Печать фото 50х60 см. с негатива 4х5"

Всего 172 сообщ. | Показаны 161 - 172
Re[Sasha_U]:
Теоретически так можно

*лучше все таки векторные ускорения просчитать :!:
Re[Aleksey--__--]:
Не надо здесь заумничать. Практически бери стальную перфорированную шину для монтажных работ и используй её в качестве тяги. Если сомнения на-счёт вибраций при перемещении головы гложат, и тебе это может как-то испортить жизнь, -- возьми стальную шину 10х2-3. Кусок типа той, из которой заземляющий контур противомолниевый делают...
Re[Sasha_U]:
Зачем мне это :?:
У меня же проекция на штангу не залазит :!:
С шиной точно будет устойчиво
Re[Sasha_U]:
Так нельзя !!! наклон головы не получиться делать
Re[Aleksey--__--]:
Цитата:
от: Aleksey--__--
Так нельзя !!! наклон головы не получиться делать

Установи фальшстол (на шарнире) и наклоняй его во все стороны... Какие проблемы?
Re[Aleksey--__--]:
Цитата:

от:Aleksey--__--
Вот фото что получилось, еще некоторые доработки будут сделаны

Подробнее

Но зачем? Я свой Крокус прикрутил к стенке, подняв сантиметров на 20 над столом и закрепил сверху. На штангу ничего не попадает и не может попасть. Полочку можно сделать с любым выносом и она на двух кронштейнах будет очень жесткой. С креплением сверху все стоит как скала
Re[dimahomenko]:
В реале все по другому
Re[Sasha_U]:
Цитата:
от: Sasha_U

Установи фальшстол (на шарнире) и наклоняй его во все стороны... Какие проблемы?

Да нет у меня проблем, писал же все печатается. Не нужно мне всяких гемор придумывать как мне еще сделать
Re[Aleksey--__--]:
Цитата:
Да нет у меня проблем, писал же все печатается. Не нужно мне всяких гемор придумывать как мне еще сделать

наклоняемый фальшстол -- это не гемор, а пилюля от гемора. Впрочем, пока не установишь, -- не поймёшь.
Re[Sasha_U]:
У меня и так наклоняется куда хочешь - без пилюль 8)
Re[Aleksey--__--]:
Цитата:
У меня и так наклоняется куда хочешь - без пилюль 8)

ну нееееетттт
То, КАК наклоняется у тебя, и есть гемор
Re[Петр]:
/\
В этой теме есть фото как я из Белоруссии 912 сделал 4х5" и бошку поднял чтоб фотки большие печатать с негатива 4х5"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.