Печать фото 50х60 см. с негатива 4х5"

Всего 172 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Sasha_U]:
Цитата:

от:Sasha_U

Медицинское колесо, кстати. С тормозом...
К раме крепится болтом. Что приятно для монтажа, кстати...

Подробнее

Re[Sasha_U]:
Цитата:
от: Sasha_U
А вообще-то к штанге беларуськи целесообразно приделать второй (подъёмный трансформируемый стол со стеклянной столешницей для масок)...
Можно будет и не лёжа мелкие фотки печатать... :?

Это как ? Что это такое ?
Re[Aleksey--__--]:
Цитата:

от:Aleksey--__--

Подробнее

Гы...
Re[Aleksey--__--]:
Цитата:
от: Aleksey--__--
Это как ? Что это такое ?

Покажу
Re[Aleksey--__--]:
Цитата:

Саш привет. Второй вариант у меня уже был, был у меня стол журнальный на колесиках.... теперь у меня нет столика на колесиках... он сломался, не выдержал беларуськи. Тут шасси мощные нужны Остальные варианты продумываю

Подробнее

Вариант: угоняем из строительного магазина тележку :D
Re[Aleksey--__--]:
http://mformat.com/forumcollnr.asp?mf=3&mr=11&mt=35531
http://mformat.com/forumcollnr.asp?mf=3&mr=11&mt=35565
Такой недавно продан: http://mformat.com/forumcollnr.asp?mf=3&mr=11&mt=35415
http://mformat.com/forumcollnr.asp?mf=3&mr=11&mt=35353
Re[Санин Юрий]:
Цены нормальные, можно даже сказать не дорого в среднем 60 000 р. за увеличитель 5х7" в полной комплектации. Но 5х7" я не хочу, и фотик 5х7" тож покупать не планирую. Моим переходом к следующиму формату это к формату 8х10", 5х7" - пропущу. Попробую контакты с 8х10" по печатать, посмотрю что это такое будет получаться. Современные классические контактные отпечатки с 8х10" я не когда не видел. Потом уже буду думать об проекционной печати с 8х10".
Беларусь 912 свою модернизировал под 4х5", теперь полностью лист 4х5" печатается. Теперь думаю как мне все таки с неё фотки 50х60 см. печатать.

п.с. в теме не кто не отписался кто реально печатает 50х60 см. с 4х5". На каких увеличителях и с какими объективами, какая высота подъема головы.

Юрий вы печатаете 50х60 см. с 4х5" ? Или пробовали просто с проецировать изображение на экран ? Можете написать как и что ? какой объектив, увеличитель, высота подъема головы.
Re[Aleksey--__--]:
У меня если печатать 50х60 высота подъема головы от 135мм объектива до рамки 710мм, но я такие большие не печатаю, кювет нет таких у меня, да и снимков которые бы заслуживали быть напечатанными в таком размере.
Re[Aleksey--__--]:

Цитата:
Беларусь 912 свою модернизировал под 4х5", теперь полностью лист 4х5" печатается. Теперь думаю как мне все таки с неё фотки 50х60 см. печатать.

Так же фрезернул рамку Беларуси. Изготовил вкладыши без стекольные, но пока вкладыши на покрытии, не пробовал печатать.
Идея столика на колесах хорошая, есть в продаже промышленные столики подкатки с распределенной нагрузкой 100 кг. 4000-4500 руб. стоят, яндекс знает, найдет.
Re[Aleksey--__--]:
[quote=Aleksey--__--]Цены нормальные, можно даже сказать не дорого в среднем 60 000 р. за увеличитель 5х7" в полной комплектации.
Где?
Re[Корр]:
Где?
Re[Корр]:
Цитата:
от: Корр
Где?

Выше. Санин Юрий ссылки прикрепил

Re[Корр]:
Дурст Лаборатор 5х7 за 60 с чем-то тыщ продавался в Москве. Продавался месяца, наверное, три. Бонусом даже были добавлены пластиковые бесстекольные вставки всех мыслимых форматов. Увеличитель был собран из нескольких экземпляров, а недостающие части докуплены на ибее. Я его в глаза не видел, но лично знаю того маньяка, который его собрал, довёл до ума и выставил на продажу. Маньяк - потому что рукастый и соображалистый. Ему нечаянно обломился недоукплектованный экземпляр и он не устоял от соблазна вдохнуть в него жизнь. Хотя у него уже был такой рабочий и остался. Но два монстра ему ни к чему. Вот и продавал.
А долго не покупали, потому что не у всех есть и деньги свободные, и место в квартире для такого монстра. Я сам было облизнулся, но не рискнул.
Если кто этот Лаборатор никогда не видел, знайте, что это выдающееся произведение инженерного искусства. Но уж больно большой. Впрочем, главное не то, что большой, а то, что стационарный. На антресоль не закинешь.
Re[Aleksey--__--]:
Да нет, Цены там далеки от 60 тысяч.
Re[Aleksey--__--]:
Умные люди скажите этим объективом Fujinon SW 90mm f/8.0 стоит печатать или нет ?
Re[Aleksey--__--]:
Цитата:
Умные люди скажите этим объективом Fujinon SW 90mm f/8.0 стоит печатать или нет ?

Уже проверил. Редкостная не резкость, так если тока для ретро-софта эффекта можно им печатать. :D
Re[Aleksey--__--]:
Цитата:

Цены нормальные, можно даже сказать не дорого в среднем 60 000 р. за увеличитель 5х7" в полной комплектации. Но 5х7" я не хочу, и фотик 5х7" тож покупать не планирую. Моим переходом к следующиму формату это к формату 8х10", 5х7" - пропущу. Попробую контакты с 8х10" по печатать, посмотрю что это такое будет получаться. Современные классические контактные отпечатки с 8х10" я не когда не видел. Потом уже буду думать об проекционной печати с 8х10".

п.с. в теме не кто не отписался кто реально печатает 50х60 см. с 4х5". На каких увеличителях и с какими объективами, какая высота подъема головы.

Юрий вы печатаете 50х60 см. с 4х5" ? Или пробовали просто с проецировать изображение на экран ? Можете написать как и что ? какой объектив, увеличитель, высота подъема головы.

Подробнее

50х60 еще не печатал, но разная бумага уже закуплена (Фортэ и Тетенал)

Поднял головы максимально:
Дурст 1250 С объективом Никкор 135 мм, изображение 82х62 см (сам стол немного меньше).

Фуджи 450 с объективом Фуджи 135 мм - 51х66 см

Re[Санин Юрий]:
А что, фб Форте ещё выпускается?
Re[Корр]:
Цитата:
от: Корр
А что, фб Форте ещё выпускается?

К большому сожалению - нет. Я выкупил практически все, в одном из наших магазинов, форматов 24х30 , 30х40 и 50х60. Последние три пачки (просроченные на 3 года) по 10 листов я купил дней 10 назад, всего за 400 гривен ~ 25 долларов (за 30 листов 50х60)!!!

А вообще ФОРТЭ - лучшая бумага, на которой я когда либо печатал.
Re[Санин Юрий]:
Так вот и у меня кончается! Матовый картон 30х40! Как молодежь пишет, "печалька"!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.