от: Максим Столяров
вот уж удивило так удивило
То же прибалдел от этого "орлиного глаза"
А за 10 секунд ,даже слоновая черепаха уползет ;)
от: Максим Столяров
вот уж удивило так удивило
от: L4m3r
чё это за фигня аффтар убери это, айфон и то лутше снимает

от:canopus777
"5д первой версии или фуджа с5про" против Сигмы, боюсь нервно курят в сторонке ;) ..
Если серьёзно, обоснуйте, а лучше покажите показательный пейзажный снимок лучше сигмовского на ваши камеры.Подробнее
от: SergeyAn
Т.к 650Д и 700Д почти одно и тоже,то большинство проголосовало за них.
Ну и каждый кулик....

от: canopus777
Не могу с вами согласится. В том-то и соль, что не одинаковы по картинке. Вернее все одинаковы, кроме Сигмы. ..
от:canopus777
Ну и я про то ;) , я, вообще, просто показал человеку снимки. Вот так снимает городской пейзаж Сигма Меррил.
SDIM1600.jpg
Если так СЛИШКОМ хорошо, излишнее качество, чрезмерная детализация и слишком правильный цвет без фантазий, а важнее высокие исо или скорость юза, то пожалуйста пусть берёт любое зеркало..Подробнее
от: mauvais ton
Не гоните волну. ТАК снимает любая камера. Ну, может, кроме детализации, но это ведь ещё и оптика влияет.

если бы ТАК снимала любая камера, то и тему бы не создавал автор 8) . .

Врятли, появится что-то лучшее в ближайшие годы по качеству. :dry:
они просто натуральны ;)
от:Максим Столяров
нет это не так. Просто бедный цвет. Поэтому сигма пока только детализацией удивила. Натуральный цвет вообще вещь не очевидная и не точная, и если щас буду забрасывать фотками не договоримся. Но вот на ваших фото четко вижу серятину бедную. Вобщем хороший фотик даже себе захотел, но про цвет бы не правы. Натуральный это не бедныйПодробнее