Tamron SP 15-30mm f/2.8 Di VC USD
Всего 442 сообщ.
|
Показаны 181 - 200
Re[повтор]:
по сравнению с 24-105L тише работает стаб. Определить по картинке можно, но чем шире угол, тем сложнее (это на всех стеклах так, можно проверить lv режим, выставив увеличение 10х на 30мм). Ну и как вы сами заметили, через 2-3 секунды после того, как отпустить кнопку спуска, стаб прекращает свою работу.
Re[rombcorp]:
спасибо понял . с увеличением попробуем , хороший вариант .
Re[dimanes]:
Всем привет! Посмотрел крепления для фильтров, цена в районе 10.000 , так еще и стекол не найдешь под размер 150 на 150 , стекло начиная с 6т, так что нет на него стеклышек по приемлемой цене, если кто знает где приобрести кинет ссылку. Дороговато выходит крепеж и стекла под тампон.
Re[dimanes]:
Сорь тамрон, т9 шалит
Re[ponchara2]:
от:ponchara2
Всем привет! Посмотрел крепления для фильтров, цена в районе 10.000 , так еще и стекол не найдешь под размер 150 на 150 , стекло начиная с 6т, так что нет на него стеклышек по приемлемой цене, если кто знает где приобрести кинет ссылку. Дороговато выходит крепеж и стекла под тампон.Подробнее
а они от никоновских 14-24 отличаются? Или там тоже такой конский ценник?
Re 15-30
Пожалуй добавлю несколько фото.
Брал линзу в основном для ночной съемки и линза себя оправдала, во всяком случае меня полностью устраивает. Удобно наводить на резкость ночью, в сравнении с Samyang 14, да даже с 24 1.4 II, хотя не исключаю, что опыт сказывается. Разумеется есть недостатки, среди которых зайцы, хотя это обыгрывается, но тем не менее. Так же вес, мне совсем не трудно с ней бегать по полям-лесам, но линза в связке с камерой (5Д3) оказалась тяжела для звездного трекера, он еле вытягивает, бедняга :D .

Немного фото с людьми, хотя на ШУ это баловство

Брал линзу в основном для ночной съемки и линза себя оправдала, во всяком случае меня полностью устраивает. Удобно наводить на резкость ночью, в сравнении с Samyang 14, да даже с 24 1.4 II, хотя не исключаю, что опыт сказывается. Разумеется есть недостатки, среди которых зайцы, хотя это обыгрывается, но тем не менее. Так же вес, мне совсем не трудно с ней бегать по полям-лесам, но линза в связке с камерой (5Д3) оказалась тяжела для звездного трекера, он еле вытягивает, бедняга :D .

Немного фото с людьми, хотя на ШУ это баловство

Re[maksik_sok]:
от: maksik_sok
Пожалуй добавлю несколько фото.
оказалась тяжела для звездного трекера, он еле вытягивает, бедняга :D .
отличные кадры! А что такое звездный трекер?
Re[Vlad Feklistov]:
от: Vlad Feklistov
отличные кадры! А что такое звездный трекер?
Благодарю.
Трекер - это по функционалу что-то вроде монтировки для телескопа, но он компактнее.
У меня такой:
http://www.photosbykev.com/wordpress/wp-content/gallery/skytracker/dynamic/cc8b0594.jpg-nggid044369-ngg0dyn-600x600x100-00f0w010c010r110f110r010t010.jpg
Re[dimanes]:
Всем привет собираюсь к НГ прикупить себе это стекло, напрягает вопрос с фильтрами, есть система LEE Filter но для обычных стекол, в инете видел такой держатель, https://ввв.fotodioxpro.com/wonderpana-66-freearc-essentials-nd-kit.html кто нибудь знает градиентники Lee подойдут к этой системе?
Re[dimanes]:
или вот такой держатель http://ввв.dinodirect.com/nisi-150mm-aluminum-square-filter-holder-for-tamron-15-30mm-lens-p42241806.html#notag
Re[f1ints]:
Эти две ссылки у меня не открылись...
Re[f1ints]:
Вот правильная ссылка https://www.fotodioxpro.com/camera-photo-accessories.html?essential_lens=351
Но ценник нереальный...
Но ценник нереальный...
Re[Николай Патрикеев]:
Сори не объяснил ввв - меняется на три дабл ю, по первому линку разобрался есть специальный адаптер!.... для адаптера!!)) под фильтры Lee)) да но ценник конечно.... хотя Lee SW150 тоже под сороковку стоимостью, да я бы Lee купил и не дергался бы, но именно под Tamron адаптера нет((( cokin ещё изначально когда определялся с системой не рассматривал качество фильтров по отзывам аховое.... Lee по соотношению цена качество хороши.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, а как будет чувствовать себя данный объектив на кропе, а именно на canon eos 7D. В описании везде звучит, что он именно под полнокадровые тушки. Порывшись в интернете я ничего не нашла о тесте именно на кропе.
Но картинка у этого объектива настолько понравилась, что захотелось поснимать. Тем более, что давно выбираю какой-нибудь ширик, но никак не получается остановиться на чем-нибудь, что удовлетворяло бы по всем параметрам.
Заранее спасибо.
Но картинка у этого объектива настолько понравилась, что захотелось поснимать. Тем более, что давно выбираю какой-нибудь ширик, но никак не получается остановиться на чем-нибудь, что удовлетворяло бы по всем параметрам.
Заранее спасибо.
Re[Fobs]:
Ну для Вас он будет по углу обзора как 24-48. Достаточно широко для Ваших целей?
Ну и вес не упускайте из виду...
Ну и вес не упускайте из виду...
Re[Fobs]:
10-18 стм лучше для Вас.Или вам светосила нужна?