Tamron SP 15-30mm f/2.8 Di VC USD

Всего 442 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[SergeyAn]:
Цитата:
от: SergeyAn
10-18 стм лучше для Вас.Или вам светосила нужна?

+1 на "попробовать" - самое то!
Re[cyxapuk]: Re[SergeyAn]
Вес не проблема совершенно. Сейчас снимаю на Гелиос 40 (а он ух какой тяжелый), так что руку набила. Угла обзора мне такого должно хватить. Опасаюсь немного как бы не было сильных затемнений по краям...

К объективам 10-18 присматривалась, но не нашла ничего подходящего с такой же большой светосилой. Они в основном все идут от 4.5, а мне этого не хватает очень даже(
Re[Fobs]:
Какие затемнения на кропе...
Re[Fobs]:
Цитата:

от:Fobs
Вес не проблема совершенно. Сейчас снимаю на Гелиос 40 (а он ух какой тяжелый), так что руку набила. Угла обзора мне такого должно хватить. Опасаюсь немного как бы не было сильных затемнений по краям...

К объективам 10-18 присматривалась, но не нашла ничего подходящего с такой же большой светосилой. Они в основном все идут от 4.5, а мне этого не хватает очень даже(

Подробнее

Ну раз к гелику привыкли, то 15-30 не страшен :)
Затемнений бояться не нужно - кроп всё сам отрежет :) Ну и галочка в Lr есть ;)
Re[dimanes]:
Люди добрые не жмотитесь, выкладывайте с сабжа фотки))))
Re[dimanes]:

15мм
Re[Vlad Feklistov]:
Цитата:

от:Vlad Feklistov

15мм

Подробнее

Re[Werben]:
Цитата:
от: Werben

ещё кусочек.. правда он не так хорош :)
Re[Vlad Feklistov]:
Два хороши!!
Re[dimanes]:
Re[Vlad Feklistov]:
Цитата:

15мм

Подробнее

Ну нарядно!!
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Еще один обзор на русском. Вкратце - отменный оюъектив, удача Тамрона
http://www.vlador.com/lens/tamron-sp-15-30-2-8-di-vc-usd/
Re[Vlad Feklistov]:
Цитата:

15мм

Подробнее

отличный кадр!

Блин, нравится этот тамрон, но одна мысль использования холдера дял фильтров убивает... :(
Re[Tu]:
Vlad Feklistov ...классный снимок!
Re[dimanes]:
Сегодня стал обладателем сие чуда,долго выбирал между никоном и тамроном,остановился на тамроне.Думаю не разочирует))).
Re[Виталий А.]:
Цитата:
от: Виталий А.
Сегодня стал обладателем сие чуда,долго выбирал между никоном и тамроном,остановился на тамроне.Думаю не разочирует))).

главное, чтобы вы знали, зачем он нужен))
Я вот покупал ширик, мечтая о пейзажах. По факту понял, что мне он пригождается только в помещениях, а пейзажи мне больше нравятся на телевик..

Айя София, Стамбул
Re[dimanes]:

На моем величина поправки автофокуса зависит от расстояния до объекта. Метров до 30 - 0, а на бесконечности для 30мм +9. Отдавать в юстировку?
Re[Vlad Feklistov]:
Определено не хватало угла по-шире,сделал пару кадров ,и очень обьектив понравился и на широкой диафрагме и фокусные меня устраивают,думаю продать тамрон 24-70 и оставить ширик на постоянку(как основной)
Re[Vlad Feklistov]:
На Вашем фото фокусное наверное 15 и люди как то вытянутые,наверно без них было бы получше,сугубо личное мнение.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта