Встречи фотографов и любителей - плёночников. Все города и форматы.

Всего 618 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[Празеодима]:
Ей богу-вот честно перед собой,иногда думаю -ну хоть что то есть в этом городе-какое то отличие -изящяство,красота,какое то место -за что бы я его не променял на другой российский ?? -пока не нахожу ответа..
вот близкие люди разве что ..а так ..
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
Ей богу-вот честно перед собой,иногда думаю -ну хоть что то есть в этом городе-какое то отличие -изящяство,красота,какое то место -за что бы я его не променял на другой российский ?? -пока не нахожу ответа..
вот близкие люди разве что ..а так ..

Подробнее

у тебя глаз замылился...а может ладожская такое влияние оказывает? Нет, я не буду говорить что Петербург плох.
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
во !..ТОЧНО !!!..МОЕМСЯ В ТАЗАХ !!!!!!!..

а я вот банькой общественной заморочилась...мало их осталось, оказывается...всё больше сауны с ВИПами
Re[nik oblomow]:
Цитата:
из Крыма,который наш :) ,есть любители пленки ? :)
может быть,сьездим со своей -в августе..

а Добрик не из Крыма?
Re[Празеодима]:
да Петербург не плох и не хорош,он просто "миф".. :)
помню был случай какой то юный скрипач из кореи или Японии приехал в нашу питерскую консерваторию учится,пробыл несколько дней-и родители с ужасом забрали сказав "какой грязный и страшный город"..
я думаю вот-что отличает Питер от многих городов России -питер действительно грязный и страшный..просто я помню был ребенком-я ненавидел центр,всякие обводные каналы-вечно какие то алкаши,сумасшедшие-все мрачное какое то,давящее,вечно дожль,серость,все злые,угрюмые..-просторы купчино-мне казались маленькому гораздо веселее..

- вот про питерскую атмосферку зацитирую одного "очаровавшегося и разочароваашегося" -спецом нашел..

цитирую --

Центр города. Находясь в нем ежедневно, люди сходят медленно с ума. Серые, желтые, облезлые здания, откуда постоянно воняет мочой. питер - город-декорация, зайдя внутрь двора колодца, я понял, почему Раскольников зарубил старушку именно в Питере, разве можно представить полобную картину в Москве или Нижнем? Нет. Наверное, чтоб понять кайф всего Питера, нужно родится в этом дворе колодце, с гнилыми коммуникациями, крысами и разбитыми зданиями.

В центре на невском ты видишь бомжей, которые спят почти на тротуарах, в Москве я вообще не видел бомжей, особенно в центре. Мне понравилось высказывние Жириновского - оставить питер на произвол.

Отсутствие зелени. Питер словно пустынное зловонное болото, гнилое место, в котором по логике нельзя строить город., Питер возник против воли людей, в отличте от светлой Москвы.

Архитектура Питера особенно достойного внимания. Вместо красоты большинства сооружений, можно увидеть ужас, монстров и прочее. Лишь некоторые соборы и башни вызывают позитив. Но сегодня петербуржцы подсажены на свой город, словно на героин, они не хотят верить в весь страх, который таит город.

петербург опасен. Он опасен тем, что люди не осознают всего. Количество сумашедших людей здесь зашкаливает. Я люблю изучать мир, по началу люди здесь мне казались интелегентыми и добрыми, но спустя пол года я понял - это просто миф! питерцы бледны, от нкхватки микроэлементов, поэтому большинство на первый взгляд покажутся вам душевными, но по факту это вялость и депрессия петербуржцев. Депрессия - отдельное явление, которой страдают 90% жителей. ежедневно воюют с ней, находясь в войне с самим собой. Спуститесь так же в метро вечером или утром - и вам станет все ясно. Со слабой психикой здесь жить нельзя. Если ты воин - то можно использовать шанс на войну с самим собой, но шанс проиграть - очень высок. Здесь до сих пор выбрасываются из окон, прыгают с мостов, в Москве, при всей загруженности это невозможно представить.

Отдельное место занимает сенная площадь. Это очень мрачное место с ужасной энергетикой. Я был там один раз и чуть не сошел с ума, рядом местный рынок - мой вам совет - не заходите туда. Пол года спустя, после посещения сенной я случайно посмотрел этот фильм и все мои наблюдения полностью совпали.

Я описал лишь самую малую часть города, я работал и присутстсовал во многих районах города,

Питер серый и темный город. Иногда кажется что город не живой. Свет в домах почти не горит после рабочего дня, люди здесь вялые домоседы. Сравнить Москву - она постоянно живет. Мне приходилось жить в столице, город действительно светлый и мощный по энэргетике, как и подмосковные города. В сравнении с Питером, Москва зеленый город, посмотрите сериалы "слепой" улицы оазюитых фонарей, банжитсий петербург. И посомтрите серилы про москву. Даже картинка передачи светлая, а питер - мрачная.

Не приезжай в Питер, здесь отсутствует естественная жизнь, рушаться судьбы талантливых людей. Без спиртного здесь не выжить, но это медленная гибель. Мне стало ясно, почему здесь каждый второй алкоголик, а каждый третий наркоман - по другому здесь никак. Питер пожалел только алкоголика

Пушкин - родился в Москве - умер в Питере, Есенин - родился в среднерусской полосе, - умер в Петербурге; Менделеев - родился в Тобольске - умер в Петербурге; Ломоносов - родился под Архангельском - умер в Петербурге; Достоевский - родился в Москве - умер в Петербурге... Кроме того, читая отзывы классиков и не очень (например, Крестовского или Писемского)о Петербурге, поражаешься их согласию в неприязни к этому месту, не только из-за погоды, которая приезжего просто как обухом по голове бьёт, но и из-за пресловутой столичности, в которой собирается, как известно, не только "весь цвет", но и вся грязь.

Уживительно, как мне пришлось уезжать отсюда по работае (может и к лучшему, иначе сам бы взялся за топор и зарубил бы какого-нибудь наркомана) я забоел, а ведь я не болею и не болел при более ужасной погоды в Питере. Я до сих пор валяюсь с температурой и мне не терпится покинуть это гиблое место

welcome !!

Re[nik oblomow]:
Кому-то срочно надо в деревню. На месяц. Но только после чаепития
Re[kyerdna]:
ой ой ой -еще сами может сбежите от нас "угрюмых серых питерских " !:))
Re[nik oblomow]:
нагнетают! а может не прониклась городом...одно могу сказать - зелени и правда мало-каменные джунгли. Здоровье страдает. Людей фиг куда вытащишь. Вроде есть друзья а встречаемся раз в полгода дай бог. В Москве проще с этим как-то было. Грязища. бомжи, нарики- всё это оценила, переехав на Восстания. При этом что первое бросается в глаза -подчеркнутая европейскость" жителей, точнее закос под нее, я это воспринимаю как снобизм. Питерская культура - тоже нарочитая. В Москве не хамы, нет -просто люди попроще, "москва-большая деревня". Центр Москвы - милый, уютный, домашний какой-то...в Петербурге -строгий. Дуй в Москву, дался тебе этот Крым? Не люблю, когда питерцы плохо говорят о москве -они ее просто не знают.
Re[nik oblomow]:
Цитата:

приезжайте в питер,милости просим ! сейчас как раз время такое,солнце начинает жарить,на месяц раньше полетел тополиный пух,всюду веет какой то гнилью и мочой из подворотен,питерцы с глазами на выкате куда то бегут как ошалелые и взмокшие
девушки вот только питерские радуют.что то в этом сезоне питерским мадамам моча в голову вдарила и весь женский пол ходит снова лосинах как в девяностые (очень часто без нижнего белья) -ей богу !
эх Фаннифингер не застал..
а так ,обычный зассаный городишко-этот питер,не больше перми размером .
приезжайте,будем рады !!!
встретимся,чаю попьем !!!!

Подробнее

Эх... романтика, романтика!
Re[Празеодима]:
энергетика питером высасывается-это да..
:)
полгода было лень сходить в магазин за пленкой
-потом свершилось чудо -"приехал Фанни и привез чудо пленки в дар "..

теперь вот лень зарядить пленку в фотоаппарат !!!

энергии нет !!!!питер все высосал !!!!!!!!!!!!!!!!!
Re[kyerdna]:
Кому-то срочно надо в деревню

"в июле на несколько дней хочу на белое море.в Карелию".
Re[nik oblomow]:
Цитата:
ой ой ой -еще сами может сбежите от нас "угрюмых серых питерских " !:))

У меня богатое прошлое. С тех пор я научился "не создавать себе кумира" и жизнь пошла ровно, без разочарований.
Re[nik oblomow]:
а я в прошлом году первый раз побывал в Питере... Ну... без особых впечатлений. А вот Кронштадт - это даааа... не знаю почему.
Re[Новик Анатолий]:
может вы всю европу исколесили? конечно вас СПб не может удивить...смотря что вы искали
Re[Празеодима]:
Цитата:
от: Празеодима
может вы всю европу исколесили? конечно вас СПб не может удивить...смотря что вы искали

не... в европах не был ) только в Черногории как-то...
Re[nik oblomow]:
Цитата:

энергетика питером высасывается-это да..
:)
полгода было лень сходить в магазин за пленкой
-потом свершилось чудо -"приехал Фанни и привез чудо пленки в дар "..

теперь вот лень зарядить пленку в фотоаппарат !!!

энергии нет !!!!питер все высосал !!!!!!!!!!!!!!!!!

Подробнее

ПС А мне в Питере ну очень хорошо... особенно в хорошей компании, с красным вином, и кукольным театром.

ППС Вообще, за плёнку можно уже и отчитываться начинать... под лосины очень хорошо пойдёт жёлтенькая! :D
Re[nik oblomow]:
Вот это позабавило:

[quot]Пушкин - родился в Москве - умер в Питере, Есенин - родился в среднерусской полосе, - умер в Петербурге; Менделеев - родился в Тобольске - умер в Петербурге; Ломоносов - родился под Архангельском - умер в Петербурге; Достоевский - родился в Москве - умер в Петербурге...[/quot]

Так можно и про Москву написать:
Капица Сергей Петрович: родился в Кембридже, умер в Москве; Гоголь: родился Великие Сорочинцы, умер в Москве; Фет: родился в Новосёлках, умер в Москве. Ну и тд.
Re[Макар]:
Товарищи, буду в Питере с 20 по 25 июля. С удовольствием бы пообщался и чебуреков/пышек поел с чаем. Ах, ну аппарат с плёнками при мне будет, а то залежались в холодильнике Фомовские сотки.
Re[Роман "Дизель" Кильдишев]:
После сообщения от [nik oblomow] и Макара, я бы подумал к нам в гости.... :D .
Шучу конечно.
Re[Успех]:
А я люблю такое! И давно не был у вас.

[object width="640" height="390"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/GalKw-5QHJI&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/GalKw-5QHJI&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="390"][/embed][/object]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта