питерский петр 1.
видно с похмеля и тоже рамсит..

фоткал на адское цифромыло.1ое фото автор-"Jaguar "..
Re[kyerdna]:
я конечно не Добрика имела в виду а другого чувака на букву Д, который на просроченную на 20 лет пленку снимает
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
отчитаюсь первый о встрече с Андреем.

назовем -"сходка блатных в питере"..

Молодцы! )

Цитата:
от: nik oblomow

4.питерский петр 1.
видно с похмеля и тоже рамсит..

А-ха-ха-ха-ха! )))
Re[nik oblomow]:
:D
Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna
12 - 14 июня планирую быть в Питере. Еду в составе организованной группировки, поэтому время на посиделки с портвейном вряд ли найдётся, но на чашечку кофе и пару протокольных фото заскочил бы с удовольствием. Если что-то нужно захватить из МСК, маякните в личку.

Подробнее

Свершилось то, о чем я давно мечтал - теперь Питер для меня, это не только дома, улицы, памятники и музеи, а теперь и реальные люди, причем, именно те люди, с которыми я очень хотел познакомиться лично. Ник, Андрей, Лера, спасибо!

Сожалею, что встрече суждено было быть такой короткой. Ник, ты был прав, ехать в Питер со своей женщиной, это все равно что в Тулу со своим самоваром. Сделаю пометку, чтобы не забыть в следующей жизни.
Re[kyerdna]:
Амиго, заваливай к нам в группу vk.com/piterstreet , там все фоты... :cannabis:
Re[kyerdna]:
ой,да все ок !..планировал ведь лишь "заскочить" на чаек -заскочил !

а "потусить " с мужиками можно и в другой раз !..
Re[Роман "Дизель" Кильдишев]:
Цитата:
от: Роман "Дизель" Кильдишев
Товарищи, буду в Питере с 20 по 25 июля. С удовольствием бы пообщался и чебуреков/пышек поел с чаем. Ах, ну аппарат с плёнками при мне будет, а то залежались в холодильнике Фомовские сотки.

Роман ждем-с !!!!!!!!!!!!!сообщи что да как ,можно в личку.
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
Ей богу-вот честно перед собой,иногда думаю -ну хоть что то есть в этом городе-какое то отличие -изящяство,красота,какое то место -за что бы я его не променял на другой российский ?? -пока не нахожу ответа..
вот близкие люди разве что ..а так ..

Подробнее

Небольшая история. Сегодня (упс, уже вчера) раненько утром, часов в 5, делал прощальный питерский променад по Садовой. Конечно же, мое внимание привлекла очередная подворотня, плохо пахнущая и заваленная мусором. Я просунул объектив между прутьев ворот, чтобы посмотреть, нет ли там чего-нибудь "высокохудожественного". Меня отвлек голос сзади. Мужчина примерно моего возраста, прилично пьяный. скорее даже сильно и очень давно, задал мне вопрос: "И ты тоже ищешь в моем городе грязь и мерзость?". Я сразу не нашелся что ответить, попытался оправдаться, сказав, что я всего лишь хотел посмотреть, и вообще я снимаю на пленку и мне жалко кадров на все подряд. Он тотчас переспросил меня: "Ты точно не снял?". Только после утвердительного ответа я был отпущен с миром.
Re[kyerdna]:
Это был ЧОрный Питерский Фотограф, бойся его!
Он только Никиту не трогает.
Снимай лучше красивых девченок на Невском, мосты и закаты в залив
Re[Jaguar_SPB]:
ха ха ха !!.

а мне кажется это один из дальномерщиков из "одного клуба" допился вконец до ручки :)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта