Panasonic Lumix DMC-LX100, Leica D-Lux (Typ 109)

Всего 6904 сообщ. | Показаны 1661 - 1680
Re[Mihey01]:

Re[serg67]:
Всегда спасибо! Но до показательных мне далеко. Посмотрите на фликере, вот там да.......
Re[Fatalll]:
Зря!!!

Для меня лично тоже очень показательные!

Есть куда мне расти)
Re[Shumnich]:
Спасибо конечно...Я посмотрел Вашу страничку, вот это да!!!
Re[Fatalll]:
Пасиб)))
(я к себе намного больше критичен мягко говоря)))

На фотору в альбомах у меня мало, да и старые достаточно.
на яндекс.фотках храню в основном...
да и больше выкладываю на Сони клуб.

Но теперь с продажей Соньки буду здесь чаще конечно..
жаль впереди "серый" сезон)))
Re[Mihey01]:
Очень интересна камера,может кто поделится raw файликами ;)
интересно самому попробовать,спс
Re[Fatalll]:
Fatalll, сколько классных карточек .
Re[Constantinus]:
Цитата:
от: Constantinus
Очень интересна камера,может кто поделится raw файликами ;)
интересно самому попробовать,спс

Вот ТУТ есть пара десятков равов - крутите на здоровье
Re[Aleks-2013]:
Положа руку на сердце, на этом сайте по ссылке, товарисчи-обозреватели любую камеру коверкают своими тестовыми снимками...
ИМХО
Re[Aleks-2013]:
Конечно спс,но из этих примеров,я только понял что F8 абсолютно не рабочая ;)

может Fatalll подкинет,с леечкой и Коломенское,парочку raw(плииз) ;)
Re[Constantinus]:
Цитата:
Конечно спс,но из этих примеров,я только понял что F8 абсолютно не рабочая ;)

Дык, все верно.

Я вообще не понимаю зачем эти тестеры :cannabis: с того сайта зажимаю дыру на такой матрице до 8-11-16 ...пипец
Re[Mihey01]:
При чем тут тестеры, при чем тут сайт?? Я еще раз задам всем вопрос - почему, несмотря на все просьбы, никто из пользователей не выкладывает полноразмеры?? Ответ прост: потому что фотография смотрится красиво и открыточно лишь на открыточном формате. Выше разрешение - это шумы на низких исо, это нерезкость, это артефакты и рваные цвета. И дело тут не в тестерах, а в микрушной матрице.
Re[Constantinus]:
Цитата:

Ну-ну... Очень бы было неплохо, я буду рад обмануться и увидеть качественную картинку из рава. Но... что-то мне подсказывает :D
Re[Aleks-2013]:
Я не буду выкладывать полноразмеры, так как не хочется что бы именно на моих снимках фото...ы практиковались. Пусть на своих забавляются. :D Повторюсь, покопайтесь, погуглите и найдете массу равов, не проблема. Ну не нравится Вам камера-не пользуйтесь. Ну надоело уже слушать Ваше нытье. Услышали уже Вас все. Займитесь лучше фотографией, если понимаете о чем я. Меня полноразмеры вполне устраивают и для печати и для компа, я с лупой кропы не рассматриваю. Меня другое в фото интересует. Извините за резкость, но накипело, а вернее надоело.....
Re[Fatalll]:
Цитата:

от:Fatalll
Я не буду выкладывать полноразмеры, так как не хочется что бы именно на моих снимках фото...ы практиковались. Пусть на своих забавляются. :D Повторюсь, покопайтесь, погуглите и найдете массу равов, не проблема. Ну не нравится Вам камера-не пользуйтесь. Ну надоело уже слушать Ваше нытье. Услышали уже Вас все. Займитесь лучше фотографией, если понимаете о чем я. Меня полноразмеры вполне устраивают и для печати и для компа, я с лупой кропы не рассматриваю. Меня другое в фото интересует. Извините за резкость, но накипело, а вернее надоело.....

Подробнее

Простите, а ко мне то какие претензии?? Я что ли у Вас равы и полноразмеры требую? Я же ссылки на эти равы и выкладываю! Но они чем то не устраивают товарищей... Не по адресу эмоции. Я тоже не ползаю по полноразмерам, и тоже считаю, что в фотографии важна не попиксельная резкость. Так что адресуйте свои возмущения к тем, кто просит "сырьё". Я лишь объясняю, почему их ожидания не оправдаются. Не ругая саму камеру.
Ну, собственно, Вы своим отказом мои объяснения полностью подтвердили.
Re[Aleks-2013]:
Я искренне рад , что подтвердил. :D Переключитесь на другую камеру. Просто никто кроме Вас не твердит по десятку раз одно и тоже, как пономарь...Посты перечитайте на досуге свои. За сим кланяюсь и прощаюсь, не с камерой конечно :D Удачи...
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
от: Aleks-2013
Ну вот и я думаю об этом же :) Фудж оставить для серьёзных путешествий, для портретов, для больших мероприятий. А "на карман" LX100 ;)

ну наверно, на карман это лучшее сейчас вообще, что есть. При всей любви к Фуджику, таскать в сумке 2-3 объектива и перестёгивать их на улице то еще удовольствие... Зум несравнимо удобнее, а компактного и качественного у Фуджа нет. У LX100 вообще уникальный зум в своём классе
Re[Mihey01]:
Как бывший владелец тип109,справедливости ради отмечу:камера все же не совсем карманного размера и довольно увесистая. Хотя...карманы они разные бывают :D
Re[Mihey01]:
Да...Кому нужны равы могу скинуть , но только на электронку. Пишите в личку.
Re[Fatalll]:
Посмотрел еще равы.
спасибо.

Что могу сказать.

1. Цвет у камеры отличный.
2. Детализация на снимках - ну конечно тут не для 100% пиксельного хантинга камера явно - но думаю люди понимающие уже от этого ушли давно.
3. А вот что насторожило.. - это работа Аф... - промахи, промахи есть и это расстраивает уже сильно..

Покопав по третьему пунктику инфу в сети - увидел что проблема кажется повсеместная..
Может с прошивками улучшат ситуацию?
Или все же нет проблемы с АФ и его точностью?

Хм..призадумался я....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта