Canon EF 100-400mm f/4.5-5.6L IS II

Всего 831 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[mauvais ton]:
На ФФ пойдет.Для более мелкого пикселя мыльноват...
У Олафа лучший вариант,но в два раза дороже...
Вывод один--халявы не будет!
Re[SergeyAn]:
Цитата:
от: SergeyAn

Вывод один--халявы не будет!

Единственный вывод, который я хочу сделать - это картинка на 400мм у 100-400 и 300мм у 70-300 Л. На бесконечности, а не на близких и мелких объектах, где и так все или почти все линзы справляются. Остальное, включая использование экстендеров, меня не интересует, поэтому я о них вообще разговор не веду.
Re[mauvais ton]:
Ну 70-300 и 300 это из разных категорий!Даже если к 300 присоеденить экстендер,будет лучше,чем 300 с экс. У 70-300(300).
Re[mauvais ton]:
Цитата:

от:mauvais ton
Единственный вывод, который я хочу сделать - это картинка на 400мм у 100-400 и 300мм у 70-300 Л. На бесконечности, а не на близких и мелких объектах, где и так все или почти все линзы справляются. Остальное, включая использование экстендеров, меня не интересует, поэтому я о них вообще разговор не веду.

Подробнее

https://www.flickr.com/photos/anniemacd/16063151281/sizes/o/ не вижу проблем с резкостью и из примеров на фликре и из кучи обзоров, все отмечают качество картинки :D
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
https://www.flickr.com/photos/anniemacd/16063151281/sizes/o/ не вижу проблем с резкостью и из примеров на фликре и из кучи обзоров, все отмечают качество картинки :D

"Оригинал" 2048 x 1365 как-то непоказателен.
Re[SergeyAn]:
Цитата:
от: SergeyAn
Ну 70-300 и 300 это из разных категорий!Даже если к 300 присоеденить экстендер,будет лучше,чем 300 с экс. У 70-300(300).

я вас не понимаю. Давайте прекратим это обсуждать. Меня не интересуют вопросы экстендеров, неужели с первого раза было не ясно??
Re[mauvais ton]:
Может здесь что-то найдёте для себя.. http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=738&Camera=453&Sample=0&FLI=4&API=1&LensComp=972&CameraComp=453&SampleComp=0&FLIComp=3&APIComp=0
Re[pevec]:
Цитата:

от:pevec
Может здесь что-то найдёте для себя.. http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=738&Camera=453&Sample=0&FLI=4&API=1&LensComp=972&CameraComp=453&SampleComp=0&FLIComp=3&APIComp=0

Подробнее

В мирах не, не найду. Сколько ни смотрел их - бред сивой кобылы (спорить не хочу, потому что никто не понимает эту точку зрения). Но именно этот сайт иногда делает хорошие сравнительные тесты реальных кадров. И как раз их обзор вчера читал.
Re[mauvais ton]:
Ждите...народ наснимает и отзывы РЕАЛЬНЫЕ появятся...Качество будет ,как у объектива 70-300...ну ,вряд ,ли лучше...может слегка...PHOTOZONE тоже его уже оттестила...
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
Ждите...народ наснимает и отзывы РЕАЛЬНЫЕ появятся...Качество будет ,как у объектива 70-300...ну ,вряд ,ли лучше...может слегка...PHOTOZONE тоже его уже оттестила...

Дык, меня как раз интересует 70-300 Л ;) А дурында 100-400 мной была подмечена именно благодаря мыльным кадрам на прошлой странице.
Re[mauvais ton]:
Вы откуда? Если москвич ,то подъедете и снимите ...я объектив дам для пробы...не жмот ,но только при мне ...не домой.Естественно без денег...У самого деньги не старик Хоттабыч даёт..понимаю... С временем только договориться...а можете и в прокат(не у меня ) взять,чтобы конкретно ВСЁ выяснить.
Re[pevec]:
Цитата:

от:pevec
Вы откуда? Если москвич ,то подъедете и снимите ...я объектив дам для пробы...не жмот ,но только при мне ...не домой.Естественно без денег...У самого деньги не старик Хоттабыч даёт..понимаю... С временем только договориться...а можете и в прокат(не у меня ) взять,чтобы конкретно ВСЁ выяснить.

Подробнее

Подумаю над предложением, спасибо!
Re[caramba1]:

Re[Konstantin Anikeev]:
С какого расстояния снимали?приблизительно ,естественно...Это кропы?
Re[pevec]:
1 и 3 - метров с двух - ресайз
2 - метров шесть.

Кроп совы
Re[caramba1]:
100mm

400mm размывают клетку
Re[caramba1]:
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
У 70-200 стаб раскручивается в доли секунды, на первой версии 100-400, на сколько я понял, он более тормозной.:
Существует кнопка включения раскрутки стабилизатора которая решает этот вопрос.
Обычно по умолчанию , стаб начинает работать при преднажатии на кнопку спуска. Это может быть не очень удобным по многим причинам.
Однако настроив отдельную кнопку можно раскрутить стаб заранее или оперативно чередовать съёмку со стабом и без не прибегая к выключению тумблера на самом объективе.
Но увы не каждая тушка поддерживает перенастройку кнопок . На 5дм2 уже не помню, но на 1д\7д\5дм3 это возможность есть.
vs 400/5.6
А не попадалось кому прямое сравнение с 400/5.6? Особенно с 1.4 интересно было бы посмотреть.
Re[П.Пеннигер]:
Цитата:
от: П.Пеннигер
А не попадалось кому прямое сравнение с 400/5.6? Особенно с 1.4 интересно было бы посмотреть.

Объективно лоб в лоб тут
Ну а субъективных картинок можно поиском на Flickr найти и сравнивать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта