от: humax67
Неправ априори тот, кого не звали в гости. Думаю это и обсуждать не имеет смысла.
Это вы к чему?
Неправ априори тот, кого не звали в гости. Думаю это и обсуждать не имеет смысла.
от: Volod.F
Если вы ссылаетесь на что-то, то это не ложь, по крайней мере, не ложь в чистом виде, тут могут только возникнуть вопросы к источникам информации... Впрочем это все нюансы..
от:СМК
ценность информации вполне может заключаться именно в нюансах...
в них никто не хочет копаться и просто хавает приглянувшуюся пропаганду,
потом появляются великие бандеры, талантливые администраторы, "завалили трупами", немецкие шпионы-сифилитики, пятнадцать лярдов расстреленных-лично, жидогеймассоны, геноцид украинцев и пр. вся эта хрень придумана для ленивого обывателя публицистами, для очередного "срубить бабла" либо попиариться туманно намекнув на существование индивидуального канала правды.Подробнее
от:CygX-1
Киселёв правильно сказал, вот вам корреспондент в кадре, вот вам запись с места событий (или даже прямой эфир), какую более правдивую подачу информации вы хотите? Есть у вас основания не верить человеку, который под пулями ведёт репортаж? Если есть - пожалуйте на его место, только штаны не замочите, а то собралась кучка ..., фотокорреспондентов пальцами по клавиатуре, из-за компа не вылезают фотографы диванные, но всё они конечно знают лучше всех. Большинство кроме котиков, ромашек и голых баб в студии ничего в своей жизни не снимало, богемцы гламурные, но зато сразу разумеют, где правда, где ложь, видимо основываясь на своем утопическом представлении о реальной жизни.Подробнее
от:Volod.F
Правда вещь субъективная. Вот обстреляли вс404 позиции ополчения в деревне Кукуево. С одной стороны скажут: Каратели обстреляли Кукуево, убито 2 местных жителя, есть разрушения.
С другой: вс404 обстреляли позиции сепаратистов в Кукуево уничтожен блокпост, 2 сепаратиста убито.
И самое главное, и то и то может быть правдой.
А еще вам могут сказать, что ВС404 обстреляли из артилерии чего-то там, а то что перед этим ополченцы лупанули по ним из градов не скажут, т.е. правда, но не вся... Таким образом формируют общественное мнение и врать для этого вовсе не обязательно, даже вредно. Мне не нравится Киселев, он, как правильно говорят не журналист, а пропагандист, но при этом я не думаю, что он врет. С другой стороны пропагандой занимаются все и СМИ 404 и СМИ европейских стран и СМИ США. Журналистики как таковой уже практически не существует. СМИ превратились в оружие, причем Россия тут не законодатель модПодробнее
от: Volod.F
Согласен. А вообще вся правда, зачастую, никому не нужна.
от: Zap![]()
крымнаш !
и дорогавкрымнаша... была до некоторых пор.
Но подрядчик моста победил в подковёрных играх...
Тем не менее, правда есть только в путинском телевизоре.

от:Едкий Натр
Вы абсолютно правы. Просто многие тут этого не понимают ;)
Один тревожный момент- именно наши СМИ занимают на 100% однобокую позицию.
Мы сами выдаем собственную ложь, т.к. если Россия не является стороной конфликта, то почему позиция всех Российских СМИ- это не освещение событий, а исключительно разжигание ненависти с помощью совершенно чудовищного количества лжи?Подробнее
от:СМК
правда есть факт. все остальное есть отношение к нему.
если речь о неком, например историческом явлении, то его следует проанализировать, отметить позитив и негатив, позитивный опыт оставить, негативный исключить. для этого желательно наличие мозгов(или желание их использовать) не только у исследователя, но и у его аудитории, в противном случае его м.б. оценят только потомки.Подробнее
от:Едкий Натр
Вы абсолютно правы. Просто многие тут этого не понимают ;)
Один тревожный момент- именно наши СМИ занимают на 100% однобокую позицию.
Мы сами выдаем собственную ложь, т.к. если Россия не является стороной конфликта, то почему позиция всех Российских СМИ- это не освещение событий, а исключительно разжигание ненависти с помощью совершенно чудовищного количества лжи?Подробнее
от: Volod.FФакт первичен, правда вторична.
Правда далеко не всегда факт. .
от: Zap
и опять вы замешиваете незамешиваемое.
от:humax67так они небось за свои денежки строили...
Насчет моста ужос. В Татарстане без шума и пыли постролили мост через Каму, с глубинами по 22 метра, бурлящим течением, и весенним ледоходом и погодой от минус 40 до плюс 40- длина 14 780 метров.
Здесь мы имеем глубины 5-6 метров, длина 3 460 метров и такой ажиотаж.Подробнее
от:humax67
Насчет моста ужос. В Татарстане без шума и пыли постролили мост через Каму, с глубинами по 22 метра, бурлящим течением, и весенним ледоходом и погодой от минус 40 до плюс 40- длина 14 780 метров.
Здесь мы имеем глубины 5-6 метров, длина 3 460 метров и такой ажиотаж.
Может просто Шаймиева туда пригласить?Подробнее
от:Volod.F
Из wiki: Общая длина мостового перехода составляет 13 967 метров, в том числе мостов: через Каму — 1 608 метров, через речки Архаровка и Курналка — 549,9 метра и 69,8 метра соответственно.Подробнее
от:humax67
Так я рыбачу в этих речках, они для випипедии архаровка и курлянка(не курналка) а по факту до строительства моста это был единый водный массив, где мы летали на моторках, затем насыпали полуостров, и усилили маленький островок по средине камы, когда встал вопрос о мосте, то было решено, что проще и дешевле насыпать острова чем ставить дорогие мостовые опоры.Подробнее
от: ZapЧтобы оценивать ситуацию с мостом, нужно знать ситуацию с мостом.
так они небось за свои денежки строили...
а тут за крымнашенские... ;)